16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-19

かわいい
子供の3歳の誕生日に購入しました。16インチと悩みましたが、レビューを参考に14インチに。
実際に自転車にまたがせてみると、一番サドルを低くしてつま先が付くぐらい。14インチで正解でした。
小学校へ行くようになれば新しい自転車に買い換えるだろうし、幼稚園の間だけと思うと大きすぎなくてもイイかなという理由です。また、2つ違いの妹もいるので下の子も使えるようにと14インチにしました。
自転車のデザインは写真と同様でとても可愛い色使いです。子供も気に入ってますが、親の私もとても気に入ってます。商品も注文後数日で届き、予想してたよりも早く届いたのでびっくりでした。
不器用な私が組み立てたので力のいるところがあったりと1時間ちょっとかかって組み立てましたが、手際の良い方ならすんなりと出来上がると思います。
今、自転車の練習中なので、早く1人で乗れる日が楽しみです。

4 2013-09-10

レッド
3歳の子供への購入です。
16インチの自転車を購入して、補助輪をつけて乗っていましたが、やはりまだ大きくて、つま先しかつかず乗りづらそうでした。下の子供ももうすぐ産まれてくるので、2台は必要になってくるので、今回小さい14インチの自転車を購入しました。ほとんど組み立てられていて、レンチなども一緒に入っているので、何も道具いらずで簡単に組み立てられました。足もペッタリつくので、補助輪なしの練習に、ペダルと補助輪を取り付けないで、自転車に乗ってバランス取りをやらせてます。上手に緩い坂を足を上げて毎日乗りこなしてます。安く購入もできて満足しています★

• macaronini2さん
  • macaronini2さん

5 2013-06-26

• 耐久性:5
  • 重さ:3
他の方のレビューを見て、3歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
ホントに可愛く、子供も気にいってくれました。
23日の日曜日にネットで注文して、25日には届きました。配送がとっても早く驚きです!
組み立ても主人にしてもらったので問題なくできました。
組み立て方の説明写真や工具も入っており親切です。
ただ、他の方のレビューにあるように、ブレーキですが、
片側だけ3歳児が握るにしては少し硬いので、自転車屋さんで調整してもらおうと思います。
お店で探しても1万円位ではこんな可愛いのは見つけられなかったので、親としても満足です!

• saryskyさん
  • saryskyさん

5 2014-12-24

クリスマスプレゼントです
組み立ては大変だったので旦那に頼みました。
90センチの娘にぴったりのサイズで、喜んでいました。
踏み込みが硬いようで苦戦して乗っています。

5 2014-12-17

• 重さ:3
双子の娘たちへおじいちゃんからのプレゼントということで購入しました。
2人ともピンクの自転車が欲しかったそうで、カラーに種類がもっとあればもっとよかったです。
女の子ぽいカラーは赤のみだったので2人とも赤にしましたが気にいったようで
喜んでします。
商品自体は反射板などがちゃんと付いていて長く使えそうです。

4 2014-12-07

誕生日プレゼントに
3歳の息子のプレゼントに購入しました。
身長98センチの男の子です。
14インチでは小さいかと思いましたが、ちょうど良かったです。
組立に少し時間がかかりましたが、比較的簡単でした。
デザインもシンプルで息子も気に入ったようで楽しそうに使ってます。
ただ、自転車をさっそく倒しかごがまがってしまったので、★1つマイナス

5 2014-10-26

息子の3歳のお誕生日に
グリーンが大好きな息子の3歳のお誕生日に購入しました。ナチュラルな感じでとってもおしゃれな自転車で息子も大喜びです。16インチと迷いましたが身長95センチの息子には14インチでちょうどペダルがこげるぐらいなので良かったです。組み立ても30分程で簡単に出来ました!少し補助輪の音が気になりますがこのお値段でこのデザイン、クオリティーはいい買い物をしたと思います。

• jo2_さん
  • jo2_さん

4 2014-10-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
息子用に
間もなく4歳(身長95cm)になる息子用に購入しました。
16インチ(最低サドル高52cm)と14インチ(最低サドル高42.5cm)で迷いましたが、
14インチを購入して正解でした。最低サドル高ぐらいが両足が着く高さでした。
組立ても簡単ですぐに組立てられましたが、ボルトカバーが付きにくいものが
あったのが残念です。結局付けられませんでした。
まだ、乗ってはいませんが息子が自転車を乗る姿を見るのが楽しみです。

4 2014-10-18

細かいことは気にしない
組み立ては簡単ですが、カゴやサドル後ろの取っ手(?)については曲がっていますので、気になる方は自分で修正する必要があります。あとは細かいところで曲がっているところもありますが、走行や安全には問題ないと思います。値段から考えればCPは高いと思います。子供が乗ることを考えると転んで曲がったりしますしね。

5 2014-10-11

3歳の娘へ
85cmの3歳になる娘へ誕生日プレゼント。
組み立ては主人が30分程でしてくれました。添付の説明書で難なく組み立てしていました。
チビっ子なので、足は地面にとどきませんが、ペダルもまだこげないし、コマがあるので大丈夫。
見た目もとっても可愛いし、お値段も手頃なので満足しています。
付属の手押し棒も一緒に買いました。

• mk-teaさん
  • mk-teaさん

4 2014-07-09

• 操作性:
カゴが…
3才5ヶ月身長97cmの息子に14インチをかいました!
椅子を一番低くして足の裏が半分はつきます。
赤が良かったみたいですが、売り切れだったのてネイビーを購入。おしゃれでかわいいですね。下の子は女の子ですが、乗ってもらう予定です^ ^
組み立てですが、女性の手で大体30分程度で出来上がりました!…が、カゴの取り付けに時間がかかり、トータルで1時間弱でした(笑)

5 2014-06-28

• 重さ:3
2歳半の娘のために。
梱包も丁寧で出荷もスピーディーでした。組立もわかりやすい説明書のおかげで30分程で完成しました。ドライバー・六角レンチも付属で助かりました。ただ、もうひとつの付属スパナが使いにくかったですが、価格・品質ともに満足しています。

4 2014-04-05

• 重さ:3
価格帯、デザイン、無料送付のサービス、いろいろ勘案しますが満足する買い物ができました。

4 2014-03-26

• 乗り心地:
  • 重さ:3
90センチの子供には少し大きく感じます。
下りは怖いようで毎回降りて引っ張ってました。
それが面倒のようで今はお休み中です。ブレーキの練習をすれば問題ないです。組立自体は簡単ですがかごの中心が曲がってたりナットが左右ずれてたりでお店に問い合わせしかなりロスでした。結局自分の工具を出しましたが事前に記載してれば問題ないのにと思います。
でもお店の対応はとても良かったです。
出来上がればイライラも収まる可愛さで満足です。

5 2014-03-19

• 耐久性:5
  • 重さ:5
到着しました
1ヶ月前に他の店で12インチノーパンクタイヤの自転車を購入したところ倒れたらフレームが曲がり、チェーンがかみ合わない状態になり散々でした。
今回のはしっかりした自転車で大満足です。ちょっとカゴの装着に手間取りましたが、3歳の娘が部屋で乗り回してました。
今日は天気が良いので外で初乗りです。しっかりブレーキも自分でかけてますし
多少、乱暴に扱っても壊れそうもないので安心です。