16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chima0310さん

5 2013-06-08

• 重さ:5
子供も満足しております
【デザイン】ポップなカラーリング(グリーン購入)でヘタなキャラ物よりも見た目かわいく長く愛用できそうです チビクルのロゴもかわいいです 下の娘が使うころでもかわいく使えると思います
【乗り心地】3歳の息子の短い足でもサドルを一番下げるとちょうど良い感じで毎日乗り回しています
【操作性】手が小さいのでブレーキ操作がまだ難しそうですが問題なく乗れています
【耐久性】
【重さ】アパートの2階まで待ち運ばないといけない環境ですが、女性でも十分運べます
【その他】コンパクトかつ丁寧に梱包されており、組み立てに必要な工具もそれぞれきっちり同根されています、組み立ても写真付きでわかりやすく、素人でも簡単にくみ上げられます
親子共々大満足な一品です

• domino0101さん
  • domino0101さん

5 2013-06-04

• 乗り心地:
満足です。
212580-20130530-029138116
3歳の息子に。
最初、補助輪が重いのかペダルをこぐのが大変そうでしたが、すぐに慣れたようで楽しそうに乗っています。
デザインもかわいいし、値段もお手頃で良い買い物ができました!

5 2013-05-29

3歳の娘に
お誕生日プレゼントに。サドルを一番低くしてのっています。デザインも可愛い!
ありがとうございました(^^)

• akaha890さん
  • akaha890さん

5 2014-02-22

かわいい~
子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
近所の自転車屋さんでは、気に入るデザインのモノが無かったので、こちらを利用しました。
赤×クリーム色の車体も、形もかわいくて気に入っています。
子供も大のお気に入りで、組み立てた初日から補助輪をがしゃがしゃいわせながら、とってもたのしそうに乗り回しています。
私1人でも組立てられましたが、一部(かごの取り付け)説明がいまいちわからず手間取りました。
ドライバーやめがねレンチ等簡易的なモノがついているので家に工具が無くてもそれなりにできます。
普段から工具を使い慣れている型にとってはチャチでつかいにくいのかなとおもいます。

• macaronini2さん
  • macaronini2さん

5 2013-06-26

• 耐久性:5
  • 重さ:3
他の方のレビューを見て、3歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
ホントに可愛く、子供も気にいってくれました。
23日の日曜日にネットで注文して、25日には届きました。配送がとっても早く驚きです!
組み立ても主人にしてもらったので問題なくできました。
組み立て方の説明写真や工具も入っており親切です。
ただ、他の方のレビューにあるように、ブレーキですが、
片側だけ3歳児が握るにしては少し硬いので、自転車屋さんで調整してもらおうと思います。
お店で探しても1万円位ではこんな可愛いのは見つけられなかったので、親としても満足です!

• saryskyさん
  • saryskyさん

5 2014-12-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
クリスマスプレゼントです
組み立ては大変だったので旦那に頼みました。
90センチの娘にぴったりのサイズで、喜んでいました。
踏み込みが硬いようで苦戦して乗っています。

5 2014-12-17

• 重さ:3
双子の娘たちへおじいちゃんからのプレゼントということで購入しました。
2人ともピンクの自転車が欲しかったそうで、カラーに種類がもっとあればもっとよかったです。
女の子ぽいカラーは赤のみだったので2人とも赤にしましたが気にいったようで
喜んでします。
商品自体は反射板などがちゃんと付いていて長く使えそうです。

• mk-teaさん
  • mk-teaさん

4 2014-07-09

• 操作性:
カゴが…
3才5ヶ月身長97cmの息子に14インチをかいました!
椅子を一番低くして足の裏が半分はつきます。
赤が良かったみたいですが、売り切れだったのてネイビーを購入。おしゃれでかわいいですね。下の子は女の子ですが、乗ってもらう予定です^ ^
組み立てですが、女性の手で大体30分程度で出来上がりました!…が、カゴの取り付けに時間がかかり、トータルで1時間弱でした(笑)

4 2014-03-26

• 乗り心地:
  • 重さ:3
90センチの子供には少し大きく感じます。
下りは怖いようで毎回降りて引っ張ってました。
それが面倒のようで今はお休み中です。ブレーキの練習をすれば問題ないです。組立自体は簡単ですがかごの中心が曲がってたりナットが左右ずれてたりでお店に問い合わせしかなりロスでした。結局自分の工具を出しましたが事前に記載してれば問題ないのにと思います。
でもお店の対応はとても良かったです。
出来上がればイライラも収まる可愛さで満足です。

5 2013-11-17

• 耐久性:5
14インチ自転車 子ども用
赤を購入しました!14インチ自転車の安くてかわいいデザインを探してました!実物も子ども用にしては重いですが、写真通りで可愛いです!子どもも凄く喜んで早く外で乗りたがってます!ただ、組み立てのカゴの取り付けが取りました。硬くて重くてネジがなかなか上手く通りにくくて。40分程で完成!念のため、近所の自転車屋さんへ防犯登録と点検に行く予定です!

5 2013-10-23

• 重さ:4
3歳の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
ネイビーを購入しましたが、画像通りのキレイな色です。
発送も早く、誕生日に間に合いました。
必要な工具は入っており、写真説明付きなので、簡単に組み立てられます。
自転車屋さんでは、14インチでは気に入ったものが無かったのですが、孫も気に入っており、大満足です。
受注番号212580-20131015-0189579234

4 2013-09-24

• 重さ:4
4歳の誕生日プレゼントに買いました。
身長95センチで、14インチを購入したのですがぴったりですぐに乗り回して遊ぶようになりました♪
後ろの座席がないのがちょっと残念でしたが、サドル後ろに持ち手がついていて可愛いです。
組み立てに少し時間と手間がかかりましたが、少し頑張れば作れるし、可愛くてお手頃価格なのが嬉しいです!!

4 2016-12-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:4
初めての補助輪付き自転車
組み立てはそう難しくなかったですが、カゴがうまく取り付けられず、片方しかネジを止めていません。
今のところ支障はないです。
補助輪がかなりガラガラいうんですが、こんなものですかね?

• 青空楽さん
  • 青空楽さん

4 2015-12-17

• デザイン:3
  • 商品を使う人:親戚へ
4歳甥っ子にプレゼントしました。
大変喜んで乗ってます。

5 2015-01-04

• 操作性:
  • 重さ:
かわいい♪
3歳の娘のクリスマスプレゼントに赤を選びました。体格は小柄で身長92センチ。足は地面に届きませんが、ペダルは余裕でこげてます。楽しそうに乗っています。組み立ても簡単でした。わからない事があったので店舗に電話しましたが、親切丁寧に教えていただけとても助かりました。