4.18 (1,119件)
19,782円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-01

• 持ち運びやすさ:4
お気に入りです。
折りたたみ自転車だけどカゴもほしい。切り替えもほしい。鍵も邪魔にならないのがいいし、だけど、デザインも譲れない・・・。というわがままを低価格でかなえてくれました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。ものすごく満足しています。

4 2016-08-17

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
折りたたみ自転で通勤していて、パンクをしてしまい何度もタイヤ交換してお金払うのが馬鹿らしくなり購入することにしました!次はカゴ付きがいいなと思いレビューを読み購入!
送料込み13980円!8/15に振り込み、15日まではお店がお盆休みで、16日の朝、メールが届き17日の朝に届きました!
とても早い!助かります!
ちょっと臭い段ボールを開けて組み立て開始。
確かに説明書がわかりにくい。30分ちょっとでできました。自分の組み立てだと不安なので防犯登録と一緒に点検してもらう予定です!
カゴの付け方もわかりやすくあったらもっと良いと思います。
大切に使います(^_^)v

5 2014-09-15

• 操作性:3
満足
組み立てるのに20分くらいかかりましたが、モスグリーンは他にはないステキな色で満足です。ドライバーなども一緒に梱包してあったのにはビックリ有難く思いました。

• yuria☆さん
  • yuria☆さん

4 2016-07-14

想像通りの商品です
注文してから2〜3日で届きました。同じような自転車(カゴ&ライト付)を量販店で購入しようとすると安くても2万近くかかるので、送料込みで15000円は買いだったかなと思います。
組み立ては主人と2人で20分程でした。カギ、組み立てに必要な工具が想像よりしっかりとしたものでビックリしました。
乗り心地は初めての折り畳み自転車なので最初慣れませんでしたが、街乗りとしてはタイヤが小さい方が小回りがきいて快適だと感じました。
☆1つ減らしているのは、梱包されている段ボールが恐ろしく臭いんです!
ゴミの日まで、(段ボールを)使用していない部屋に置いてありますが、匂いが他の部屋や廊下にまで広がっています…どうしたらこんな悪臭になるのか不思議なぐらいです。。商品は大変満足しています。

• ayumomo44さん
  • ayumomo44さん

4 2013-05-21

• 持ち運びやすさ:4
箱には折り畳んだ状態で入っていました。箱から出すとき、ちょっと重かったですが何とか取り出し組み立て開始。本体は説明書通りに組み立て、割とスムーズに組み立て完了しました。カゴを取り付ける際、カゴ足を起こす工程があったのですが、これがすごく固くてかなり力が要りました。(説明書には少し硬い場合がありますとの表記あり)女性でも一人で組み立ては可能ですが、ちょっと力がいる場面がところどころありました。後片付けまで一時間弱くらいかかりました。
モスグリーンを購入しましたが、見た目はシックな感じですごくオシャレです。サドルの座り心地も柔らかくていいです。
この価格でカゴ、ライト、鍵つきはかなりお買い得だと思います。

5 2012-11-13

• デザイン:4
モスグリーン購入
ハンドルとサドルが茶でモスグリーンの本体がとてもかわいいです。
組み立てはそんなに難しくないです。
ただ前カゴをまっすぐに取り付けるのは、難しいです。
折りたたみ方法も、2段階で簡単です。
折りたたんでも、カゴ等ありますのでそんなに薄くはなりません。
かご、キャリア、カギ、ライトとギアまでついていてとてもお買い得でした。
サドルが茶色でカゴとキャリアがあるとちょっとママチャリっぽいかなあと
心配していましたが、プレゼントをした旦那は喜んで子供と公園へサイクリングにでかけたので、男性にもカゴ有り喜ばれ便利かも。

• KEI31さん
  • KEI31さん

4 2012-06-17

かわいいです。
楽天スーパーセールで購入し、再配達依頼をした上で、昨日6/16届きました。女性でも簡単に組み立てられるとのことで購入しましたが、まず、ダンボールから出すのに一苦労・・・説明書どおりやればできましたが、もう少し説明書が親切でもいいかなと・・・できあがるとなかなかおしゃれな可愛い自転車です。今日早速防犯登録を行い乗ってみました。このサイズの自転車に乗ったことがなく、タイヤが小さいのでかなりの労力がかかるのかと心配していましたが、近所に行くくらいなら全く問題なく、丁度いい感じです。鍵・ライトをサービスしていただいたのも大変助かりました。防犯登録した自転車屋さんでライトがないと警察に止められると聞きました。まだ、一日乗っただけですが、自分で組みたてたので、あまり自身がなく乗ってるうちに部品がなくなっていくなんてことがなければいいなと思います。

5 2017-01-27

大満足
このお値段で 全部ついていてしかも可愛い!おすすめです

4 2016-08-26

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
色、デザインはかなり気に入りました。
ブレーキをかけると音がします。
段を変えると音がするときがあります。
あと、他の方のレビューでもあったけど段ボールがめちゃくちゃくさい!!!
すぐに捨てるか屋外へ置いておかないと匂いが充満してしまいます。
子ども会や学校行事など車で行けないときが多く、今までは徒歩だったけど自転車があると快適です。
買い物や少しの距離なら自転車でどこでも行けて、ガソリン代の節約とダイエットにもなっています。

4 2015-07-28

お値段以上
説明書がシンプルでかごの取りつけに少し苦労しましたが、自転車自体は全く問題なくかわいくてとても気に入ってます。

5 2013-12-30

友人へのプレゼント
自分もこの自転車の色違いを持っていたので使いやすさもありプレゼントしました!!
凄く喜んでくれました!!

5 2013-10-28

大変喜ばれました‼
知人の代理で、購入させていただきました。
ネットショッピングで、自転車を買うのは見てないし乗り心地など心配でしたが、みなさんのレビューを見て安心して買うことが出来ました。今回は知人の分でしたが、自分の子供がもう少し大きくなったら、こちらで買ってあげようと思っています‼良い商品をありがとうございました。

4 2013-09-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:2
9月3日購入→9月5日到着
午前中希望で午後到着しました。
家族で出掛けたい時に子乗せ自転車しかなかったのでパパ用&普段買い物行くときに子乗せ自転車ではちょっと小回りきかないなって時用に購入。
グリーン購入。デザイン可愛いです。
覚悟はしてましたがやはり重い。折り畳みだけど頻繁に折り畳むには向いてないかもしれません。
カゴの取り付けが一人では難しいかな。旦那と二人がかりで取り付けました。とりあえずまだ乗ってないので耐久性は分かりませんが初期不良はありませんでした。安く買えたので良かったです。

• IWMさん
  • IWMさん

4 2013-07-02

• 乗り心地:3
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
すぐに届きました。
自転車置き場がないので、小さめの自転車を求めていました。
レッドを購入しましたが、ほんとに渋い素敵な赤でした。
また、皆さんのレビュー通り、かごの取り付けにかなり汗をかきました…。
なんとかつきました。
まだ走ってないので、乗り心地がとても楽しみです♪
折り畳み式ですが、多分ほぼ畳むことはないかなと思います。重いですが、許容範囲かな、、と思います。
受注番号 212580-20130629-0140479233

• z_sungazerさん
  • z_sungazerさん

5 2013-02-24

• 持ち運びやすさ:5
安くてイイです!
箱から出すとき「これ私一人で組み立てられるかな…」という不安感はありましたが、自転車は思ったより軽いし、折りたたまれてる部分を広げて、あとは一枚しかない説明書を読みながらくるくると留めるだけでした。
一箇所難点は、カゴ足っていうのを押して位置を直さなきゃいけないとこですが、「固いですよ」と説明書に書いてあるもののほんとに動かせなくてダンナにやってもらいました。男性がそばにいたら心強いです。むしろ組み立てて欲しかった…。時間は30分もかかってないかも。