5 2024-04-27

ビール好きに大好評!
ビール好きの婿の誕生日に贈りました!
とても喜んでたので良かったです。

5 2022-06-03

オシャレなクラフトビールとおつまみの詰合せとのセットで、お得な感じがしました。
今まで「缶つま」はあまり購入したことはなかったのですが、どれも美味しかったです。

5 2022-05-17

プレゼント用に買いました。
喜んでもらえました。

5 2020-03-06

コロナが流行っててバレンタインに会いに行けなかった祖父へギフトを送ろうと色々探してて見つけました!!!こんな理想的なギフトがあったなんて!!自分用にも買いたいw プチギフトに金額ももっとお手軽なのもあるといいなー♪さらに中身が選べるようになるともっと嬉しいです♪
追記→祖父からハイカラなギフトありがとう。梱包もモダンだったとお礼の連絡が来ました♪ありがとうございました!!

5 2020-04-08

祖父の誕生日に!
こんな時期なので、盛大にする予定だった傘寿のお祝いが残念ながらできませんでした。
ですが先延ばしになったとはいえ、何かしらささやかなお祝いをあげたいと思い探したところ、こちらを見つけました!
決め手は、祖父は物を欲しがらないのですがビールは好きで、いつもアサヒビールを飲んでいるので、祖父自身が買わなさそうな美味しそうなビールやおつまみに惹かれました。
誕生日は日曜だったのですが、注文したのは木曜の夜でした。
間に合わないのを覚悟に購入させて頂いたのですが、まさかの土曜には届けて頂き、とても嬉しかったです!
発送してくださったお店の方、配達員の方に感謝です!
祖父が大変気に入ったようで、今日は祖父の大事な人宛に再度購入させて頂きました。
どうかその大事な人も、このような時期ではありますが、せめて家の中ではゆっくりと時間を楽しめるようにと願っています。

5 2020-09-15

父の誕生日用に購入。
おつまみ付のビールセットを探していました。
おつまみは加熱等も必要なく開けてすぐ食べれる手軽さがありがたいです。

5 2019-06-26

息抜きのプレゼントに。
遅くまで働く妹の誕生日にプレゼントしました。家に帰ってからの至福の一杯につまみが付いてまじナイスチョイスとかなり喜んでいました。

5 2017-06-14

父の日ギフトに。
ひとつは、実家の父に。もうひとつは、単身赴任中の義父に。
単身赴任中の義父は、日程上、父の日に家に居ないので早めに送りました。料理をしない人なので、ビール&おつまみで晩酌できると喜んでました。
実家の父は、父の日に届けてもらう予定なので、まだ、反応を見ておりませんが喜んでもらえると思っております。出荷が完了するとお知らせメールもいただけたのでとても助かりました。

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2021-01-24

友人の誕生日プレゼントに贈りました。ビール好きな友人なので、とても喜んでいました。

4 2020-11-14

ビール好きの方にプレゼント!
喜んでもらえました!!!!

5 2020-08-22

プレゼント
暑いなか配送に、包装にと、お世話になり
有り難うございました。
息子のプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれ、こちらで購入して良かったなと思いました、また機会があれば利用させて頂きます
有り難うございました✨

5 2020-04-23

祖父のために再購入♪
先日、祖父の誕生日にプレゼントしたのですが、大変気に入ったようで祖父の大事な友人にプレゼントしたいと言ったので、代わりに購入してお送りしました!
祖父の友人も大変喜ばれたようです♪

5 2020-04-13

お酒好きの母の誕生日プレゼントとしておつまみセットになっているのに惹かれて購入。
火を通す必要も、お皿にうつす必要も無いので便利そうだなと思いました。
珍しい種類のおつまみ、ビールのラインナップで、なかなか自分では選べない方にもおすすめです。
注文から配送まで迅速で、母も喜んでくれました。

5 2020-02-07

色々組み合わせを楽しめて大変よかったです。

5 2019-06-27

父の日に
父の日に送りました。喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール