5 2022-12-06

硬いマットレスの上に敷きました。
悪くなかったですが、
もう少しだけ?厚くても良いかな。
無いより、あったほうが全然良いです、

5 2014-04-30

しっかりした商品
しっかりふんわりした商品でした。ベッドの継ぎ目が気になっていたのですが、しっかりカバーできました。

4 2013-06-16

クイーンサイズのマットレスの割れ目が気になった為購入。
使用感は、まずまずです。
割れ目も気にならなくなりました。
開梱時は臭いが気になりましたが、丸一日広げておいたらなくなりました。
このお値段で購入できるところがなかなかないので
いい買い物ができたと思います。

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2017-10-25

非常に良い!
クイーンサイズでこのタイプの薄いマットはなかなか見つからなかったので、とても感謝しています!
足つきマットレスを購入したのですが、4つのマットレスをくっつけてクイーンサイズになるもので、繋ぎ目が体に当たって非常に痛く、どうしようかと悩んでいました。でもこのマットを置いたら、痛い繋ぎ目が全くわからなくなるほど快適に眠れるようになりました!ありがとう!!

4 2015-10-22

気持ちいいです。
セミシングルのマットレスを並べてクイーンサイズのベッドにして寝ています。
子どもたちと一緒に寝ると、寝相がひどくてマットレスに隙間ができ、かなり寝苦しかったので探していました。
このお値段で、ちょうど欲しいと思っていた用途にぴったりの商品にであえたのですぐ購入!
マットレスの上にひいてシーツをかけて寝てみると、快適になりました!!
こちらのマットレスそのものがやわらかいので、どうしても真ん中の隙間部分が若干へこんでしまうので、−1にしましたが、概ね気に入りました★

5 2013-12-06

期待!
肩こりがひどいので枕が悪いのかと色々試していますが、一向に改善せず。
もしかしたらと思い低反発マットレスを探してベッドに敷くのにちょうどいい厚みだったのでこちらにしま
した。
心地よく体が沈む感じがとてもいいです、肩こりが改善されるかどうかは分かりませんが期待してます!
クイーンサイズのベッドなのでマットレスを敷くことで真ん中の繋ぎ目も気にならなくなったのは良かった。
上からボックスシーツを掛けてもこの厚みなら大丈夫でした。
予想以上に小さい箱で届いたのには驚きました!

• あぽぴさん
  • あぽぴさん

4 2013-03-10

クイーンサイズは結構なお値段で探すのが大変ななか、やってくれました!といった感じです。古くなったベットマットの上にひいて使っています。寝心地はとてもいいです。ただ、夫は2cmより厚いものがいいと言っております。

5 2010-10-17

主人が腰痛で、会社の人に勧められてこの低反発マットレスを購入しました。
朝起きた時に体が痛くないととても満足しています。
沈みすぎることもなく、体に適度にフィットする感じが良いと思います。クィーンサイズだと結構高価なものが多いのですが、お手頃な価格なので良いと思います。
また、厚すぎることもないので、マットレスの上に敷いてベット用のボックスシーツをかけても大丈夫です。

• かよ6903さん
  • かよ6903さん

4 2020-07-09

初めて購入しましたが、硬くもなく柔らか過ぎずで快適に寝ることができてます。
私自身はマットレスの厚さもちょうど良いと思います。

5 2014-01-24

ベットで背中が痛いので購入しました。
ぐっすり眠れるようになりました。

• tyfyfさん
  • tyfyfさん

5 2013-09-09

すぐに届きました。
すぐに届きました。
品質もよく満足しています。
また購入したいです。

5 2013-09-06

良い商品だと思います。
2cmの厚みでは薄いかなと思っていましたが、十分でした。とてもいい寝心地です。

5 2013-08-01

快眠!
すぐ眠りに落ち、深い眠りが続きます。起きるのがもったいないぐらい、かなり快適でした。ただ、届いた日は他のお客さん同様に臭いがすごくて、雨が続いていたため、一週間ほど家で干していました。今は全く臭いがしません。

4 2012-12-26

金額からすれば
充分だと思います。
あと10cm広かったらちょうど良かったですね。
出荷時の圧縮具合は凄いです。

5 2012-12-08

快適です
2センチとは思えないほど、下のコイルを感じさせません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス