• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-12-07

• 電波強度:3
申し分なしです!
訳ありということで480円で会社の人の分と2個、
購入しました。
差し込んで、設定するだけで聴こえるのですから、
カンタンです。
音質はこの値段に求めてはいけませんね。
ノイズなく聴こえるので十分では?
(強いていうならこもった音です)
購入できてよかったです。

5 2014-12-13

• 電波強度:4
友達から車を譲り受け、CDデッキが壊れてる為に試しに購入しました。
音飛びもしませんし、普通に聴けると思います♪
簡単に取り付け出来るのもいいです♪
職場までは距離が短いのであまり使用してませんが、帰省時等長々運転する時にとても重宝しそうです(゚▽゚*)ニパッ

4 2015-07-08

コスパ
カーオーディオが純正なので、安いトランスミッターを探していましたところに、ちょうど見つけて購入しました。充電しながら再生出来るので、とても便利です。音はそれなりで、オーディオに相応です。欠点は、バネが緩くてがたつく事で、道路を走っていて揺れると音が途切れる事です。増設ソケットを縦に付ける事で解決しましたが、改善して欲しい所です。とは言っても、この値段ですのでコスパは非常に高いと言えます。

4 2012-01-27

小旅行用に
小旅行用に、レンタカーで聞くために購入しました。
イヤホンジャックで出来るという事なので、使用出来る範囲としては結構広いと思います。
まだ使っていないので使用感は解りませんが、期待しています。
使ったらまたレビューを書きたいと思います。
プレゼントは携帯を車内にくっつけて固定が出来るマグネットだったのですが、こちらは自家用車を購入した際に使いたいと思います。
有難う御座いました。
使用してみました。
特に気になる事もなく、普通に聴けたと思います。
ただ、僕が説明書を読まない主義の為に、どの周波数に合ってるのかが解らずに少しチャンネルを探してしまいました^^;

• cjibさん
  • cjibさん

5 2015-08-06

この価格なら満足です
ギャラクシーS5アクティブとipadで使用。古いクルマを複数台所有しているので、今までは同じCDを何枚も作ったりしていましたが、今後はこれを持ち込むだけでスマホの中の音楽を聴くことができて助かります。音量を少し上げないとならないようですが、この値段なら大満足です。
追記:遠出して気づきましたが、ipadもギャラクシーも音楽は聞けますが、充電はライトニングプラグがあるだけです。この値段なので気になりませんが、一応microUSBへの変換アダプタを用意しました。

• kenzakさん
  • kenzakさん

5 2014-10-22

• 音質:1
  • 電波強度:1
超高音質?
超高音質に騙されました2つ購入しましたが1つは最高感度のポジションで雑音の中からかすかに音が聞こえる程度もう一つは全く音出ずザー音のみ不愉快です。返品も考えましたが電話番号の記載もなく送料自己負担で送ってもらえれば返金とありますが380円×2-送料を考えると手間賃にもならず泣き寝入りです。ほとんどの人はそういう感じでしょうか現金の場合は振込(手数料引かれるかも)クレジットの場合はキャンセルするとありましたが私はポイントで購入しましたが返金方法の記載ありませんでした。

• and25850さん
  • and25850さん

5 2014-06-22

• 電波強度:5
旧車でiPodを楽しむために・・・
【デザイン】シンプルです
【機能性】2つの周波数で、簡単に選ぶことが出来ます
【音質】正直、期待できないなぁ・・と思いながら使用すると、かなり予想を覆し、音質の良さに驚きました!モチロンFM飛ばしの為、それなりの音質ですが、充分以上に満足です。
【電波強度】しっかり届いてます!ノイズも少ないかと思います。
【その他】お値段以上の大満足!iPodだけでなく、色んな再生機器を試したいと思います!

5 2014-06-08

充電について
ipadminiにつないでみました、充電はできました、多少雑音はありますが満足できます。

5 2014-06-07

箱なども綺麗
注意書きに書いてありましたが、充電は不可でした。(ライトニングケーブルをつなぐと表示で動作不可と出るパターン)
音楽を聞くには不都合はないです。
音量はiphone側で調整すればCD聞いてる時と同じ音量でOKです。
ケースに入れたままでもこれなら接続OK。
商品が380円で送料が600円なのはちと謎ですが・・・

• SKYEさん
  • SKYEさん

4 2014-05-11

難しい作業なし
私のカーナビは古く、Bluetoothもないし、
当然外部入力の差込みもありません。
シガーソケットに差込み、
カーナビのFMのチャンネルを合わせるだけ。
本当に簡単でした。
説明書にも書いてありますが、
カーオーディオのボリュームあげるより
プレーヤーの音量をあげましょう
市街地を走っているとき、
たまに混線することがあったので星4つにしました。
でも、コスパは十二分にあります。
次のナビ買うまで存分に使う予定です。
受注番号
212271-20140426-016291218

• superseanさん
  • superseanさん

5 2014-04-27

• 電波強度:5
シンプルな仕組みなので問題なく使えます
【デザイン】
とくに良し悪しは感じませんが、少し大きい感じがします。
【機能性】
通常のオーディオ端子で出力するというシンプルな仕組みなので、どの音楽プレーヤーでも使えます。
【音質】
車載ラジオを変わらない音質です。
【電波強度】
とくに問題ありません。通常のFMラジオ感覚で聞こえます。
【その他】
コードが短く感じる反面、コードが邪魔になることがあるので、コードをうまくまとめるような仕組みがあるとより良いと思います。

5 2014-03-14

• 電波強度:5
問題なく使えます!
こんなに安いから心配だったのですが、レビューが良かったので買いました。
最近2つ買ったのですが、どっちとも一週間で壊れて音が聞こえなくなったりしてたので今回もすぐにダメになってしまうんじゃないか…と心配でした。
でももう2週間以上使ってます。
差し込むコード?も長いし、とてもシンプルで操作が簡単なので使いやすいです。
買って正解でした。
音も綺麗に聞こえます‼︎

4 2013-10-30

期待大
これで、車の中でも十分な音量で聴けます。届くのが楽しみです。

4 2012-09-30

• 電波強度:4
中々に良いと思います。
【デザイン】シンプルで◎
【機能性】様々な音楽プレーヤーに対応しています。
【音質】使用しているMP3の音質が好きなので購入しましたが高音、低音問題なく再生出来ます。ノイズも気になりません。
【電波強度】よくわかりません(笑)
【その他】カーステが非常に複雑な設計で中々自分好みの音質を設定出来ないので簡単に手持ちのプレーヤーが繋げるこちらを購入しました。サラウンド再生も中々良い音で出力してくれました。もっと早く買えばよかった。

4 2012-07-13

届きました
送料込みで約1000におまけつき。お買い得な感じです。
音が出るまで非常に簡単でした。音量も、プレイヤーの方で調節すれば問題無しです。
ただ音質は、ちょっと落ちるかな。まあCD入れ換えしなくて済むので、そういうのさっぴけばプラマイ0ってかんじ。
取り付ける時はエンジンかけてからなのでめんどい。
安く済ませたい人用です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター