4 2015-04-01

スピード調節できるのがいい
9ヶ月すぎのムスコに購入。
残念ながらまだ遊んでくれないけど、興味はあるよう。
ちょっと押してみては、ママの顔をみて様子を伺ってます。
よちよちモードとすたすたモードの2段階のスピード調節ができるので歩きはじめでも顔面をバーンとやらなさそう。笑
ハイハイでも使って欲しいけど、早くあんよで使えるようになると嬉しいです。
11ヶ月になり最近、あんよで使ってくれるようになりました!
楽しく歩いてくれています。

4 2015-01-04

興味を示すまで我慢。。。
9ヶ月の息子がつかまり立ちをよくするので、よちよち姿が見たくて買いましたが、あまり興味を示してくれずに遊んでくれません。。。
ハンドルの高さが2段階に調整できるので、高いほうにして上の子がガラガラやって遊んでます ^^;

4 2017-02-22

楽しそうです
ほかのレビューにもあったとおり、ゆっくりめにするスイッチが片方にしかないので、力なくおすとその場でブレーキをじくにしてくるくるまわってしまいます。でもすぐにスイッチなしでてくてく歩けるようになったので、気にはなりませんでした。賃貸なので広くないスペースですが、小さめのカートなので置き場所にもこまらず、とてもいい買い物をしました。

• CHANEL5268さん
  • CHANEL5268さん

4 2018-06-24

届いた時はなかなか使ってくれなかったけど少しずつ興味を示してくれたので良かったです。
長く使えるのでこれを押して歩いてくれるのが楽しみです!

5 2017-11-25

8ヶ月の孫に買いました
まだハイハイができない孫ですが、この先「使える!」と思い買いました。
まだハイハイのマネッコですが、興味は高く、長く使えるいい商品です。
この先楽しみです。

5 2017-04-29

1歳の孫に誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて、毎日押して遊んでいます。

4 2015-09-26

可愛いいです。
生後11ヶ月の息子が椅子を押して歩こうとする為購入しました。嬉しそうですが、まだしっかり押して歩けません。
少しずつ慣れてくれるといいなぁ。

4 2015-09-09

9ヶ月の伝い歩きをする息子に購入しました。まだあまり興味をしめさず3歳になったばかりの長女のオモチャになっていますが、活躍することに期待しています。
押すとシャカシャカと音がするのとスピード調整ができるので良いなぁと思います。

• 七0006さん
  • 七0006さん

5 2015-06-16

息子に
7か月の息子がつかまり立ちしだしたので、ちょうどいいかと思い購入しました。デパートで見かけた価格より、こちらでだいぶお安く購入できてよかったです。到着も早く注文した次の日に届きビックリです。また何かあったら購入したいです。

5 2015-03-07

軽くて丈夫です
プラスチック製ですが軽くて丈夫です。ダイヤルでスピードの負荷を変えられるので、うちの1歳の息子も危なげ無く押せています。値段も安いので良い買い物でした。

5 2015-02-02

一歳になる息子に買いました。
とても気に入ってくれました。得意気に歩き回っています。とてもいい買い物をしました。

5 2015-01-31

CMをみて。
作りは安っぽくみえますが、あんよの練習には十分です。値段もお手頃です。

5 2014-12-07

一人たっちができるようになった子供の為に購入しました。とても喜んで笑いながら押して部屋を歩きまわっています。2通りのモードが有り成長に合わせて長く使えるといいなと思います。ハンドルがたためて収も便利ですが少し本体が軽いかも?

• nacchi♪さん
  • nacchi♪さん

3 2017-07-12

もうひといき
孫に送りました。
やっとつかまり立ちを始め、
補助になるかと思い購入しました。
まだ力のバランスがうまく取れないので、
ブレーキのかかっている左側を軸にくるくる回ってします。
両方に同じようにブレーキがかかれば、
バランスが取れるのだと思いますが。
ペットボトルを上に乗せて対応しています。

3 2017-03-14

形も可愛くお値段もお手頃だったので購入しました。
スピードも調節でき、ロックも付いていて、色合いも可愛くてとてもいい商品なのですが…一歳の娘は全く興味を示しませんでした。いつか遊んでくれるといいなと思います…

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ