4 2023-06-16

軽くて安くて可愛い!
他店よりも安かったので、こちらで購入致しました。
とても軽くて車の積み下ろしが楽です。

5 2023-06-29

8年ぶりの赤ちゃんへ。1人目の時は有名メーカーのベビーカーでしたがそれより遥かに安いのに軽く、操作しやすい!数年でここまで進化するのですね!
ちょっとのお散歩や買い物、おでかけなどとても使いやすいです。
足元の荷物は地面に近いのでフックを買ってぶらさげようかな!両対面できるってのもよかったです!
ベビーカーでこのお値段、なかなかないと思います。おすすめです

5 2023-07-01

今使っているB型ベビーカーが使いづらく、購入検討!メッシュのシート部分などの装着はありますが、組み立てる部分も車輪のみで、カチッと装着するだけ!お値段以上です!

4 2023-09-23

カラー:グレーフランネル | 種類:カラー

色やデザインが可愛くて購入しました。組み立ても簡単で、折りたたみもすぐにできるのがいいです。
ただ1つ問題点をあげるならば、対面で押す時にタイヤが中々いうこと聞いてくれなくて操作しづらいです。対面でない時はスムーズですが、3ヶ月べびで対面にして使うことが多いため、不便な思いをしています。

4 2023-09-10

種類:グレーフランネル | カラー:カラー

デザイン、価格ともに満足しています(^^)
マグネット式バックルも楽で気に入っています!
ただ少し不便なのは、対面式にしたときに小回りがきかないこと...。
あとは子供を抱っこしたまま片手でワンタッチ開閉できたら文句なしでした。

• Chiii**さん
  • Chiii**さん

5 2023-08-14

楽天DEALでポイントバックがありお得に購入できました!チャイルドシートもKATOJIの物を使用していたので、ベビーカーもお揃いにしました!人気なのかネイビーはありませんでしたが、生地が可愛くてお気に入りです。

5 2023-05-22

4か月の息子に購入。このお値段でベビーカー買えるとは思わなかった!
対面にもできるので向かい風の時や顔が見たい時などはこちら側を向かせたりしています。
揺れが心地良かったのかお散歩帰りに寝てしまいました^ ^

5 2023-05-16

店頭でこちらの商品が気になっていたところ、かなりお安く購入できたので良かったです!
2台目のベビーカーですが、かなり軽くて、押しやすく大満足です^_^

• 12056037さん
  • 12056037さん

4 2022-11-15

いつもエアバギーを使っていますが、エアバギーはかなり重いのと子供がまだ腰が完全に座ってないので「軽量のA型」のセカンド利用で探してこちらを購入しました。
結果非常に良かったです。
-----
ですが一点私が間違えて使用していた部分があったので共有です。(こんな間違いをして使用する人はいないかもしれませんが笑)
ベビーカーのタイヤが後輪だけでなく前輪にもストッパーがついています。私は前輪のストッパーをかけたまま使用しており、あまりにも曲がれず、直進専用のベビーカーなのか?!(なわけない)一度使用して、こんなに曲がらないならもう翌日にはどこかに売ろうと思っていた日にやっと気付きました。笑
小さいストッパーが前輪にもついているのであまりに曲がらない人がいたら確認してみてください。
------
商品自体は折り畳み時の小ささはあまりないものの、軽いので子供を抱っこしながらベビーカーを持って階段も上がれました。
値段の割には高見えする商品な気がします!

4 2022-11-10

某テーマパークへ行く為4ヶ月の娘に購入。普段は車移動ばかりなのでお高いベビーカーは最初から考えておらず、普通に使えれば良い位の感じで購入しました。3人目にして初めてベビーカーを購入、使用したので、使用感の比較ができませんが、対面にした時はやや押しにくいというか、走行性が落ちると思います。
しかしながら、あまり使わないと思っていましたが毎日の犬と娘の散歩に大活躍!!
ただ、ブレーキがかけづらいと思います。ブレーキをかけたと思ってもかかっていなかったり。。
そこだけが☆マイナス1で、他は値段相応だと思うので概ね満足です。

5 2023-03-01

3輪のものを使ってましたがとても重かったし、ベビーカーだと泣くので抱っこ紐で過ごしてましたが9ヶ月過ぎて9キロ超えてきて流石にしんどくなってきたので、色々比較して悩んだ末にこちらを購入しました。背もたれも結構立てれるし寝かせられるしで、めちゃめちゃご機嫌に乗ってくれてそのまま寝てくれるくらい乗り心地が良かったみたいで本当に買って良かったです。バックルがマグネット式で止めやすいのも気に入ってます。

4 2022-07-07

シンプルでかわいくて、この値段で買えて満足です。
8キロの息子ですが、スイスイ軽く動かしやすいし、折りたたみも簡単です。重さも軽めなので助かります。
幌も大きくて、ちゃんと日除けできる点はすごくいいです。
ただストッパーは軽いのはいいけど、ロックしづらいです。足で押しても押してもロックされない。毎度コツがいる系で、不良品か?と少し思いました^^;
下の収納は、口が大きくて入れやすくなっている分、折りたたんで車に積んだりするときなど、中身が出ちゃうので注意が必要です。
幌には赤ちゃんが見える小窓があるのですが、風が強い日はめくれてしまいます。
高いものと比べるとやはり細部に「うーん」があると思いますが、前のベビーカーが壊れて高いものを求めてなかったのもあり、このお値段なら満足です。

5 2023-04-16

初孫誕生のお祝いに購入しました。娘も大変満足している様子で、毎日のように我が子とお出かけしております。

4 2023-03-26

対面式にすると、小回りが効かないのが少し残念。
その他は満足しています。

5 2023-03-22

他のレビュー見て決めましたが使いやすくてよかったです!!!^_^
これでどこにも行けるようになるので嬉しいです♪