ジョイー joie スマバギ(1台)【カトージ(KA...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kenshiro74さん
  • Kenshiro74さん

5 2020-06-17

お値段以上でおしゃれ!
見た目もおしゃれで買って良かったです!
対面にすると車輪が足に当たり小回りもあまり聞きませんが、思ったよりも値段以上の品質で満足しています。

5 2021-02-08

値段が安かったため購入。デザインも可愛く気に入りました!

5 2021-01-17

見た目もスタイリッシュで使い方もわかりやすく、コスパも良い。
まだ使ってないが、楽しみです。

• aipon0731さん
  • aipon0731さん

4 2020-12-31

オシャレ可愛いからお出かけ楽しみです
可愛い!軽い!簡単!が第一印象でした!子供はまだ1ヶ月経過してないので乗せてませんが、今から楽しみです!やっぱり両対面出来るのが嬉しいですね!操作も簡単だし。商品到着から女性でも簡単に組み立てられました!ただ、軽すぎて逆に心配になりました 笑

5 2020-11-22

値段が高くないベビーカーを探してました。安いですが押しやすくて、軽いです。畳む時も簡単にできるので良かったです。これから重宝すると思います。

5 2020-11-01

この値段で
使いやすく、軽い!
とても満足です!

5 2020-10-23

思ったよりもお洒落で可愛かったです〜♡
対面は小回りが効かないので小回り重視な方にはお勧めしません。
荷物置き場もマザーズバッグがすっぽり(´>ω<`)
A型で安くて可愛いものを探していたので満足です&#9825;

• ぺこ6577さん

A型なのに値段が安い
幌が大きい
荷物入れが大きい
ハイシート
操作性が良い(押す時とても軽い)※段差で引っかかる事はない
組み立てが簡単
●悪い点
対面の時多少小回りが効かないことがあるが、曲がる時はハンドルを早めに切り替えれば問題なし
値段を考慮したら満点。

5 2020-06-13

良かった
注文してから割とすぐ届きました。
ワンタッチで簡単にオープン&クローズが出来ます。ハイシートなので地面からの熱も防げそう。ただ夏はモコモコしすぎで暑いかも‥
デザインも素敵です。

4 2019-12-29

迅速発送して頂き、助かりました
三年半くらい使用していたベビーカーが突然壊れまして、修理が難しそうなので急遽こちらのベビーカーを購入させて頂きました。使用頻度が高いので、発注した翌日発送して頂きまして本当に助かりました。ありがとうございます。
早速使用してみました。ブラックのほうですが見た目はスタイリッシュ、思ったとおりの色でした。機能と操作性は前のベビーカー(日本製有名ブランド)と比べても劣らないし、インサートが付いてて、赤ちゃんが気持ちよく寝れそうです!ただし他のレビューにも書いてあるように、対面行走時、蛇行感があり、小回りがきかないです。また慣れませが。比較的安価なので許容範囲内だと思います。総合的にいい買い物だと思います。

4 2020-02-27

可愛い
生後1ヶ月頃から使用して5ヶ月程経ちました。初めてのベビーカーなので他と比べられないのですが、軽くてデザインが可愛いです。
ただ、自分が下手なだけかもしれませんが横断歩道などの小さな段差がうまく登れなくて少し焦ることがあるのと、最近になって車輪あたりがキシキシ音がするのが気になるのでマイナス1です。
でも日常生活で本当に助かってます。

5 2020-01-04

子供用に
使いはじめてだいぶ経ちますが使いやすく小回りもきくので買い物時もいいです。ただ座らせた時もうちょっと背もたれが立っていれば子供も飽きずに座ってくれるのかとおもいます。

4 2020-03-03

今まで使っていたベビーカーが壊れて使えなくなってしまったので、急遽購入しました。ベビーカーは以前使っていたものよりより大きいと感じました。デザインは可愛い、子どもを乗せたら気に入ってくれたので良かったです。

• yucha12さん
  • yucha12さん

5 2019-09-25

よかった!
使うのが楽しみ&#128147;

4 2019-09-20

孫に購入
店舗で品切れだったので、ネット検索し見つけました。
作りしっかりしていて現在も使っていますが、問題ありません。
重量もサイズもそれなりですが、女性でも車に積み込み可能です。