• ppes000さん
  • ppes000さん

5 2015-07-08

発送の速さはさすが!
デザインが気に入って前から目をつけていました。
娘の誕生日の前々日に義両親からプレゼントの相談を受け、その日の内に注文し
あす楽県外にも関わらず翌々日午前中に間に合ったので助かりました!
他のお店より送料込の価格も安いのに発送も早く、すばらしいです。
商品ですが組立は付属のレンチがありとっても簡単でした!ベルのみドライバー(プラスでもマイナスでも可)が必要です。
その場ですぐに組み立て、娘もすぐに乗って喜んでいました。
2歳になったばかりの娘はやっぱり足ぴーんです。ベルが気に入り乗ってずっと鳴らしています。
他のショップのレビューでハンドルが360度近く回転するという情報があり
確かに乗る前は安定しなくて危険ですが乗ってしまえば体重が重いせいか特に問題はありません。
乗る時は『ママ〜(ハンドル抑えて〜)』と言って乗っていましたが数日して一人でバランスを取ってうまく乗れるようになりました。
色はグリーンにしました。写真はどこのショップも同じような色でミントグリーンに見えて
とても好みだったのですが、実際は微妙に違います。
少し白い光であたってるのかな?蛍光の水色を緑に近づけた感じです。
悪くないので良いのですがミントグリーンの方がもっと可愛いのに〜程度。
サドルは自転車のものと変わりなく、とにかくかわいくておしゃれ感が良いです!

5 2017-04-30

青はなかなかいい色です
2歳になる娘の誕生日にと思い、かみさんと相談して三輪車を購入しました。
組み立て簡単で軽いし、すっきりしたデザインで、親も子も気に入りました。
身長90cmではペダルに足がギリギリ届くくらいで、漕ぐにはつらいので地面蹴って遊んでます。

5 2016-08-28

気に入りました
2歳3ヶ月の娘の為にオレンジを購入させて頂きました。レトロでシンプルなデザインでとっても気に入りました。しかもすごく軽くて持ち運びしやすくコンパクトなのも良かったです。娘はまだペダルこぎは出来ないので足こぎですが楽しそうにしていました。

5 2015-04-26

かわいい
日本製の三輪車の購入を検討していましたが、こちらの方がかわいかったのでこちらの三輪車にしました。
グリーンにしましたが、とってもかわいくて気に入りました。

4 2019-04-07

とっても可愛いです!
子供が女の子と男の子がいるのでどちらでも可愛いかなと思いグリーンにしました!
到着して組み立てると思った通り可愛い買ったです。
組み立てはナットを締める板スパナが平たくやりにくいですが、ママでも十分組み立てられました。
まだ自分でこいで進むところまでは出来ていないお姉ちゃんですが、休日に練習して乗れるようになるのが楽しみです。

5 2018-08-28

とてもおしゃれです☆
3歳の子供の誕生日プレゼントに購入。
とてもお洒落でインテリアにも馴染みます

5 2018-08-22

オレンジ購入。
2歳2ヶ月の息子に購入しました。身長は90cm弱です。
ペダルにつま先が少し乗る程度なので漕ぐことはできませんが、足蹴りで楽しそうに乗っています^^
なんと言っても、サドルがお洒落です♪
色も絶妙で、鋲が打ってあって、私の中でサドルが一番のお気に入りです(笑)
外用に購入したので、これからたくさん乗って遊んでほしいと思います!
買ってよかったです♪

5 2016-04-21

最近の三輪車は色々付いててゴチャゴチャしてるので、シンプルな三輪車を探していたところ、こちらの三輪車を見つけました。
組み立ても簡単でした。
賃貸住まいなので乗らない時に置いておく場所がないんですが、シンプルな三輪車なので車のトランクに乗せても邪魔になりません。
今はお兄ちゃんが使ってますが、妹もそのうち使い始めるだろうと思いオレンジを買いました。可愛らしい色合いです。
送料込みでこの値段はかなりお買い得かと個人的には思います。

5 2015-10-14

おしゃれ!
赤が欲しかったですが、売り切れだったため、冒険してグリーンを購入。女の子なので、乗る姿を見るたびに『イエローがよかったかな?』と思うけど、レトロな感じで可愛いと思います。2歳4カ月の娘は一番手前に座ってもまだ足がピーンと伸びるので、足でチョコチョコ漕いでます。後ろのポケットにお菓子やおもちゃを入れて散歩しています!!

4 2015-08-01

レトロな三輪車
足で蹴って進む自転車を使ってましたが、ペダルをこぐ練習用に三輪車が欲しいなぁと…シンプルでレトロっぽい、おしゃれな三輪車をこちらでみつけ購入。今は家の中で使ってますが、部屋の中に置いていても、インテリアの一部みたいになっていて可愛いです。色はグリーンにしました。レビューでは画像と色が違う意見があり少し心配でしたが、画像より明るめなグリーンで、これはこれで可愛いカラーでした。ハンドルの根元のカバーが外れやすいので−☆。お店は発送が早くて、丁寧な対応でした。

4 2019-09-28

3歳になる娘に。
まだうまくはこげないみたいですが
夢中になってやってます
これからこげるようになるのが楽しみです
形もシンプルで可愛いと思います

5 2019-02-17

満足です
組み立ても難しくありませんでした。発送早くすべてに満足です!

5 2018-11-22

下の子用に買いました。
上の子は赤を持っていたので下の子は黄色にしました。綺麗な色で山吹色のような感じで良かったです。男の子でも違和感なく乗れる色で届いてから乗り回しています。

• lovedonnyさん
  • lovedonnyさん

4 2018-06-30

ネットでの購入を懸念していた夫も納得
『そろそろ、三輪車デビューをさせたい』と言う娘夫婦の要望もあり、孫の3歳の誕生日に購入しました。
思っていたより発送も早く、助かりました。形もシンプルで、色もパステルっぽいグリーンで優し気です。
娘夫婦も満足してくれたようです。今度の休みに公園で特訓だそうです(*´▽`*)

5 2016-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
黄色
姉の子供の誕生日に購入
色も可愛く、三輪車も軽くとてもよかったです(^_^)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車