4 2020-10-11

グレーカラーは良いですが
赤ちゃん本舗やベビザラスなど色々見ましたが、中々気に入るカラーがなく グレー&ネイビーのこちらを購入しました。ですが届いてびっくりしました!なんとカバーは一枚だけ、てっきりカバーの上にクッションがあると思っていました。店舗で見たハイローチェアには全てクッションがついていたので、ショックでした。わかっていたら店舗で他の商品を買っていました。同じ価格帯で店舗に揃っていますので。
結局、コンビの公式サイトでクッションのみ購入することにしました。一枚では薄すぎますものね。皆様もお気を付けてください。

5 2020-11-29

1歳過ぎたので全く使わなくなりましたが壊れることなく問題なく使用出来てます

5 2014-09-10

妹の出産祝いに…
妹が来月出産するので、少し早く出産祝いとして贈りました。きれいな色で喜んでくれました。使い勝手はまだわかりませんが、大活躍の予定でーす!

5 2015-04-16

注文してすぐに届いて大満足です、双子が産まれたので購入しました。まずは一台、必要になったらもう一台購入予定です。ゆらゆらと気持ち良さそうです。

4 2020-10-30

抱っこしても寝てくれない時に
乗せてユラユラしてると
よく寝てくれます
ユラユラ癖は確実についてますが
こんなによく寝てくれて
ユラユラ手でし続けるなら
高くてもオートスイングの物を
購入すれば良かったです。
カバーが薄いので下に
毛布を敷いて使用してます
机もついてるので離乳食は
これに座らせて始めようと思います
長く使えそうでおすすめです

5 2019-11-26

娘夫婦にプレゼントでした。
大変喜ばれました。

• mika91727さん
  • mika91727さん

4 2019-10-29

お風呂あがりにこれで揺らすと落ち着くようで一眠りします。
キャスターが前輪しか方向転換できないので移動はあまりスムーズではありません。
ストッパーは止めるのにコツを掴むまで少し難しく感じました。
赤ちゃんは上を向いていて電気などがまぶしいこともあるので幌付きにした方がよかったかなとは思いますが、重宝しています。

5 2018-03-30

2人目出産前に購入しました。
上の子がバタバタ走り回るので踏まれないために(笑)
ホワイトとグレーがシンプルでインテリアとも合うのでデザイン重視でこちらに。
でも買って大正解でした!!
抱っこがしんどい時ゆらゆら〜としていたら寝てくれます。 電動だと助かりますが、そこまではいらないかなと思い、手動にしました。
今、上の子が荒めにゆらゆらさせてくれてます(笑)

5 2014-10-05

生まれてくる子の為に
色々と考えた結果、ラックを購入することにしました。ネットで調べると嫌がる子もいれば気に入る子もいるとのことでしたが、今回は購入してもし嫌がれば普通の椅子として使用したり、兄弟の子のときに使用したりすればいいかなぁと思いこちらを購入。洗い換えのマットも有るようなのでマットも他のショップで購入しました。

5 2021-09-05

ハイローラック、必要ないかなーと思いつつも念のため購入してみたところ大活躍です。
ちょっとのぐずりならユラユラでなんとか誤魔化せますし、この上でオムツ変えもできます。
生後1ヶ月半の今現在、まいにち大活躍です。

4 2021-07-11

初めて使用しました。
うちの子はゆらゆらさせるとすぐ寝るので手動で問題なかったです。
後ろのタイヤも360度回転したら動かすのが楽だなぁと思いました。

5 2020-12-13

重宝する
上下するのはどうかな?と不安でしたが
購入して使ってみると、高さがあるのでおむつ替えには重宝しています。
腰への負担がなくいいですよ!
コストも安く、星5つです。

4 2020-10-01

娘が、産後帰省するので、購入しました。犬を飼っているので、高い位置で寝かせられるので安心です。

5 2020-08-09

背もたれの調節機能が多く テーブル、高さ調節もできるのも使い勝手が良いのでこちらに決めました。カバーの洗い替えの単品購入もあるので長く使えて便利だと思います。孫にプレゼント

5 2020-07-16

2人目の子のために購入しました。
上の子が走り回るので冷や冷やして見ていましたが、これを買ってからはここで寝かせておけて
踏まれる心配もないし、寝てくれるので
とても重宝してます!