さらにポイント8倍 ★送料無料★ ネムリラF...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

2人目出産前に購入しました。
上の子がバタバタ走り回るので踏まれないために(笑)
ホワイトとグレーがシンプルでインテリアとも合うのでデザイン重視でこちらに。
でも買って大正解でした!!
抱っこがしんどい時ゆらゆら〜としていたら寝てくれます。 電動だと助かりますが、そこまではいらないかなと思い、手動にしました。
今、上の子が荒めにゆらゆらさせてくれてます(笑)

4 2018-10-07

満足しています
子供が良く眠るようになりとても嬉しいです。

4 2018-09-13

新生児から長く使えるというのでこちらを選びました。今新生児ですが、ちょっと揺らすとよく寝てくれます。後ろのキャスターが回転しないので、移動が少し不便ですが、そこは値段で妥協しました。
それ以外は、問題ありません。いい商品です。

5 2017-12-11

バウンサーと迷いましたがこちらを買って正解でした!大きくなったらテーブル付けて椅子にもなります。他の安いものだと角度調整が少なくこれだと細かな調整ができて良いです。

5 2017-10-18

使い易い!
大変使い易いです!これからも使い続けたいです!

5 2017-10-17

早い!
昼過ぎに注文、翌日の午前中には届きとても早く良かったです!

• syk.rnさん
  • syk.rnさん

5 2015-02-16

満足
注文後直ぐに届いた。移動出来るので使い勝手もよく満足です。

5 2014-10-05

生まれてくる子の為に
色々と考えた結果、ラックを購入することにしました。ネットで調べると嫌がる子もいれば気に入る子もいるとのことでしたが、今回は購入してもし嫌がれば普通の椅子として使用したり、兄弟の子のときに使用したりすればいいかなぁと思いこちらを購入。洗い換えのマットも有るようなのでマットも他のショップで購入しました。

5 2015-03-28

上の子がいるため購入しました!寝心地もよさそうです。

4 2014-10-23

注文した翌日に届きました!
早さと、箱の大きさにビックリ。
組み立てが不要で、すぐに使えたので大変助かりました。
早速乗せてみたところ、嬉しそうに一人遊びしていて、揺らしてみるとスヤスヤと眠っていました。
ただ、少しクッションが薄い感じがして、寝かすとき何か下に敷こうかなとちょっと思っています。

5 2014-09-10

妹の出産祝いに…
妹が来月出産するので、少し早く出産祝いとして贈りました。きれいな色で喜んでくれました。使い勝手はまだわかりませんが、大活躍の予定でーす!

• ts09さん
  • ts09さん

5 2014-08-15

使えます!
翌日にはしっかり届きました。
ダンボールをあけてすぐに使えるのもよかったです。
生後1ヶ月の息子がおいてしばらくゆらしているとぐっすり寝てくれます。
目の届くところに置いてその間に家事なども出来るので購入して本当によかったです。

5 2015-04-16

注文してすぐに届いて大満足です、双子が産まれたので購入しました。まずは一台、必要になったらもう一台購入予定です。ゆらゆらと気持ち良さそうです。

4 2014-07-31

送料無料と明日届く点がメリット
自動のゆりかごもありましたが、重いし値段も高いし手動で十分。
同じ値段で他社でも販売されていますが、送料無料と注文した次の日に届くのは非常にありがたい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー