5 2018-06-15

妻の依頼(命令)で購入
他の方のレビューを見て、当たり外れを覚悟して購入しましたが、梱包はしっかりされ、商品に傷はなく、匂いも気になる程ではありませんでした。
組み立ては、説明書どおり、裏表をきちんと確認していれば、大人一人で30分もかかりません。
前の子は、10年位使いまくったベッドで、大きさは、これより1.2倍大きく、子供の成長次第でゲージとしても使えるものでした。それと比べると、布団のサイズを事前に確認しておかないと端が嵩張ってしまい、窮屈に感じるかも知れません。ただ、それを承知の上でいれば、部屋に起きやすく、ベッド部分の高さも母親が膝立ちして作業するにはちょうどいいものでした。ベッド下の収納も使い勝手よかったです。
数万もするベッドを使ったことがない私なので、これ以上のことは分かりませんが、子供が立ち歩きするまで壊れることがなければ、価格、素材、機能を総合すると、かなりいい商品だと、私個人は思いました。

5 2020-02-15

ちゃんと商品が届きました!
これから組み立てます!ありがとうございました!

5 2018-07-20

狭い家なので小さいサイズがちょうどよかったです。

5 2018-05-31

満足です!
来月出産予定でベビーベット悩んでたのでギリギリの購入でした。
他のお店より安く買えたけどレビューを見てた所B級品が届くのかなぁ?と覚悟してましたが問題ありませんでした!
色ムラなどもなく、傷もありません。
サイズもミニタイプで狭い我が家にはちょうど良いです。

4 2018-04-13

コンパクト
狭いアパートなので、コンパクトなものをさがしていました。
下に収納棚も付いているので省スペースでいい感じです。
お値段をかんがえると充分な品質です。

5 2018-04-02

安く購入できた
サイズも丁度よく、マンションでは大きさに、困りません。
色も茶色で落ち着いてます。
使い勝手もよく注文して良かったです!

4 2017-11-15

まぁまぁ満足
サイズや機能は満足です。他の人が言ってた臭いはそれほど気にはなりませんよ。組み立ても簡単です。ただ、スライドの扉の溝が組み立てて何度か動かしただけで削れてささくれになってしまいました!今度、どれだけ削れるのか不安です( ; ; )それは改善して欲しいと思います。

4 2017-08-09

二人目の孫のため購入
部屋が狭いということでミニサイズを注文
色も落ち着いた感じでよかったと思います。

5 2015-08-28

組み立ても簡単で、とても使いやすい。購入してとても満足。

5 2015-08-15

購入して良かったです!
初めての赤ちゃんのため出産前に購入しました。
成長に応じて床板の高さが調整でき、安心して寝かせることができました。
また、ウチは5か月を過ぎるとベッドでは寝なくなったため、ミニタイプのベッドで結果的に良かったと思っています。

4 2015-06-27

プレゼント
来月に出産を控えている娘に、プレゼントをしました。思ってたより大きくもなく気に入ってくれたみたいです!元気な子の誕生を心待ちにしています。

• taekotanさん
  • taekotanさん

5 2015-04-07

いい感じ
娘に贈りましたがとても気に入ってる様子です。

• yui0826さん
  • yui0826さん

5 2014-12-08

満足です。
注文して、翌日に届きました。
品質もいいです。

5 2014-11-29

素早い
注文してすぐに対応して頂いて
良かったです。
安心できました。

5 2014-10-31

満足です!
色も上品で、木の高級感があり大満足です。
キャスターの動きもスムーズなので、移動も楽です。