• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-11-16

息子の2歳の誕生日プレゼントに 最寄りのお店より安価であったので、こちらで購入しました。到着が早くて良かったです。電動の列車と手動の列車があり、見て楽しんだり動かして楽しんだり出来るので 息子は毎日飽きずに遊んでいます。
残念だったのは 列車の人形を乗せる部分の蓋が 1つ壊れていたことです。箱から出す段階で外れており、取り付けても他のものとは違って直ぐに外れてしまいます。
交換して貰いたかったのですが、返品交換の間 息子がこのおもちゃで遊びたいとぐずると思い、諦めました。
まだ息子が力加減をうまくできないせいか、列車を動かしていると その振動で 橋の部分のレールが崩れやすいのが難点です。

5 2015-07-06

息子の2歳の誕生日プレゼントに。
自動と手動の電車がある点、レールに高低差がつけられる点、電車に人が乗せられる点が気に入り購入しました。本当は踏切も欲しかったので、ほかのセットと悩みましたが、踏切だけ別で追加購入しました。
息子はまだうまくレールに沿っては走らせられず、電動の電車の方が気に入ったようです。電動の電車はスイッチで進む方向(前向きか後ろ向き)を変えられるので、レール関係なく床を走らせて電車のスイッチを押して方向転換させるという遊びをしていました。モーター音も小さいので、良かったです。
あと、人の乗せ降ろしも楽しかったみたいです。今後たくさん遊びたいと思います。

4 2015-11-26

可愛い
すぐとどきました。クリスマスプレゼントなので、まだ使ってないですが、大人目線でみるとすごく可愛いので、渡した時の反応が楽しみです。
プレゼント包装があればいいのにと思います。

• たて3247さん
  • たて3247さん

5 2015-10-20

楽しみ
木のレールセットをさがしてて、このセットにきめました!!
見た目かわいいんで商品が届くのが楽しみです☺️

5 2014-11-29

孫にはまだ早いのですが、ブリオは可愛いので、少しずつ集めていきたいと思います。安く手に入ったので嬉しいです。お店の対応も素早いものでした。また利用したいと思います。

5 2014-11-26

クリスマスプレゼントに♪
クリスマスプレゼントなのでまだ中は開けていませんが、店頭よりもずいぶんお安く買う事が出来て大満足です!!

4 2013-12-28

満足
孫が大変喜んで、遊んでいてよかったです。

5 2014-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
あす楽ですぐに着いた!
友人への出産プレゼントに。木のレールがいい感じです。あす楽対応で、発注の次の日には届いておりました。ありがとうございました。

1 2016-12-22

梱包がひどすぎます!!!
ラッピングができない旨は了承して購入しましたが
透けるビニル素材のものでの簡易包装。。。
というかただのビニール袋です!
クリスマスプレゼントなのに、玄関にいた子供に中身をしっかり確認されてしましました!
この時期のこの商品にこの対応はひどすぎます!
せめて、簡易包装でも見えないもので包んでほしかった!!!
いままで何度も利用させていただいていましたが、もう利用しません。

• sogacktさん
  • sogacktさん

3 2015-01-28

もうすぐ2歳になる息子へ、保育園で借りてきた木製レールを毎日飽きずにやっていたため、購入しました。
ただ、まだ力加減が上手くできないので高くなっているところはすぐに壊れてしまいます。また、橋のサイドの赤いところも手にぶつかって上手くできないみたい…
やっぱり入門編にしておけば良かったかもと、ちょっと後悔してますが、これからたくさん使ってもらいたいです。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車