5 2019-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子がGWに遊びに来るので購入しました。
1歳半なので自分で漕ぐのは難しいかもしれませんが近くへの散歩には良さそうです。
色々な安全設計が施されているみたいで組み立てて使ってもらえることを楽しみにしているところです。
組み立てもそんなに難しくないとのことなのでGWに入る前に完成させたいと思います。
発送はめちゃくちゃ早かったです。
他にも気になる商品があるのでまたチェックしてみたいお店でした。

5 2014-06-21

息子のお気に入りになりました
二歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立てに苦労したというレビューを見ましたが、旦那さんが45分くらいで組み立ててくれました。こういう作業に慣れていないと、時間がかかるかもしれません。
息子もとても気に入ってくれて、外遊びの時には必ず乗りたがります。
まだ自分ではこげないので、私が押して歩いていますが、手押しバーの高さも十分にあるので押しやすいです。
手押しバーでのハンドル操作は遊びが多いですが、ハンドル操作ができるだけでも便利なので満足しています。
後ろのかごに荷物がたくさん入ると紹介されていますが、実際にはそれほど入りません。サッカーボールが一つ入るくらいです。
もともと外遊び用に買ったものなので、そのくらい入れば十分です。
色も綺麗で、公園で会うママさんからも好評です。
息子もとても気に入ってくれているので、買って良かったです。

4 2013-05-12

キレイなブルー
2歳の青色が大好きな息子の為に購入。他の色と迷いましたが・・・。とてもキレイなブルーで良かったです。工具を使う必要もなく、説明書通りに組み立てて、女性の私で40〜50分位で出来上がりました。タイヤもしっかりしているし、巻き込み防止のロックもできるしイイですね!走行途中に何度かロックが外れてきてしまいますが・・・。あとは、舵取りハンドルが少しグラグラして頼りないので少し疲れます。後ろカゴは開けにくいけど意外とたくさん荷物が置けるので便利です。そして、代引・送料無料、あす楽 これでこの値段は魅力的です。

5 2018-05-08

孫のお気に入り
1歳11ヶ月の孫へのこどもの日ののプレゼントに送りました。とても気に入ってくれたようで サプライズで三輪車見せ孫が飛び上がって喜ぶ動画が届きました。色は濃いネイビーで艶があり品があります。娘は170センチの長身ですが持ち手持ち手長く操縦し易いそうです。足を乗せる台があるので危なく無い事、買い物した品を後ろに乗せられる事 子供の身体を固定するバーがある事が大変気に入ったと申しておりました。

4 2018-04-13

シンプルで可愛い☆
1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立てに30分程かかりましたが、説明書が分かりやすく書いてあったので困らず組み立てられました。
シンプルでスターが男の子っぽくもあり、白のフレームが可愛らしくもあり、とても気に入りました。
後ろのカゴは折りたたみできて、そこもしっかりしてるので荷物をいっぱい入れれそうです。
まだ使ってませんが、子どもを乗せてお出かけするのが楽しみです。

5 2017-04-03

良かったです♪
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子に、おばあちゃんからのプレゼントとして購入しました。キャラクター物と迷いましたが、シンプルで可愛らしくお値段もお安いのにしっかりしていますので、こちらにして本当に良かったと思います。息子も組み立ててる最中から乗りたがり嬉しそうでした。組み立ては主人が30分も掛からないぐらいで完成させてくれました。素敵なお買い物ができたと思います。

5 2014-04-06

お気に入りです
着いたその日に早速、10歳と1歳の息子たちに手伝って?!もらいながら50分程で組み立てました。今日やっと外を押して歩きましたが、確かにハンドル操作は難しいですね。まあでも他のは知らないから、こんなもんじやないかなと思ってます。慣れれば蛇行せず進めるかな?

5 2013-09-07

☆満足☆
息子の一歳のお祝いに
ライトブルーを購入☆
ステップが大きいので
よかったです(*^_^*)
組み立ては 30分ぐらいでできました。
お店の発送メールが とても丁寧でした。
ベビーカーでは じっとしていないのに これだと 楽しんでくれて 一歳でも充分でした(*⌒▽⌒*)
坂道もスイスイ押せました☆

• onikumomさん
  • onikumomさん

5 2013-09-02

満足です
まず色を悩みましたが三輪車にありがちな赤やオレンジは避けたくてブルーにしました。キレイなライトブルーで気に入りました!
組み立ては若干面倒にも思いましたが我が子の為に頑張りました。
舵取りも予想以上に使いやすく、1歳4ヶ月の息子にはやはり体の補助や広い足置きが付いている物を選んで正解でした。
当の本人もすごく気に入ってくれたようで親子共々満足しております!

5 2019-09-08

可愛い!!
組み立ては大変でしたが女の人でも出来るよう分かりやすかったです!なんと言っても可愛い!息子もお気に入りで毎日乗ってます!!

5 2018-06-23

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
パパが組み立てて30分程で出来ました。
さっそく乗せてみたところ、とても楽しそうで購入して良かったです。

4 2018-06-10

孫のために購入しました。遠方にいるために直接乗っているところは見ていませんが、LINEで送られてくる画像を見ると喜んでいる様子がわかります。欲を言えばベルかブザー等がついていたほうが、もっと、喜ぶと思いますよ。

• mm0715ssさん
  • mm0715ssさん

5 2017-05-28

最高の商品です
2歳の孫へのプレゼントで購入。孫も母親もおお気に入りで何度も乗りたがったいます。

5 2017-04-25

お散歩用に購入しました。
1歳3ヶ月の子供の散歩用に購入しました。親が後ろから押して歩ける三輪車を、何件か検討した結果、こちらの商品を購入することにしました。口コミにもあった通り、組み立てには30分程度時間がかかります。ステップや腰のガードを外して使うこともできるので、子供の成長にあわせて、長期に使わせていただきます。

5 2017-04-23

お気に入り
息子に!お気に入りで何回も散歩をせがまれます。女の手で1時間で組み立てられました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器