365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 安くて早い☆
  • これ、ベビー用品店に売ってて、もう少し大きくなったら欲しいって話してたんです。で、子供が6ヶ月になりお座りをするようになったので、ジョイントマットを敷きキッズコーナーを作ろうと思ったのですが……リビングの大きな窓沿いにしか設置出来なくて。で、窓のレールの所は掃除してもそんなにキレイじゃないし、ガラスに頭ぶつけるし……お店のキッズコーナーみたいに囲いたくて。おもちゃ箱用にスツール ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • まあまあかな?
  • 見た目は可愛らしく良かったのですが、作りが今ひとつで何か簡単に壊れそうな感じを受けてしまいました。現在、半月ほど使用していますが問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • R35BESTさん

5 2015-12-27

娘が大喜び♥
翌日には直ぐに届き(千葉県です)送料に代引き込みで安く良かったです。ソファーの生地がスエードっぽく肌触りが良かったです。とにもかくにも娘が大変喜んでいて良い買い物でした(*^^*)

4 2015-09-26

安くて早い☆
おもちゃ箱用にスツールボックスと、このソファーで結構長さを稼げるかなと。
残りは、それ用の四角いクッションみたいなので。
ただ、お店で買うと荷物だし、ネットであるかなーと見たら、価格が全然違って大分安いー☆
ソファーも、やっぱりかわいい!
予定より早く買うことになり、まだアンパンマンを認識してないですけど、もう少ししたら気に入ってくれるかな?
ソファーとしては使ってないのですが、触った感じはいいですよ。
他の人のレビューにあった臭いも、最初開封した時はうわって思いましたが、今はそんなに気になりません。
結構しっこりしてると思いますよ☆

4 2016-07-05

無事到着しました
出産祝いで利用させて頂きました。ありがとうございました。

• 2009れいさん
  • 2009れいさん

5 2015-10-30

孫へのプレゼント
とにかくアンパンマンは無敵です。目尻を下げて喜んでいる姿がたまりません。

5 2016-07-15

かわいいい
思っていたよりしっかりしてると思いました。
一才2ヶ月の孫が早速座って喜んでくれました。お昼寝の時も使いたいです。とにかく可愛いぃです。

5 2016-06-29

1才の孫のために購入しました。とても気にいってくれたみたいで良かったです!

5 2016-01-07

満足した➰⭐
頼んでからすぐに商品が届いたから凄く助かった➰子供がかなり気に入ってくれた➰!!
座り心地も良くてベッドにして子供が昼寝してくれます。又、何かあった時は頼みます。

5 2015-12-25

アンパンマン大好きな子供に買いました。子供がすわるにはいい感じで座ってる姿がなんともかわいいです。とっても軽いので子供がソファーを持ち上げて場所を移動させて座ったりベッドにしてお昼寝もしたりしてます。

5 2015-10-27

二個目です
ここで絵本読んだりくつろいでます。
朝起きると真っ先にここに座ります

5 2015-10-21

とてもよかった!
子供に買ってあげました!
とても可愛くて子供も大喜び!
ありがとうございました(*^o^*)

4 2015-10-02

プレゼント
姪っ子(三才)と甥っ子(一才)が二人で仲良く座れるように、アンパンマン&ばいきんまんのソファを購入しました。
ソファが届いてタグを見たところ、二人で座らないで と書いてあり、商品写真ばかり見ていて、商品説明を読んでいなかったのでビックリしました。
でも二人で仲良く使ってもらう予定です。

5 2015-08-18

子供が大喜び!!!かなり使えてます!
昼寝のときはベットにして使用!可愛すぎます!

• MAMA38さん
  • MAMA38さん

5 2015-05-25

発送対応素早くお安く購入出来て素晴らしい
[受注番号]212232-20150521-317758835
レビュー大変お待たせ致しました。とっても可愛い〜アンパンマン&バイキンマンのソファーベッドが届き、使用してます。思い切って購入して良かった!お値段も送料込みですし、お安い方だと思います。一歳9ヶ月娘用に購入。広げてベッドとして使用出来る為、座るだけではなく、お風呂あがりや寝転ぶのに毎日使用出来、大活躍してます、軽くて汚れが一目でわかるので掃除しやすいです。お品物対応ともに、パーフェクトで大変満足してます。
販売して頂き、迅速な対応本当に有難うございます!感謝致します。

4 2014-10-15

3歳と1歳の兄妹に。
アンパンマン大好きな1歳の娘に、テレビかじりつき防止で購入しましたが、3歳の息子もとても気に入ってふたりで仲良く腰掛けています。なぜかふたりとも背もたれやひじ掛けに座りたがり、よくソファーごとひっくり返っております。軽いので背もたれに深く寄り掛かるだけで倒れてしまうことがありますので、小さなお子さんがお使いの場合はお気をつけ下さい。ソファーのがわ(カバー)がずれやすいのですが、元の位置に直すのがなかなか大変です。我が家は子どもたちが乱暴に扱うので、尚更かもしれませんが…
耐久性は、中のウレタン、がわ共にやや心許ない印象です。
それから、ベッドとして使うには、対象年齢とされる3歳児には小さいと思います。

5 2014-10-14

母娘とも気に入りました。
まもなく2歳になる娘が、テレビを観る時に近づき過ぎるのが気になっていたところ、こちらの商品のレビューが目に止まりました。
お友達の家にアンパンマンの1人用のソファーがあり、それに喜んで座っていたのでそちらと迷いましたが、ベッドにもなるこちらを購入。
台風の影響で遅い登校だった兄2人に協力してもらい、娘がよそ見をしているうちにソファーをセット。振り返るとそこにアンパンマンとバイキンマンが!
一瞬戸惑っていましたが、すぐににっこり(^-^)
アンパンマンに座ったりバイキンマンに座ったり、とっても忙しそうでした。
お兄にも『おいでー』と一緒に座らせていましたが、11歳と9歳の兄達にはもちろん小さく(^^;)
ベッドにもなるんだよーと伸ばしてあげると、もう本当に嬉しそうな顔でゴロリンしてました。
肝心のテレビを観る時ですが、まだ今日届いたばかりなので何ともいえませんが、ベッドのところからテレビを観たいからか、いつもよりは多少離れて観る事ができたかな~という感じです。
思っていたよりも軽いし、ソファーの状態ならコンパクトなので、掃除もしやすいかと思います。