4 2015-09-26

安くて早い☆
これ、ベビー用品店に売ってて、もう少し大きくなったら欲しいって話してたんです。
で、子供が6ヶ月になりお座りをするようになったので、ジョイントマットを敷きキッズコーナーを作ろうと思ったのですが……リビングの大きな窓沿いにしか設置出来なくて。
で、窓のレールの所は掃除してもそんなにキレイじゃないし、ガラスに頭ぶつけるし……お店のキッズコーナーみたいに囲いたくて。
おもちゃ箱用にスツールボックスと、このソファーで結構長さを稼げるかなと。
残りは、それ用の四角いクッションみたいなので。
ただ、お店で買うと荷物だし、ネットであるかなーと見たら、価格が全然違って大分安いー☆
ソファーも、やっぱりかわいい!
予定より早く買うことになり、まだアンパンマンを認識してないですけど、もう少ししたら気に入ってくれるかな?
ソファーとしては使ってないのですが、触った感じはいいですよ。
他の人のレビューにあった臭いも、最初開封した時はうわって思いましたが、今はそんなに気になりません。
結構しっこりしてると思いますよ☆

4 2014-10-15

3歳と1歳の兄妹に。
アンパンマン大好きな1歳の娘に、テレビかじりつき防止で購入しましたが、3歳の息子もとても気に入ってふたりで仲良く腰掛けています。なぜかふたりとも背もたれやひじ掛けに座りたがり、よくソファーごとひっくり返っております。軽いので背もたれに深く寄り掛かるだけで倒れてしまうことがありますので、小さなお子さんがお使いの場合はお気をつけ下さい。ソファーのがわ(カバー)がずれやすいのですが、元の位置に直すのがなかなか大変です。我が家は子どもたちが乱暴に扱うので、尚更かもしれませんが…
耐久性は、中のウレタン、がわ共にやや心許ない印象です。
それから、ベッドとして使うには、対象年齢とされる3歳児には小さいと思います。

4 2015-02-15

テレビを近づいて見たがるのでなんとかしたいと思い、購入。結果、定位置が定まり近づいて見ることは減りました。3歳と1歳の姉弟に買いましたが仲良く座ってる姿を見ると可愛いです。ベッドにしたときには、1歳の子が寝るにはちょうど良かったです。ただ、3歳の子にはソファーでもベッドでも小さかったです。対象年齢が3歳~はちょっと難しいです。1歳2歳がちょうどいいぐらいです。でも可愛いし、すぐに届いたし買って良かったです。

4 2012-10-02

使いやすいです
アンパンマン以外でシンプルなものでこの品質、価格のものがあればもっと嬉しいのですが…。オシャレでも高すぎたり、安いけど中の綿が質が悪そうだったりと、品質的にアンパンマン以外で納得いくものが見つからず、北欧テイストの部屋にしたいのを堪えて購入しました。お昼寝、帰省時の簡易ベッドと重宝しており、結果的に大満足です。お店より安く買えて良かったです。

• みきkunさん
  • みきkunさん

4 2016-12-23

アンパンマンってことでお高いですが
作りからすると、3000円から4000円なか?
アンパンマンってことでお高いです
しかし、しかしですよ、アンパンマンだからお気に入りになるんです(笑)
子供が喜んでくれたら、安いもんです(笑)

4 2016-07-05

無事到着しました
出産祝いで利用させて頂きました。ありがとうございました。

4 2015-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪っ子(三才)と甥っ子(一才)が二人で仲良く座れるように、アンパンマン&ばいきんまんのソファを購入しました。
ソファが届いてタグを見たところ、二人で座らないで と書いてあり、商品写真ばかり見ていて、商品説明を読んでいなかったのでビックリしました。
でも二人で仲良く使ってもらう予定です。

4 2015-03-09

テレビを見る時に座って貰いたくて購入。
無印のからだにフット…と迷いましたがサイズが大きいのでこちらにしました。翌日には届き満足でした。
以前、注文した時には商品の梱包が雑でしたが、今回はダンボールに梱包されてたので安心しました。

4 2014-08-05

気に入っているみたいです♪
孫の一歳のお誕生プレゼントに購入しました。
アンパンマンが大好きで、とても喜んでおりました。
ただ、縫いが荒く、糸始末が1ヶ所忘れられてま
した(;-;)ちょと残念!!

4 2014-07-01

2歳の娘にお誕生日で購入。アンパンマンが大好きなのでおおはしゃぎでした。

4 2014-06-21

アンパンマン キッズソファー
送料、代引無料で良かったです。ただ箱がアップリカの箱でビニールに包まれて入っていたのが残念↓。ラッピングが出来ないにしても、元々の箱はあるはず…店頭にはありました。安いから仕方ないのかな~と感じ

4 2014-04-20

娘用に
この商品をお店でみるたびに娘が欲しがっていたので購入しました。
商品が届いたら、よっぽど嬉しかったのかずっと座ってます!

4 2014-01-26

良かった
孫がアンパンマンが大好きで 購入しました。他より安く 良かったです。孫も 大変喜んでました。

4 2013-11-09

満足☆
1人がけの椅子でよくケンカする子供達の為に購入しました。
大喜びで仲良く座ってます。

4 2013-09-18

ヽ(●´w`○)ノカワイイヽ(●´w`○)ノ
2才の娘は大喜びでした★
カバーが洗えたら満点なんだけどぉ…