365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 安くて早い☆
  • これ、ベビー用品店に売ってて、もう少し大きくなったら欲しいって話してたんです。で、子供が6ヶ月になりお座りをするようになったので、ジョイントマットを敷きキッズコーナーを作ろうと思ったのですが……リビングの大きな窓沿いにしか設置出来なくて。で、窓のレールの所は掃除してもそんなにキレイじゃないし、ガラスに頭ぶつけるし……お店のキッズコーナーみたいに囲いたくて。おもちゃ箱用にスツール ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • まあまあかな?
  • 見た目は可愛らしく良かったのですが、作りが今ひとつで何か簡単に壊れそうな感じを受けてしまいました。現在、半月ほど使用していますが問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • R35BESTさん

5 2017-02-13

孫大喜びです。
子供には大人気のようです。座り心地はしりませんが。。。

5 2017-01-05

良かったです。
娘へクリスマスプレゼントで買いました。
見た瞬間からとっても喜んでいてちゃんと座ってくれます。
広げると簡易ベットみたくなるので、ちょっと寝かせるのにも助かります。
お値段も良心的で良かったです。

• みきkunさん
  • みきkunさん

4 2016-12-23

アンパンマンってことでお高いですが
作りからすると、3000円から4000円なか?
アンパンマンってことでお高いです
しかし、しかしですよ、アンパンマンだからお気に入りになるんです(笑)
子供が喜んでくれたら、安いもんです(笑)

5 2016-11-13

4個目の購入です。
ぺちゃんこになり買い直しました。
3歳ですがまだまだゆったりと寝れます

5 2016-10-03

子供が大喜び
1歳を過ぎた子供用に購入。大好きなアンパンマンを見て、大はしゃぎ。
座り心地もよいらしく、すわったりゴロゴロしたりくつろいでいます。

5 2015-12-27

娘が大喜び♥
翌日には直ぐに届き(千葉県です)送料に代引き込みで安く良かったです。ソファーの生地がスエードっぽく肌触りが良かったです。とにもかくにも娘が大変喜んでいて良い買い物でした(*^^*)

4 2015-09-26

安くて早い☆
おもちゃ箱用にスツールボックスと、このソファーで結構長さを稼げるかなと。
残りは、それ用の四角いクッションみたいなので。
ただ、お店で買うと荷物だし、ネットであるかなーと見たら、価格が全然違って大分安いー☆
ソファーも、やっぱりかわいい!
予定より早く買うことになり、まだアンパンマンを認識してないですけど、もう少ししたら気に入ってくれるかな?
ソファーとしては使ってないのですが、触った感じはいいですよ。
他の人のレビューにあった臭いも、最初開封した時はうわって思いましたが、今はそんなに気になりません。
結構しっこりしてると思いますよ☆

5 2016-09-19

3人目と生まれてくる4人目のこに
とても、子供が喜ぶ商品ですー!
ちゃんとそこで座るようになり寝てくれますー!

5 2016-07-15

かわいいい
思っていたよりしっかりしてると思いました。
一才2ヶ月の孫が早速座って喜んでくれました。お昼寝の時も使いたいです。とにかく可愛いぃです。

4 2016-07-05

無事到着しました
出産祝いで利用させて頂きました。ありがとうございました。

5 2016-06-29

1才の孫のために購入しました。とても気にいってくれたみたいで良かったです!

5 2016-01-07

満足した➰⭐
頼んでからすぐに商品が届いたから凄く助かった➰子供がかなり気に入ってくれた➰!!
座り心地も良くてベッドにして子供が昼寝してくれます。又、何かあった時は頼みます。

5 2015-12-25

アンパンマン大好きな子供に買いました。子供がすわるにはいい感じで座ってる姿がなんともかわいいです。とっても軽いので子供がソファーを持ち上げて場所を移動させて座ったりベッドにしてお昼寝もしたりしてます。

• 2009れいさん
  • 2009れいさん

5 2015-10-30

孫へのプレゼント
とにかくアンパンマンは無敵です。目尻を下げて喜んでいる姿がたまりません。

5 2015-10-27

二個目です
ここで絵本読んだりくつろいでます。
朝起きると真っ先にここに座ります