4 2010-12-23

1才の子供の誕生日プレゼントで購入しました。
購入して1ヶ月がたちますが、今でも楽しんでいます。
機能も多くて基本的には大満足です。
しかし、4点の理由はパズルに入っていた部品が不満だからです。
部品にアンパンマンなどのキャラのシールが貼ってあるのですが、うちの子供は何でも口に入れてしまうのでシールはすぐにシールは取れてしまいました。
ターゲット年齢が1.5才以上ということで、口には入れない前提なのかもしれませんが、私はシールは考慮不足だと思います。

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
7ヶ月の甥っ子にプレゼントしました。店頭に見に行ったときに一番良かったので。商品ページは付属品や仕掛けが店頭のものと多少違いましたが、店頭よりも1,000円くらい安かったのでこちらで買うことにしました。届いたものは実際には店頭で見たものと全く同じで、嬉しい誤算でした。よくアンパンマンを叩いて音を鳴らして遊んでいます。もう少し経って全ての仕掛けで遊んでくれるのが楽しみです!

5 2020-03-23

使いやすいです。
娘の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。楽しそうに遊んでます!

5 2020-01-09

孫のXmasに購入しました。
喜んで遊んでくれてます。

5 2019-05-16

7ヶ月の娘に購入しました。
まだ早いかなと思いつつ購入してみましたが、盛りだくさんの仕掛けに大興奮してくれます。
仕掛けの意味や遊び方はまだわかっていないものの、マヨネーズを取って食べてみたりしてとても楽しそうです!
購入して1ヶ月弱経ちましたがまだまだ遊んでくれます☆早めに買ってよかったです(^^)!

5 2019-04-06

夢中です。
親戚の子供が1歳の誕生日を迎えたので誕生日プレゼントとして購入しました。夢中になって遊んでる様子を見ると、買って良かったなぁって思います。楽しそうに遊んでるのを見るとほっこりします(笑)いろんなのが付いていていっぱい遊べそうなので飽きることはなさそう。1歳の誕生日プレゼントって何がいいのかだいぶ悩みましたが、レビューが結構良かったのでこれに決めましたが間違いなかったです。オススメですね。

5 2019-03-21

早い!!
1歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました!アンパンマンが大好きなので♡
購入から発送までがとても早かったです!
商品は色々なレビューありますが、私はダンボールで届きました!ラッピングはしていないと購入前にちゃんとわかっていたので全然問題ないです!箱の潰れもなく難も何もないので、お店で買うより安く買う事ができ良かったです!

5 2019-02-19

10カ月の息子に。
とても喜んで毎日、遊んでいます。
とくにマヨネーズのおもちゃを気に入ってます。
家事をしている時に大人しく遊んでくれるので助かっています。

5 2018-11-22

兄弟同時に遊べる
すべての面に遊ぶ仕掛けがあるので、3歳と0歳の子供たち二人が、同時に楽しめています。
他のおもちゃだと取り合いになっても、こちらは互いに好きな仕掛けで遊べるので、ケンカになることが少ないです。3歳の子は、ピアノを弾いている感覚になる音楽が鳴るパネルを、0歳の子はマヨネーズをひたすらカミカミして楽しんでます。買って本当に良かったです!

5 2018-10-17

一緒に遊べる
1才の誕生日にプレゼント。
遅いかなと思ったけど、たくさんの遊べる機能がついてて、飽きそうにないです!
お姉ちゃんも一緒に遊んだり、遊び方を教えたり。
2人で囲んでる様子もよく見るので買ってよかったです?(^o^)/

5 2018-07-18

大満足です
こんなにも子どもの心を掴んだオモチャなかなか無いです。いまできること、これからできること、新しい発見の詰まったオモチャ。できたことにより喜び、感動に繋がります。

5 2018-07-02

8ヶ月になる息子に。
8ヶ月の息子に。同じような他のおもちゃと迷ったのですがかわいいのでこちらにしました。
届いてみたらやはり可愛くて大人がテンション上がります。(息子はまだアンパンマンにこだわりはないので)
はじめはあまり食いついてくれず、アレっと思ったのですが、次第に自分で音のなるボタンを押すようになり楽しんでいます。
まだ全部は使いこなせてないですが、これから成長とともに楽しめる仕掛けもあるので長く使えそうです。

5 2018-01-26

商品についてです。
子供に買ってあげたのですが、ギミックがたくさんあって楽しく遊んでいます(^^)

5 2016-04-29

孫へ
212232 20160428 0853255130
生後8カ月の孫に購入しました。興味のあるアイテムで届いすぐに遊び始めたようです
早速アンパンマンの顔に興味を持ったようでしばらく一人遊びに夢中と喜んでもらえました

4 2015-09-02

気が付くと、スイッチはONになっているのに、音がしなくなることがあります。そうかと思えばしばらくほっておいてもなる時もあります・・・。伸びる白いのはうちでは一番気に入ってるらしく一番触ったり舐めたりするのですが、早々に毛玉だらけになりました。上の部分はまだ大樹をかけてしまって曲がったり歪んだりしてしまうので、もう少ししたらつけようかと思います。でも音が出たり、いろいろいじれるので自分から遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他