アンパンマン おおきなよくばりボックスア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

早く届いて良かった
1日に頼んで3日に届き、間に合いました。ラッピングを頼むのを忘れてしまったので、良かったらラッピング有無の確認欄が欲しかったです。

• waak*さん
  • waak*さん

5 2019-03-13

買って正解でした
おもちゃの購入は毎度口コミや評判、ランキングをチェックし、かなり検討してから購入するのですが
これは大ヒットでした。こんなに食いつくものなのかと感動しました。
マヨネーズとメロディーボタンと3つのカップ?に夢中でいつもかじってます!
これがあると一時的にその場にとどまってくれるので(9-10か月の今のところ)
キッチンから見えるところにおけば洗い物を済ませられます。
家にあるおもちゃではジャンパルーと同じくらい大喜びでした。
ジャンパルーはジャンプ力が強くなると足の爪が折れてかわいそうなことになったけど
よくばりボックスはけがの心配もなさそうなので最高です。
9か月なりたての時に買って10か月になる今も毎日遊んでます!

5 2019-05-16

7ヶ月の娘に購入しました。
まだ早いかなと思いつつ購入してみましたが、盛りだくさんの仕掛けに大興奮してくれます。
仕掛けの意味や遊び方はまだわかっていないものの、マヨネーズを取って食べてみたりしてとても楽しそうです!
購入して1ヶ月弱経ちましたがまだまだ遊んでくれます☆早めに買ってよかったです(^^)!

5 2019-04-06

夢中です。
親戚の子供が1歳の誕生日を迎えたので誕生日プレゼントとして購入しました。夢中になって遊んでる様子を見ると、買って良かったなぁって思います。楽しそうに遊んでるのを見るとほっこりします(笑)いろんなのが付いていていっぱい遊べそうなので飽きることはなさそう。1歳の誕生日プレゼントって何がいいのかだいぶ悩みましたが、レビューが結構良かったのでこれに決めましたが間違いなかったです。オススメですね。

5 2019-03-21

早い!!
1歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました!アンパンマンが大好きなので♡
購入から発送までがとても早かったです!
商品は色々なレビューありますが、私はダンボールで届きました!ラッピングはしていないと購入前にちゃんとわかっていたので全然問題ないです!箱の潰れもなく難も何もないので、お店で買うより安く買う事ができ良かったです!

5 2019-02-19

10カ月の息子に。
とても喜んで毎日、遊んでいます。
とくにマヨネーズのおもちゃを気に入ってます。
家事をしている時に大人しく遊んでくれるので助かっています。

4 2019-02-13

1歳の娘の誕生日プレゼント
まだ、アンパンマン大好き!ではありませんが、遊びが一杯有るので購入してみました。
やはり、遊びが沢山ある分本体が大きいです。

5 2019-02-12

長く遊べます
同じ物を子供の一歳の誕生日に購入し、遊びに来てくれるお友達も含めて、楽しく遊んでいたので、友人の出産祝いとして送りました。
うちの子供ももうすぐ三歳になりますが、いまだによく遊んでいます。
長く遊べて良いと思います。

5 2018-11-22

兄弟同時に遊べる
すべての面に遊ぶ仕掛けがあるので、3歳と0歳の子供たち二人が、同時に楽しめています。
他のおもちゃだと取り合いになっても、こちらは互いに好きな仕掛けで遊べるので、ケンカになることが少ないです。3歳の子は、ピアノを弾いている感覚になる音楽が鳴るパネルを、0歳の子はマヨネーズをひたすらカミカミして楽しんでます。買って本当に良かったです!

5 2018-07-02

8ヶ月になる息子に。
8ヶ月の息子に。同じような他のおもちゃと迷ったのですがかわいいのでこちらにしました。
届いてみたらやはり可愛くて大人がテンション上がります。(息子はまだアンパンマンにこだわりはないので)
はじめはあまり食いついてくれず、アレっと思ったのですが、次第に自分で音のなるボタンを押すようになり楽しんでいます。
まだ全部は使いこなせてないですが、これから成長とともに楽しめる仕掛けもあるので長く使えそうです。

4 2019-05-17

ママ友の家にあって、毎回このおもちゃで遊ぶので誕生日プレゼントとして購入しました。
電池も付いていると思ったので用意しておらず2日ほどは音無しで遊んでいました。それでも十分楽しんでいました。
電池もついているといいなと思いました。

4 2019-04-11

始めはあまり興味を示しませんでしたが今では目の前に置くと叩いたり引っ張ったりして遊んでます。まだドアの開けたりブロックで遊ぶことは出来ないので長く遊べるかと思っています。

• mrk0828さん
  • mrk0828さん

5 2019-03-22

娘の一歳の誕生日のプレゼントに購入しました!
配送が早く満足です!

• ryomam23さん
  • ryomam23さん

5 2019-03-08

翌日発送して頂き、すぐ着きました。
8ヵ月の子なので、まだちゃんと遊べないですが
音楽が流れると喜んでいます。
もう少し大きくなったら、たくさん遊んでくれそうなので、購入して良かったです。

• 佐藤9422さん
  • 佐藤9422さん

5 2019-02-23

ありがとうございます
本日は到着して、28日にプレゼントしてつもりと思って、早めに届いて助かりました、ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作