★送料無料★ アンパンマン おおきなよくば...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu_98115さん
  • yu_98115さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2017-02-27

うちの子は1歳2ヶ月ですが結構出来ないのがありましす。知育ボックスの中ではアンパンマンのは値段が高いですが長く使えそうなんでこれを買ってよかったかなぁ。ちょっと残念な点は電池を入れる所のネジがすごく固くてなかなかあかなかったのとパズルの所の扉がすごくかたくて今はまだ子供には全然開けれません。でも私がアンパンマンが好きなのでとても気に入ってます。

5 2018-01-12

大満足
子どもの一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。まだまだ使える箇所は少ないですが楽しそうに遊んでいます。

4 2017-04-17

まあまあ夢中
7ヶ月の娘に購入しました。最初はあまり遊べませんでしたが成長するとともに遊べるようになりました。夢中になる時はなるし飽きる時もあります。丸三角四角のブロックに夢中なので買って良かったです。

• N.M.A.0907さん
  • N.M.A.0907さん

5 2017-03-06

一歳の息子に!!
気に入ってくれたみたいで
めちゃくちゃ遊んでます!!
買ってよかった♪

5 2017-03-06

誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでました。

4 2016-09-12

プレゼントしました
すぐに届いて、プレゼントできました。領収書が入っていなかったので、そのまま渡せました。思いの外大きかったので、箱を入れる紙袋がなく、持っていくのが大変でした。アンパンマンは不動の人気なので、遊んでもらえてました。

5 2016-11-27

希望通りの商品で満足しています。有難うございます。

4 2016-11-05

甥っ子の1歳の誕生日のお祝いで購入しました。まだ、少し難しかったかな?でも、マヨネーズのおもちゃは押すとマヨネーズが出てくる作りになっていて、ママに押して押してと持ってきて喜んでくれてる?みたいです。

4 2016-09-21

甥っ子の誕生日プレゼントに購入。
とっても喜んでたようです。

5 2016-09-08

風邪で保育園に行けない子供に購入しました。
ここのお店はとにかく早いのでいつも助かってます。
9ヶ月の妹と一緒に楽しそうに遊んでます。

5 2016-08-30

1歳6ヶ月の息子に購入。すぐにおもちゃは飽きてしまうのですがいろんな遊び方が出来るのでめずらしくご機嫌で遊んでいます。対象年齢が10ヶ月〜ですがうちの子にはぴったりハマったみたいです。

5 2016-08-02

注文してすぐに届きました。とても気に入ったみたいです。

5 2016-06-02

夢中だね
希望の品だったので、思いの外 楽しく遊んで居る様です。
とても喜んでくれました。

5 2016-04-29

孫へ
212232 20160428 0853255130
生後8カ月の孫に購入しました。興味のあるアイテムで届いすぐに遊び始めたようです
早速アンパンマンの顔に興味を持ったようでしばらく一人遊びに夢中と喜んでもらえました

5 2016-03-16

おすすめです。
甥の一歳の誕生日祝いに購入しました。いろんな仕掛けがあり楽しいおもちゃです。音楽が何曲があり、甥っこが音楽に合わせてお尻をフリフリして踊るのがとても可愛く盛り上がりました。