おもちゃ 遊具 知育玩具 / アガツマ / アン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

遅くなりましたが一歳8ヶ月の孫に送りました。めちゃくちゃ遊んでいるようです。発送も早く何日もかかると思ったら次の日についてびっくりしていました。おもちゃはどこで買っても同じと思いましたが、やはり価格はいろいろ調べてこちらがお安かったので助かりました。

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
7ヶ月の甥っ子にプレゼントしました。店頭に見に行ったときに一番良かったので。商品ページは付属品や仕掛けが店頭のものと多少違いましたが、店頭よりも1,000円くらい安かったのでこちらで買うことにしました。届いたものは実際には店頭で見たものと全く同じで、嬉しい誤算でした。よくアンパンマンを叩いて音を鳴らして遊んでいます。もう少し経って全ての仕掛けで遊んでくれるのが楽しみです!

4 2020-07-27

長く使えそうです。
遊びの機能がたくさんあり長く使えそうなので気にいりました。有難うございます。

• ccy22さん
  • ccy22さん

5 2020-06-07

買ってよかった!
このタイプのおもちゃは、
何種類も出ており、買うにあたっては
本当に悩みました。
最終的には、夫のチョイスでこれを買いましたが、これにして本当によかったです。
ずっっっっっと遊んでます!!!!!
成長に合わせて、できることも増えてくるので、
また新しく遊べることができます。
ドアが開けれるようになったとか、形はめができるようになったとか。
一番買ってよかったおもちゃです!!!

5 2020-04-29

1歳の娘にプレゼントしましたが毎日楽しそうに触っています!

4 2020-04-16

これで一人で遊んでいる時間が増えてとても楽しそうです

5 2020-04-10

アンパン食べたい…
4日程で届きました!大きめのダンボールにクッション材たっぷり入れて頂いたお陰で箱潰れも無く綺麗なまま届きました!間もなく1歳を迎える初孫の誕生日プレゼントに購入させて頂きました!いっぱい遊んでくれるといいなぁ(*^_^*)

5 2020-03-21

子供の一歳の誕生日に購入しました!
楽しそうに遊んでいます☆

5 2020-02-12

アンパンマン好きの娘へ
アンパンマン好きの娘へのプレゼントに買いました。1歳になる前でしたが、ボタンを触ったり付属のブロックで遊んだり楽しそうでした。
店舗よりお安く買えたのでよかったです。

5 2020-10-09

姪の1歳の子供へのプレゼントで送りました。
すぐに届いたそうで、驚いてました。
スマホとマヨネーズがお気に入りらしく、ずっとおもちゃの前から離れないそうです。
マヨネーズは出して遊ぶより、出てきた中身を噛んでいるようで、よだれだらけで中に入らないか心配していました。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2020-09-29

1歳半を過ぎた今も楽しく遊んでいます。長く使えるおもちゃです。

5 2020-09-10

さすがアンパンマンですね。子どもが見事に食いつきました。現在10ヶ月になっていますが、7ヶ月頃から使用し、今でもずっと飽きずに遊んでいます。色んな仕掛けがあるので一緒に遊び、遊び方を少しずつ教えていったら今では少しだけですが1人でも遊べるようになってきました。買って良かったです。

5 2020-09-07

思っていたより大きくて遊びごたえがあります
大人も楽しめる

4 2020-07-08

長く使えそう
生後8ヶ月の双子用に購入。遊べるポイントが多く今後が楽しみです。現時点ではスマホとマヨネーズを舐める、本体を叩く、ひっくり返す、つかまり立ちする、などで楽しんでいます。音量が最小でも結構大きいので、もう少ししっかり調整できたらいいかなと思い☆4つにしました。

• kero2284さん
  • kero2284さん

5 2020-06-08

よく考えてあるようです。
孫が大喜びです。
最初はおもちゃからアンパンマンの声がすることに驚き、おっかなびっくりでしたが、
あっという間にとりこです。
特に、マヨネーズはちょうど良い柔らかさのようです。
こんなに喜んで遊んでくれるなら、次も買っちゃうかも。(笑)

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他