4 2019-12-05

早々の発送で助かりました。孫に誕生日プレゼントです。

5 2020-01-09

孫のXmasに購入しました。
喜んで遊んでくれてます。

4 2015-08-19

お気に入り
七ヶ月になった孫へプレゼント。一番最初に食いついたのはスマホ。その次はマヨネーズ。まだ口に運べるものがお気に入りの様子です。もう少ししたらつかまりだちしそうな月齢ですが、この商品は安定感もあり危険なことはないと思い購入いたしました。いろいろなところに興味が出てきて真剣なまなざしで見つめる孫の顔がだいすきです。

5 2015-01-15

誕生日プレゼント
キャラと子供の能力から たのしんで遊んでるみたいです。

5 2013-10-19

楽しそう!
七か月の孫に購入しました。
まだ叩いたり舐めたりの状態ですが大人が色々やってやると
キャッキャッ言って喜んでいます。レビューによると、つかまり立ちも出来そうですし、もう少しおおきくなったら自分で色々ためして遊んでくれることを期待します。

• ピコ718さん
  • ピコ718さん

5 2012-11-30

プレゼント
友人のお孫さんの1歳のお誕生日のプレゼントとして、
アメリカまで送りました。
アンパンマンは、親子ともども、大人気でして、笑顔のキャラクターを見て、
手を叩いて大喜びをしていたようです。知育玩具は、祖父母は、教育者でして、
日本の製品は理にかなっていて、素晴らしいと絶賛していたようです。
プレゼントをこんなに喜ばれて、最高の幸せを感じております。

• 笑fullさん
  • 笑fullさん

4 2012-08-29

孫へのプレゼントに!
お盆に帰省できなかった娘夫婦と孫が8月下旬に帰省することになり、人見知りが激しい1歳2ヶ月の男の孫のおもちゃを探していて、いろんな遊び方ができて夢中になりそうだとこのよくばりボックスに決めました。
結果、娘夫婦はとても喜んでくれましたが、肝心の孫は、箱をいじくりまわすのとマヨネーズには夢中になりましたが、よくばりボックス自体には期待した程の反応はありませんでした。おいおい遊ぶようになるでしょう。

• Y5989さん
  • Y5989さん

5 2021-09-25

孫に購入しました。
とっても喜んで遊んでくれてます。

5 2020-09-29

遅くなりましたが一歳8ヶ月の孫に送りました。めちゃくちゃ遊んでいるようです。発送も早く何日もかかると思ったら次の日についてびっくりしていました。おもちゃはどこで買っても同じと思いましたが、やはり価格はいろいろ調べてこちらがお安かったので助かりました。

5 2020-09-07

思っていたより大きくて遊びごたえがあります
大人も楽しめる

4 2020-07-27

長く使えそうです。
遊びの機能がたくさんあり長く使えそうなので気にいりました。有難うございます。

• kero2284さん
  • kero2284さん

5 2020-06-08

よく考えてあるようです。
孫が大喜びです。
最初はおもちゃからアンパンマンの声がすることに驚き、おっかなびっくりでしたが、
あっという間にとりこです。
特に、マヨネーズはちょうど良い柔らかさのようです。
こんなに喜んで遊んでくれるなら、次も買っちゃうかも。(笑)

5 2020-05-07

孫へのプレゼント
孫へのプレゼント用で購入。とても興味を持って、楽しんで遊んでいます。購入してよかったです。

5 2020-03-20

孫のクリスマスプレゼントに購入しましたが、お泊りにまで持ち歩く位気に入って使ってくれてとても良かったです

5 2020-03-14

孫が喜んで、色々触ったりして楽しんでいます。他の類義商品をプレゼントしたのですが、もうひとつ購入するにあたり、アンパンマンなら喜ぶのでは?とこちらを注文しました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他