5 2013-06-21

孫の誕生祝い
孫の誕生日の為のプレゼントをあれやこれやと考え、車好きの孫にベストな贈り物が出来ました。
後は到着後に愉しく遊んでくれるのが楽しみです。
初めは店舗での購入の予定でしたが、ネットでは価格がとても安く設定されているのでとても助かりました。

5 2013-08-21

すばやい発送
注文して次の日には組み立てて動かす事が出来ました。一歳と三歳の子供が取り合いで遊んでいます。走らせて遊ばせる地面も砂利道でも動いてくれたので値段を考えればお買い得でした。
RCで動かすときはいまいち反応が遅い?と言うか、初期動作が急にグンッと動くので操作に慣れるまでは加減が必要だと思いました。それでもベルトをしてれば問題ありませんでした。

5 2011-10-10

がっしりしていて丈夫です
中国製なのでメロディーが中国語なのがイマイチ(英語も選べる)で音もやけに大きい。でも、車はしっかりしていて体重50kgの私が乗っても問題なく快適走行!しかも、コントローラー制御も選べるので小さな子供でもとても安心です。

• アクmamaさん
  • アクmamaさん

4 2012-09-24

良かったです!
孫の一才のお誕生日のプレゼントに注文しました。孫は男の子でハンドルが大好きです。色々探してたら…ちょうど いいのがあったので…!凄く喜んでました。まださずがに自分では運転できませんが(笑)!ハンドルを握ってはしゃいでます!!毎朝車を押して遊んでます!!乗り降りが出来ないから…(>_<)残念なのはドアが開かないので乗り降りが自分では出来ないのと座席が少し高いからハンドルから遠いのが少し残念です(;_q)でもかなり安いし!良かった買い物でした!もう少ししたら外でも遊びたいです!!部屋がそないに広くないので(笑)!

5 2015-05-27

しっかり動きました。
黒を買いました。
心配になるレビューも多かったので少し心配でしたが、この値段で他では見かけないので注文してみました。
このショップでは2度目ですがしっかり夕方注文で翌朝到着しました。
届いた商品は…
○説明書は日本語で2種類ありとてもわかりやすい。
○ドライバー(大、小)だけで組み立てられる。
○ハンドルに3本、コントローラーに3本、計6本の単3電池が付属。
○シールはメーター周りなどは貼ってある(しわ有り)けど後は自分好みに貼れる。
○ハンドルのスイッチを入れるとエンジンのかかる音が出る。
○ハンドルの操作で出る音は中国語と英語が選べる。
○可動式の肘掛とシートベルトが付いている。
△タイヤは中央のライン(地面に接地するとこ)も含めプラ。
△足元には何も引いてないので乗り降り時に滑りそう。
今現在気づいたところはこんな所ですが、ま、総合的には満足です。

5 2010-06-08

これは凄いです!!とてもオモチャとは思えないほどよくできています。ゴーカートの様にペダルで踏んでも動くし、リモコン(ラジコン?)でも操作ができるので操縦してるほうも楽しいです。段差も勢いをつければ問題なく上る程パワーがありますよ!2歳の甥っ子の誕生日にプレゼントしたのですが1日何時間も乗るほどのお気に入りです♪他の甥っ子にもプレゼントを予定している位おススメのオモチャです。

• AVSパパさん
  • AVSパパさん

5 2014-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
赤カッコいいです。
あす楽での注文で、翌日には到着しました。
孫の誕生日プレゼントで注文でしたが、年子の兄弟なのでケンカの対象になりそうなので、ハマーとミニクーパーの2台購入しました。大きさは、クーパーの方が10cm位全長が長いように思いました。1周り大き目でした。また、シート周りの赤い部分は、光を発行し綺麗で、目立つので動かしている時に周りからも解るので、注意を呼び良いと思いました。
また、充電器のプラグも椅子の下についていて、椅子を持ち上げなければいけないので、面倒です。ハマーは、椅子の下にプラグが出ていてコンセントの様に刺すだけなので簡単に充電もできる方が便利です。改善を望みます。
作り方の説明書もカラーで見やすいです。シールをどこに張ればいいかが迷いました。
しかしながら、2台購入する方がいらっしゃいましたら注意が必要です。
ラジオコントロールは、ハマー・クーパー共に動いてしまいます。メーカーにチャンネル切り替えが無いか、または、別売りが無いか、連絡して聞きましたが、無いとの事でした。
距離数は、見通しで30m位までコントロールできるとの事でしたが、まだ大きな公園や広場に持って行ってないので、詳細はかけません・・・
2台平行に並べて動かしてあげるしかないようではあります。
お値段の割には、良かったと思います。孫たちは喜んで家の中を乗り回しています。

5 2010-07-06

たった9700円でこんな車が買える時代になったことに驚く。「HENGTAI」(変態)シールが貼ってあるのも笑って許せるほど安いと思う。耐久性が心配ではあるが、2〜3年持てば十分かな。

4 2013-09-19

2歳のお誕生日に
思っていたより大きくて、リアルでいい感じです。★
メロディが英語と中国語なので最初はびっくりしました。
組み立ても重たいけれど簡単にできたけれど、タイヤのホイルをはめるところに両面テープがついていて、このままつけるとうまく奥まではまりませんでした。
充電してコントローラーでは、前後うごくのですが、アクセルを踏むと前進だけせず、二日間くらいなぜか動かず、不良か?と思っていたら急に動くようになり、今では楽しんでのってます。

5 2012-10-29

誕生日
皆さんのレビューを見たりして、うちの子も喜ぶ顔が浮かんでこちらを購入しました。
届いて開けた瞬間凄く興奮しだして、常に乗ってます。
親が操縦して散歩したりしていて大変満足してます。

4 2015-06-13

誕生日用
皆様が書いてあることがほとんどで、グルーのひげが大量で説明書はかなり不十分でしたが組立は案外すんなでした。シールについて張ってあるものはシワシワで、本体も汚れた状態でしたが拭いて取れました。ハンドル取り付け時袋ナットの頭が外れたりシートベルトを椅子の穴に遠そうとネジを緩めたら壊れました。運転においては急発進なので注意が必要です。またワッシャーが余ったりグリスはジップロックみたいなものに直に入っており漏れてました。事前に各人のレビューを参考にし購入したのでショックは少なかったです。息子が気に入ったら他の上位版を購入しようと思います♪

4 2015-01-13

息子の2歳の誕生日に!
息子の誕生日プレゼントに赤を購入。

ワッシャーなどの部品の袋に、袋に入った謎の液体が液漏れしていたり、車体に細かいキズがありシールが雑だとか、色々と中国製だけあって粗雑な感じはあるものの、この金額なら満足です。
そして何より対応が早い!
明日14日が誕生日なので先週注文するつもりが赤が品切れで、他店で注文していましたが10日が土曜日で振込時間に間に合わず誕生日までに届かないなーと困っていたところ、たまたま確認すると入荷していたので代引きで即注文。
その日10日の18時頃には発送のメールが届き、12日に到着。
夜に組み立てて動作確認もして大丈夫だったので、無事に14日の誕生日に間に合いました!
365日対応で本当に助かりました。
明日子どもにお披露目するのが楽しみです!

4 2014-10-17

2才の誕生日に。
大手おもちゃ屋で同タイプ(値段は同タイプではないですが…)の車が大変気に入っていたので、少し小さくて(お値段も小さいもの)を探していて、高級外車も考えましたが、値段が安いのが逆に怪しく感じたので、こちらを購入しました。組立は説明書がやや不親切なので時間が掛かりました。なによりシールの貼り方が分からないので、色んなお店のネット写真を参考にしなければなりませんでした。また、使用開始5分でピクリともしなくなり、「返送交換するの面倒過ぎるなぁ」と困り果てていたのですが、試しにヒューズを予備に代えてみると動きました。今のところ普通に動いています。ちなみにヒューズは切れていません。物が思った以上に大きかったのでやはりマンションには不向きですが、子供は大喜びだったので買って良かったです。

5 2013-11-22

友達の子供にプレゼント
わが子にはおばあちゃんからクリスマスプレゼントでもらって、大興奮だったので、友達の子供にプレゼントしようと同じものを購入しました。
わが子と同じで、大興奮でした。
しかも友達はマンション住まいなので、車は友達の実家で保管することになっていて
わざわざ、この車に乗りに自家用車で1時間ほどかけてやってきます。
子どもは、車に乗りながら もうマンションに帰らないとだだをこね、毎回帰るのに一苦労しているそうです。
友達は、いいものをプレゼントしてくれてありがとうと言ってくれますが、
目は怒りがこもっているような、、、

4 2013-11-21

ものすごい喜びよう。。。。
孫のクリスマスプレゼントで購入。
一足早いが、商品を渡してやると、、、、
ものすごい喜びようでした。
孫はその日の夜中に目が覚め2時間、興奮して寝ませんでした。
プレゼントは渡した日から、毎日車に乗っています。
降りません、、、、
商品はとてもしっかりとした作りでした。
シールを貼るのがとても面倒だったのでその点をマイナス1にさせていただきました。
最初から貼ってあったらいいのに、、、
大きなラジコンカーって感じです。
リモコンで本当に動きます!!!
お値段も安かったので、いい買い物をしました!!!!!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具バイク