4 2023-03-15

子供が成長して遊ぶスペースを広げようと思い購入
色がが被らないしパネルで遊べるし良い!
遊ぶパネルには動物が描いてる3枚のピースが別で付いててそれぞれのピースと同じ形の穴に入れると
下に落ちて扉を持ち上げるとそこからピースが出てくるつくり
でもその内容が商品ページには簡単にしか記載されてなかったからどんなんだろ?って思いつつ購入
実際子供も遊んで満足してるけど
商品の詳細はきちんと、写真で大きく分かりやすく載せた方が皆さん安心して購入できると思います
なので星4つ!

• hiro1664さん
  • hiro1664さん

5 2023-03-15

追加購入しました
元から使っているベビーガードを拡張したくトイパネルを購入。娘も楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです。

5 2015-06-18

どちらよりもお安く購入できて嬉しいです。
まだ赤ちゃんには難しい遊びのパネルですが、すぐに遊ぶようになるパネルと思います。明るいカラーのパネルを追加できて、サークルが広くなってよかったです。

5 2014-03-06

かわいい♪
もう少し広くしたくて孫のために買いました。色も可愛いし、遊べるパネルも楽しそうで大満足です。
茶系のものに追加するのでアンバランスになるかと思いましたが、アクセントになり色合いも全く問題ありません。

5 2012-06-02

子供の為に
拡張パネル買って正解でした!!6枚だと狭くてすぐに子供が泣いてしまい家事がはかどらなくて困ってましたが、2枚増えたら広々となり、あまり泣かなくなりました。トイパネルは1歳1ヶ月の子供には一人では難しくてうまく遊べませんが一緒に遊んであげると喜んでいます。大人一人と子供一人で入っても窮屈さもなくなりました。メールでの対応もよく、他社よりも安く購入ができたところもよかったです。

5 2014-02-21

いい感じ
拡張のために購入
マロンもってて
茶系なので
色がどうかな?と思ったけど
遊べるのが付いてたので
コレにしました。
買って良かったです

5 2013-01-09

広くなった!
1歳になる娘に6枚のサークルを使っていましたが
ハイハイするには狭そうなので
拡張パネルを購入
注文してすぐに届き、付け足してみると・・
本当に広いです
6枚の時は一緒に入ると窮屈でした
娘も広いのでたくさんハイハイしています

4 2012-12-18

拡張パネルがあって助かってます
6枚パネルで足りると思ってたけど、想像より狭くて、こちらを購入。
おもちゃのパネルは、ほとんど使ってないけど大きくなったら遊ぶのかな~。
後追いや、ストーブなど危ないものから離すのに役立ってます。

• anjou_no1さん
  • anjou_no1さん

4 2010-08-12

娘7ヶ月
6枚の基本セットだと狭くて拡張パネルを購入しました。最初からセットのものを頼めば安くあがってよかったです。意外や付属のおもちゃがかなり気に入ってしまい、毎日取り出しては噛み付いて遊んでいます。

5 2015-02-12

拡張のためいざ購入!
1人目の時に購入していた計6枚のサークル、2人目が産まれ、下の子の動きが活発になってきて追加の購入に踏み切りました!1人目の時は6枚でサークルを作っていましたが、すこし狭そうと思いながらもそのまま成長(^^;さすがに2人でサークルに入るにはと思い、追加で2枚こちらの商品を購入しました♪おもちゃのついてるパネルとノーマルのパネルのセットを購入しましたが、ノーマルのパネル2枚セットよりは少し高くなりますが少しの誤差なので子供達が遊べるようにおもちゃつきのこちらを購入!計8枚になったサークルはおもちゃ箱を1つ置いて2人入れるとう〜んもう2枚追加しようかな(-_-)といつ広さですが、商品には大満足です♪
頼んだ次の日に商品がすぐ届いたので、追加購入の私にとってはとても助かりました(^-^)!

5 2014-04-10

買って良かったです
マンションの為、6枚のものを購入しましたが、もう少し大きくても大丈夫そうでしたので、こちらの2枚と普通の拡張パネル2枚を買い足し、計10枚で使用しています。
お昼寝の時に大人も一緒に入って寝れるので、安心です。
部屋の大きさに合わせて拡張できるのは便利ですね。
息子は9ヶ月で、パズルでちゃんと遊ぶことはできませんが、興味津々でパネルにかじりついています。

• kurara3さん
  • kurara3さん

5 2010-09-09

姫のためならエーンヤコーラ♪
9か月に入って掴まり立ちが頻繁で目が離せなくなったので、他店で6枚セットを購入していましたが、6枚だと活発なチビには狭苦しくて可哀相だったので、ゲート付きの追加パネル2枚組を追加購入して使っていました。9/2で満一歳になり、丁度この日に親戚が集まって初誕生のお祝い会に一升餅担ぎや、手形・足形をとるのに、このサークルに数人の大人が一緒に入って行事を行う事になり、至急で追加パネルが必要になり、以前購入したショップさんが在庫切れで間に合わず、必死で探していましたら、元々のセットには無いトイパネル付きで即納、しかも問い合わせにとても迅速且つ丁寧に対応して下さったこちらで購入して、注文した日に発送して下さり、到着予定も事前に知らせてくださったのでハラハラすることもなく、誕生会当日の朝一で無事に届いて本当に嬉しかったです。早速届いた商品を消毒して拭きあげ合計10枚繋いで広々としたスペースが完成し、初めてのトイパネルをみたチビ姫、先ずはロッククライミングの様によじ登り出して一同を仰天させました。2日目には大人が落下させた動物のパネルを下の扉を自分でめくって受け取り、3日目にはペンギンパネルを自分で型にはめ込んで落下させて落ちてきたのを取り出していました。犬の型がどうしても途中で引っかかってうまく落下しませんが、子供は喜んでいますので☆満点です♪ 余談ですが…このトイパネルの動物さんは、我が家の姫には格好の歯固めになってしまい、益々活躍中です(^_^;)

4 2020-07-06

親戚にもらっていたパネルが6枚で、もう少し広げてあげたいなと思い、追加でこちらを購入しました。
入れて遊ぶのはまだできませんが、落ちてきたのを出しては遊んでいます!
普段は歯固め代わりに使っています。
普通のパネルだけのものとあまり値段が変わらなかったので、おもちゃ付きのこちらにして良かったです。

4 2018-11-19

継ぎ足しに
古いものに継ぎたくてかいました。おもちゃ部分はまだ、遊べないですが。

5 2015-01-21

9、10枚目
マロンカラーとの組み合わせての使用ですが色合いはさほど気にはなりませんでした。モノも不備なく1歳の息子はカタカタの動きが新鮮なようで遊んであげるとニコッと笑顔で喜んでます。注文から商品到着までスピーディーな対応で良い買い物が出来ました。