ジムニー パーツ スープアップ フロントパ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

商品が届きました
フロントパイプが届いたので、速攻で交換しました。さっそく走らせてみると「すごく良い!」の一言です。低速トルクが上がったようで、低回転域からの吹け上がりが非常にスムーズになりました。大径タイヤでの2速発進なのですが、今までのようなもたつきを感じることなくスムーズに加速します。アクセルレスポンスが上がったのでステアケースなども楽にこなせると思います。サブマフラーレスなので排気音の大きさが心配でしたが、ほとんど純正の時と変わらず、加速時も気になるほどではありません。製作の精度も高く、取り付けにも苦労はありませんでした。今回は純正のパイプに穴が開いたための交換でしたが、これならもっと早く交換しておけば良かったと思っています。

5 2016-03-29

いいレスポンス いいサウンド
純正のフロントパイプがダメになったため
購入しました。
リアピースは継続使用ですが、
社外品なので加速や音に不安がありましたが、
全てにおいて自分の中では満点です。

• yyy9612さん
  • yyy9612さん

5 2015-02-01

中間マフラー
42.7πと言う細さが魅力ではないでしょうか?
50πと言うのが一般的ですね。
単車と同じ細さですねww
パワーバンドに入るといい音がして気に入りました。
吸気も交換したので気分はレーシーですねww
中間はストレートでマフラーはタイコがありますが、
結構、音は大きめですね。
早く山に上がって試したいものです。

• msk8531さん
  • msk8531さん
    購入者 レビュー投稿 35

5 2015-09-23

届きました
Kプロさんのフロントパイプ42.7Φとマフラーアースと同時に交換しました。低回転が強くなって街乗りしやすくなりました!音はアイドリングのときは静かめやけど回したらそれなりにスポーティなサウンドで音量はうるさくない程度で丁度いいかんじでした!

5 2015-09-09

大変満足‼︎
この価格で、取付ボルトナット、ガスケット、取付ガイドまで付いているとは思いませんでした。細身フロントパイプとステンの輝きに大変満足しています。

5 2015-07-31

安いし!!
自分で取り付けました。まずまずなフロントパイプです。エキマニ側のボルトとバネも入っていればなおよし!

4 2015-07-08

JA11、2型用に購入
リーズナブルなのと、細めのストレートパイプをちょうど探していたので良いものが見つかりました。

5 2015-06-08

2型に装着しましたが、若干排気音は大きくなったけどたいへん満足しています。

• kana11217さん
  • kana11217さん

4 2015-05-24

ちょっと音大きくなります
1型ですが、エンジン載せ替えで4型のエンジン積んでます。
そのためか、いい年したおっさんが乗るにはちょっと音が気になります。
社外のマフラーと合わせてるってのもあると思いますが・・・
音以外は満足です。

4 2015-03-05

フロントパイプ交換
中間加速が良くなり、気持ちよく吹けあがります

4 2015-02-22

満足
レビュー通りエンジン側のボルトを外すのにかなり苦戦しました、後は簡単に取り付けできました、マフラーを変えているので音量がデカくなるかな〜と思ったのですが分からないくらいです、体感で分かるくらい抜けが良くなったので良かったです。

5 2015-02-14

高回転のヌケ
音ともに、良くなりましたー。低回転がスカスカなるかなと思いましたが、さほど気になりません

• stpapa9145さん
  • stpapa9145さん

5 2014-11-12

車検でもOK
社外・ストレート・プリマフラー無し、車検対応と書かれていましたが、どきどきでの発注でした。無事車検も通り一安心です。

4 2014-11-12

いい商品でした
どストレートだと音は大きかったです。
商品の仕上がりは安いのにバツグンに良かったです

4 2014-10-11

キレイですねぇ
JA11の1型の車検対応で購入しました。見た瞬間、ステンレスの輝きと溶接の仕上げの良さにキレイだなぁと思いました。あえて純正マフラーとあわせましたが、特に違和感ないです。交換してからまだそんなに乗ってませんので星4ですが大満足です。