商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • イメージ通り♪
  • ジムニー用シートカバー(キャメル、パイピング同一色)を購入。アイボリーの車体とキャメルの相性が良くて、気に入っています♪運転席と助手席の外側の生地はヘラを使っても上手く挟み込めず、ひとまず断念しました。。。後部座席は座面シートを一回外してからカバーをかけたりとなかなかの大仕事。レビューだと1時間くらいでできたというコメントが多かった気がしてましたが、自力でシートを外すのに手こずっ ・・・(続きを読む
  • ☆harmony☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • こんなもんちゃう
  • ヘッドレストが付けにくい御社のYouTubeを参考にしたが肝心な部分が抜けててわかりにくい ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-03-17

イメージ通り♪
レビューだと1時間くらいでできたというコメントが多かった気がしてましたが、自力でシートを外すのに手こずったり、掃除をしつつなのもあり、3時間くらいかかりました(T_T)笑
でも、めちゃくちゃかわいいし、車内も綺麗になったので、大満足です♪

4 2023-07-28

納車前
準備として黒購入しました他店より安く買えたし
安っぽくなくて納車したら取り付けるのが楽しみですね少し残念な点はもう少し場所場所の縫製がしっかりするのとチャック部分が良いチャックなら言う事ないとおもいます納車されて装着したらまたレビューしたいかなと

• huziyasu44さん
  • huziyasu44さん

4 2023-01-22

大満足
車の格が上がった気がするね。座り心地も良いですし、色の選び方が需要あると思う。絶対に付けたいと思うし、後悔は無し❗️ただ固定する紐とマジックテープの箇所がちょっと少ないかな⁇

• sakura4156さん
  • sakura4156さん

5 2023-07-03

ジムニーシエラ(キネティックイエロー)が納車になったので、装着しました。おばさん1人で全シートに装着!後部座席外し方がわからなくて時間ロスしてしまい、完了まで2時間くらい掛かってしまったけど…仕上がりは満足です!!
説明書が白黒で見づらかったのと、動画では後部座席の装着方法がかなり省略されてわかりづらかった。

5 2023-08-10

納得のフィット感
ジムニーにピッタリサイズ。色は好みがあるが、キャメル?は良かった。辛口の女房も座り心地が良いと褒め、おどろいた。セカンドシートの背面裏側のFRP?ボードは一度外してからがキレイに仕上がる。ディーラーに聞けば簡単。久々に納得の買い物だ。

5 2024-02-14

パイピング:白 | カラー:ダークブラウン

コスパ、質感共に最高なボレロ♪
PUレザーの柔らかさと質感に大満足です!パイピングもレトロ感が出てお気に入りですし、助手席、運転席背面のボレロのロゴがとってもオシャレで高級感がでます♪
光の加減で色調が変わり色んな色調が楽しめます。

5 2023-12-01

パイピング:同一色 | カラー:ワインレッド

色は赤に近い色で大変気に入りました。今週に取りつける予定で説明書を見ましたが、まあ何とか取付けそうです。完成するのが楽しみてありがとうございます。
追記
12/2装着 ベッドレストが大変装着しにくいので、出来れば全てベルクロにしてほしい

5 2022-12-02

買ってよかったと思うシートカバー
キャメルを購入しました。ジムニー専用なだけあって、サイズ感はぴったりですし、雰囲気がレトロな感じに一転し最高です。
また、発送も迅速に対応して頂き良かったです。

5 2023-06-18

やっと納車になり、Kプロダクツさんのシートカバーのかっこよさを感じてます。
シワや浮きなどなく、しっかりとフィット。
キャメルを購入しましたが、レトロな雰囲気があり車の印象が締まりますね。
大変いい買い物をしました。

5 2023-01-21

いろいろ見ているうちにどんどん欲しくなってしまい車はまだきていませんが注文してしまいました。
お色は画像下に各色が載っていますがそれに最も近く、想像の色と合致!早く装着したいです。
発送もとても早く大満足です。

5 2023-05-19

ワインレッドを購入しました。
スマホやPCで見てて、ちょっと明るすぎるかなあと不安でしたが、届いてみるとシブい赤で大満足。
フィット感もバッチリ。良い買い物ができました。

• BONBON7077さん
  • BONBON7077さん

5 2024-03-11

パイピング:同一色 | カラー:キャメル

寒い時期だったので力を入れて引っ張ったりするのが少し大変でした。
フィッティングは良かったです。
表面に艶がありすぎるかな?
って印象ですが気に入ってます。

5 2024-03-05

パイピング:同一色 | カラー:キャメル

先日、納車となりキャメル色を購入しました。装着時は、ある程度の力技になりますが、オシャレな仕上がりになりました。素材はツルツルしてて、服の素材次第では多少滑ります。

• 1340565さん
  • 1340565さん

4 2023-08-24

後部座席は簡単に取り付けできました。
運転席と、助手席の座席のサイドが少し苦戦しました。

5 2023-06-20

買って正解
ダークブラウン購入しました。
使用しはじめて1年になります!
運転席側に少しヨレが出てきましたがそこまできにならないです。
色、素材感とても気に入ってます買ってよかったです!