ジムニー専門店 Kプロダクツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

注文から商品到着まで早く、取り付けも簡単でした。
3センチアップコイルを装着していましたが、ダウンブラケット取り付け後安定感が増し大変満足しています。

5 2020-06-01

注文から発送まで早い対応で大変満足しています。
機会がありましたらまた取引をお願いしたいと思います。

1 2020-05-21

説明文が可笑しいと誤解を招く書き方です。

ジムニー 感熱 冷却 ハイプレッシャー ラジエーターキャップ JB23
説明文にジムニー用(全車対応)と有りますが、あくまでも23用らしいです間違わないで下さい。

5 2020-05-18

また利用したいです。
この度はお世話になりました。

5 2020-05-16

お店の対応迅速対応で大変満足していますよ

3 2020-05-12

商品が心配で連絡を入れて相談をしました。その日には連絡をいただいて対応は良かったと思います。
商品自体は・・・・・今一ですが。

【SALE】ジムニー Procomp プロコンプ ステアリングダンパー&取り付けブラケットセット ブーツカラー:レッド サスペンション
商品を購入して取り付けをしました。ダンパー取り付け部分が短いために、ネジがしっかりと掛かってるか心配です。取り合えずネジロック剤を塗って対応をしました...

5 2020-05-06

こんな時世ですが迅速に対応いただきました。外に出られないので助かりました。梱包も丁寧でした。

ジムニー ライト アップナンバーステー2 タニグチ TANIGUCHI
ネットで調べ購入しました。想定通りぴったりつきました。

• cozy 1173さん
  • cozy 1173さん

3 2020-05-05

今回は4月下旬入荷分として、迅速に発送していただきありがとうございます。コロナ渦の影響なのか…届くのに3日かかりました。そこはこの時期ですので理解します。
今回の商品を取り付けるのに、多少の加工が必要でした。事前にお知らせがあれば良かったです。

今回、プロコンプ仕様に変更されたからかは分かりませんが…タイロッド側、フレーム側のどちらも最後のナットが締まらない状態でした。仕方ないのでブッシュをカ...

• CHA-LA 59さん
  • CHA-LA 59さん

4 2020-05-03

コストパフォーマンス最高。耐久性に期待。

ジムニー インテリア カーボンシートforA/C JB23 5型以降 JB43 4型以降

• MI9さん
  • MI9さん

5 2020-04-26

レビュー投稿は、はじめてですが、今回以外でも商品購入しましたがいずれも対応が早くまんぞくしてます

ジムニー 電装 OVERTAKE BOOSTER オーバーテイクブースター MT車用 JB64
今日、商品が到着したので、早速取り付けました。アクセルレスポンスが自分の感覚に近く満足です。通勤がメインなので、スポーツモードに設定。ただし本体設置場...

5 2020-04-26

注文後、すぐに配送になりました。
また、機会があれば注文したいです!

• isn8754さん
  • isn8754さん

4 2020-04-26

リフレクターの付ける位置などメールをもらって対応してもらいありがとうございました。
また利用させてもらいたいです。

ジムニー エクステリア テールランプガーニッシュ JB64 JB74 タニグチ TANIGUCHI
やっぱり隙間から光が漏れています。 光漏れをどうしようか悩んでます。 でも、可愛いです。

5 2020-04-25

迅速な対応有難うございました。早速取り付けました。サイズも問題無く、安定性が増しました。また、何か有りましたら宜しくお願いします。

ジムニー インチアップ サスペンション 腱 ショックアブソーバー 4本セット 1台分 2インチUP用 JA71 JA11
迅速な対応有難うございました。足回りがしっかりしました。乗り心地も良いです。

5 2020-04-23

いろいろかいましたが
キチンと
対応してくれる
ショップです

ジムニー ライト ナンバー台 穴あけ無し ステンレス HG対応タイプ ナット溶接2ヶ所JA11 JB23 JB64 等対応
友達への プレゼント🎁なんで 商品が イイのが?わかりませんが 素早い対応してくれて 良かったです

5 2020-04-23

購入前の問い合わせに親切に補足頂きました。
完全なるボディの切り離しを必要としないため。

【SALE】ジムニー ボディリフトキット「バーシット1(ワン)」 25mm ベースキット JB23 JB33 JB43用 リフトアップキット 1インチアップ 車検