【K-PRO 8%OFFクーポン対象!】ジムニー ス...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stpapa9145さん
  • stpapa9145さん

5 2014-11-12

車検でもOK
社外・ストレート・プリマフラー無し、車検対応と書かれていましたが、どきどきでの発注でした。無事車検も通り一安心です。

5 2014-06-28

商品が届きました( ̄▽ ̄)♪♪
このフロントパイプはトルクを損なう事なく上が回るようになるのでバッチリです。
自分はマフラーも変えていますが音もそれ程変わらず満足しています。

• ハルR33さん
  • ハルR33さん

5 2014-03-07

自分用
頼んでたジムニーJA11用フロントパイプが届きましたまだ交換をしてませが雪が溶けたら手をかけたいと思います
価格の割には物も良くしっかりした商品なのでオススメです
こちらのショップで買い物してハズレはありませでした
個人的には対応も早く良心的なショップですね

4 2013-10-03

純正の代替でとりつけ
純正品より安かったので、代替に購入。
エンジン側ボルトの外しは、固くて大変でしたが、排気漏れもなく、きっちり取り付け出来ました。走行性能に変化は、特に感じられません。希望的には、1万を切って欲しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツフロントパイプ