4 2023-06-30

飲み始めて2日目なので、まだ効果を実感できていませんが、なんとなく、ダルさが無くなってきたような気がします。
更年期や気圧の変化等で身体が毎日ダルおも
なんとかならないかと飲み始めました。
効果がありますように。
二週間たったので、追記です。
眉間のシワが改善されてびっくりしています。
ダル重だったのも、以前より動ける気がします。
続けていきます。

5 2022-09-19

ずっと愛飲してます
ずっと愛飲してたのですが、今年6月以降に品切れ?のような表示が続いてまして、あー、遂に廃盤か、、と。別に飲まなくても大丈夫かな。しかし、美容と健康の為に同じくらいコスパの他社の商品がセールだったのを見つけたので購入してみたのですが、飲んで10分もしないうちにムカムカが止まらず頭がボーッとする感じと翌日便秘気味に。
恐くなって、何気なくオーガランドさんのサイトを検索していると、、!!!購入表示が出てるではないですか!!! 急いで注文し、お疲れ顔も数日で解消しました。安価なサプリは恐いのですが、オーガランドさんの商品は大丈夫なんです。コスパがいいから続けられますしね。今回の浮気で、このサプリの良さが再確認できました。他にも亜鉛、ローヤルゼリーetc お世話になってます。いつも本当にありがとうございます! 品切れ、廃盤にならない事を願います!!

5 2022-04-29

匂いもきつくなく、小さいので無理なく飲めます!20代からコラーゲンを摂るといいと聞き飲み始めました。若い世代にもオススメです!

• yu3666さん
  • yu3666さん

4 2022-12-22

一番コスパが良いものが買えるので、いつもこちらでリピートしています。

5 2022-07-01

リピート
なんとなく飲み始めてつい、切らしてしまったらその日は体が怠くてしんどかったです。
なんとなく飲んでましたが切らさないように飲み続けたいです。

5 2022-06-26

すっぽんサプリ初めてですが
効果に期待します。

5 2022-11-13

いいですね!
以前、他のメーカーのすっぽんもろみ酢を愛飲していましたが
疲れよりもシワを何とかしたいと思いすっぽんコラーゲンにしました。
続けて効果がでますように!

5 2022-11-13

目指せプリプリ肌
りぴです。
前に他社のすっぽんもろみ酢をのんでいて肌の張りが欲しくてすっぽん&コラーゲンにしました。
必須アミノ酸も摂れるし美と健康のためにリピしました。
肌の張りの効果はまだあまりわかりませんが飲み続け効果を得たいと思います!

5 2015-05-09

スッポンで潤いを〜〜♪
年とともに全く水分がなくなったような(笑)
昔、スッポンだけ飲んでたことがあり
効果てきめん を思い出し買ってみました♪
高価なスッポンが1ヶ月分で
この価格は、嬉しいです。
私の場合、サプリ選びも難しいので
他のサプリと併用しながら飲んでます♪

4 2018-11-29

すっぽん
のパワーを期待しての注文です。
効果のほうはもう一つ分かりませんが、忘れないように飲用しています。

4 2019-08-25

もう何年飲んでいるでしょうか 30代前半はこちらを飲むとはち切れんばかりのハリと潤いを感じました。現在はハリを感じる事はなくなりましたが、潤いは継続しています。一度切らして放置していましたが飲まなくなると瞼が窪み何だか老けた印象に・・・再開すると瞼が膨らみ元に戻ったのでやはり効いているのだと実感しました。冷え性改善にも効果があるようで一年中手足が冷たかったのですが、今はポカポカしています。これからも続けたいと思います。

• 冥王子さん
  • 冥王子さん

5 2019-03-05

骨折したので購入しました。
還暦近くで骨折したので購入しました。骨はカルシュウムと思っていたのですがラジオを聞いていてコラーゲンが必要と聞いたので購入し飲用して見ました。合ったようで通院先の整形外科では、年齢にしては回復が早いと驚かれました。

5 2020-11-04

もう10年近く飲み続けています。これを飲み始める前瞼が窪んできてどんなアイクリームを塗っても治らず諦めかけていましたが、こちらを見つけダメ元で購入飲み始めてすぐに変化がありました。まず、頬のハリがアップしてパンパンになりました。次は瞼の窪みがなくなりふっくらした瞼に戻りました。飲むのをやめると元に戻ってしまい慌てて飲み始めるとまたふっくらした瞼や頬になりました。私にはあっているようなのでこれからも飲み続けたいと思います。

5 2017-04-30

すっぽん&コラーゲンサプリメント
最近流行っているすっぽんサプリメントが低価格で販売されていたので即!購入しました。
今後の効果を期待したいと思います。

5 2019-06-14

調子が良い
こちらの商品を服用する様になってから、お肌(全身)の調子が良いです。春まで室内の暖房が欠かせない地域に在住していますが、毎年のカサツキがなくなりました。食事も工夫していますが、食が細いのでサプリメントの補助作用は、私にとって必須です。但し、あくまでも補助の役目なので、人それぞれかと思いますが、三ヶ月飲み続けると、自分にあっているかどうかがハッキリします。ちょっと高めですが、薬と違い絶対毎日・・・が無いので、これからも続けていこうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン