すっぽん&コラーゲン(約1ヶ月分)送料無...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 調子が良い
  • こちらの商品を服用する様になってから、お肌(全身)の調子が良いです。春まで室内の暖房が欠かせない地域に在住していますが、毎年のカサツキがなくなりました。食事も工夫していますが、食が細いのでサプリメントの補助作用は、私にとって必須です。但し、あくまでも補助の役目なので、人それぞれかと思いますが、三ヶ月飲み続けると、自分にあっているかどうかがハッキリします。ちょっと高めですが、薬と違 ・・・(続きを読む
  • なでしこ721さん
  • 3 2018-12-30
  • 飲んで1か月半経ちましたがなかなか効果が表れません。アミノ酸が入っているから疲労回復にも良いかな〜とおもっていたり、コラーゲンでお肌ふっくらを期待していたのですがちょっと遅すぎたかな?年には勝てない・ ・・・(続きを読む
  • kami9500さん
  • 冥王子さん
  • 冥王子さん

5 2019-03-05

骨折したので購入しました。
還暦近くで骨折したので購入しました。骨はカルシュウムと思っていたのですがラジオを聞いていてコラーゲンが必要と聞いたので購入し飲用して見ました。合ったようで通院先の整形外科では、年齢にしては回復が早いと驚かれました。

5 2019-02-16

良かったです。
最初は朝飲んでいてあまり効果を感じなかったので夜に変更したところ朝目覚めがとても良くなったのを感じました。サプリで効果を実感したのはこれが初めてなので正直驚きました。

5 2019-06-14

調子が良い
こちらの商品を服用する様になってから、お肌(全身)の調子が良いです。春まで室内の暖房が欠かせない地域に在住していますが、毎年のカサツキがなくなりました。食事も工夫していますが、食が細いのでサプリメントの補助作用は、私にとって必須です。但し、あくまでも補助の役目なので、人それぞれかと思いますが、三ヶ月飲み続けると、自分にあっているかどうかがハッキリします。ちょっと高めですが、薬と違い絶対毎日・・・が無いので、これからも続けていこうと思っています。

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2019-05-03

ビタミンCと一緒に
すっぽんには様々な栄養素が含まれています、
ビタミン類も豊富なのですが、残念ながらCは(ほとんど)含まれていないようです。
コラーゲンの体内合成に必要なので、一緒に摂ることをお勧めします^^

商品自体のレビューとしては、
小さめのソフトカプセルで飲みやすく、続けられそうです♪

追記:
若干生臭さがありますね^^;
飲み続けて1週間ほどたちますが、
ひどい肌荒れが良くなった感じです。
これのおかげだとするとすごい効果ですね!

5 2019-06-15

リピート
無くなったらリピートです♪毎日の源です(^_^)v

5 2019-05-23

無事に届きました
毎日の必須アイテムです♪また、無くなったらお願いします!

5 2019-04-29

すぐ届きました
GWに関わらず、すぐに届きました。他の物をのんでいましたが、こちらの方が合っているようです。また、無くなったらお願いします!

• fmk239さん
  • fmk239さん

4 2019-03-30

こちらのショップさんはな何度か利用させていただいてます。劇的に変化があるわけではないですか、飲んでいた方がなんとなく調子いいです。継続したいです。

5 2019-03-11

お安く買えて満足
丁度欲しかった商品です。お安く買えて満足です。
注文番号212142-20190304-02260817

5 2019-03-09

私には、かなりの効果があります!夜2粒飲んで朝には お肌がいい感じです。コスパもいいですし、これなら無理なく続けられます!

5 2019-02-13

無事に届きました
いつもより、発送が遅いと感じましたが、無事に届いて良かったです。

4 2019-02-06

幾つ飲めば良いのか
分からず、1日平均7粒。大事なお出かけ前日は10粒飲んでます。アラフォーには効かないのかなぁ…スッポン小町を飲んでいたのですが、吹き出物が出てしまい、こちらに掛けてみたんです。10粒飲んでも吹き出物は出来ません。が、ハリも特に感じません。微妙な変化があるのかもしれない!と毎月購入しています。3ヶ月用は1ヶ月で終わってしまいますー(T_T)まぁ、安いので続けてみます。

5 2019-01-11

無事に届きました
毎日の源です♪また、無くなったら購入します★

5 2018-12-15

無事に届きました
いつも、なくなると買っています。毎日の源です(^ー^)

4 2018-11-29

すっぽん
のパワーを期待しての注文です。
効果のほうはもう一つ分かりませんが、忘れないように飲用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン