5 2023-05-23

最近PMSがつらいので久々にローヤルゼリーを飲んでみました。変なイライラは抑えられていると感じます。またしばらく飲んでみようと思います。

• john ericさん
  • john ericさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-12-17

良好な健康状態をいかに長く維持すべきかに必要なサプリメントかと思えます。

• yu3666さん
  • yu3666さん

4 2023-03-18

以前購入したことがあり、今回セールで購入しました。

5 2013-08-23

体調管理に。
ローヤルゼリーは自律神経に効くらしい。
わたし打たれ弱い人間なので(苦笑)防御のために飲んでみようかな?と
思いました。もちろんアンチエイジングにも ◎
働き蜂の寿命が1ヶ月に対し、女王蜂は約5年もの寿命があるのだとか。
女王蜂だけが食する事ができる特別食 = ローヤルゼリー です。

5 2015-05-16

意外とお安かったです。。。
ローヤルゼリーって、すごくお高い気がして、今まではずっと
敬遠していたのに、ショップ様を何気にふと覗いてみたら、
月数分の割りに左程でもないじゃないですか。ちょっと驚き。
それで、ポチすることにしました。
今までは透明感のあるゼリー粒を想像していたのに、こちら
の商品は、ごく普通の、いわゆる粉を固めたような錠剤風の
外観でした。ショップ様で色々とお試ししたり、継続で愛飲し
たりしている他のサプリメントと一緒に飲み始めています。
特に違和感もなく、さりとて、急に元気になったとか言う訳で
もないけれど、毎朝、出勤前に2粒ずつ飲んでいます。何事
も継続と総合力ですからね。ちょっと意味は違うけど「転ば
ぬ先の杖」で今から飲んでおけば、元気を維持出来ることで
しょう。何せ平日は平均睡眠時間が2.5〜3.5時間という
現状(←単なる夜更かし)なのでw(・・・・・・楽天をウロウロ
し過ぎです)。(サプリメントに頼るより、もっと睡眠時間を取
れ、という声が聞こえてきますが...)
薬と違って、効果のほどはまだまだ不明ながら、お値段の
点と、2粒ずつなら簡単に飲めるという点で、☆は5つにして
おきます。
注文番号:212142-20150428-0437016211

4 2015-06-01

約1ヶ月試してみました。
最初に言い訳・・として書きますが。
私の体は子供の頃から低体重傾向、胃下垂と食道にヘルニアあり・・の消化のあまり良くない身体です。
胃腸も弱めで、油ものは子供の頃から苦手、間食もそれほど好きではありません。
そして慢性蕁麻疹持ち、食品で口腔アレルギー、花粉症、皮膚が過敏です。

届いて約1か月ほど服用してみましたら・・2kgちょっとの体重増加がみられました。
これを読まれて「Σ(==;) えぇっ?!」っと引かれた方、ご安心ください。
私の場合は栄養が体によく取り入れることが出来なかったのが、こちらを飲むことで体質が少し改善されて普通に栄養が行き届く様になって健康体に近づいただけです。
それに体重増加をしても健康に近づいた証拠で段々に落ち着いて行き、一時的なことも少なくないそうです。
^^; スミマセン、嫌味に聞こえてしまっていたら・・でも、体重が増やすことが出来ない人も実際には居りますので、参考までに。

星が-1なのは、体重増加の所為ではありません。
また、お店やお品の所為でもありません。

私がアレルギー体質であった為に服用してから徐々にその症状が出始めてしまいまして、続けられなくなってしまったから・・。
元々はちみつに特にはアレルギーは無く、日常口にしています。
レビューでも特に私のような方が見当たらなかったので購入を決めたのですが。

^^; ちょっと安易に決めすぎてしまったかも?

今まで他の商品でこのようなことはありませんでしたし。
こちらのショップで長く使っているサプリもあります。
なので・・気長に続けたかったから、いきなり半年分とか購入しちゃいましたが。
少々、その辺が浅はかでした。(ごめんなさい)

もし、私の様に食品に複数のアレルギーをお持ちの方、花粉症とか皮膚にアレルギー疾患のある方には少し成分が強いこともあるかもしれません。
先にDrにご相談されるか、服用して少しでも異常が感じられるならば使用を中止することも視野に入れた方が良いと思います。

お品的には強い匂いもなく、錠剤で飲みやすくてとても良かったです♪
お値段も良心的ですから、ずっと続けられると良かったのに・・残念無念。
(T_T) また他のお品で利用させて頂こうと思います。

5 2013-06-11

今まで生ローヤルゼリーを飲んでいたのですが、飲みにくく値段が高いので、
粒で効果的なものを探していたらこちらに辿りつきました。
生ローヤルゼリーと大差なく、疲れにくく、自律神経にも効き体調良好です。
なくなったらまたリピします。

5 2018-08-19

産後の栄養補給に
産後4カ月経ち、寝不足などからくる疲労が辛くて飲み始めました。夜飲むと次の日目覚めがとても楽です。日中も元気に過ごせている気がします。飲んでしばらくして生理が戻りました。ホルモンバランスが整ってきたんだと思います。また、抜け毛にもローヤルゼリーがいいと聞いたので抜け毛予防にも期待しています。

5 2014-07-17

びっくりした。
買うきっかけは、主人が夏バテしやすいので予防でした。届いてから夫婦で毎日飲んで90日ほど経ち、私が転んで怪我をしたのですが、その傷の治りが物凄く速くてびっくり。理由を色々考えたら、ローヤルゼリーを飲み始めたことに思い当りました。それまでは、正直言って効いてるやらそうでないやら解らない状態でしたが、治癒力がアップしたを実感して、買って良かったと思いました。

• emi213さん
  • emi213さん
    購入者 レビュー投稿 54

4 2013-05-28

調子が悪く…
元々 自律神経系が弱い様なのですが、今年は特に春先 調子が悪く寝込む事が、多かったので 試しに飲んでみました。最初は、よく解らなかったのですが このサプリを飲む日と飲まない日を作ったら、飲んでる日の方が体の感じが良い!
続けてみます!!

4 2015-04-02

あらふぃふでやる気が出ないので、試してみようと購入しました。ロイヤルゼリーというと高価で続かないイメージがあったのですがこれはとてもお安いです。カプセルの中にトロリととしたのが入っていると思ってましたが、粉を固めた錠剤でした。まだ一か月たちませんが今のところ効果は感じません

• Spamanさん
  • Spamanさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,509

5 2016-10-28

ロイヤルゼリーは良いです
ロイヤルゼリーを愛飲するようになってから風邪を引かなくなったように感じます。

• hot12coさん
  • hot12coさん

5 2015-08-18

元気になる
疲れやすい私ですが、これを飲み始めて仕事に元気に行けます。面倒だったこともちょっと頑張ってやれてます。
母63歳にもあげましたが、膝の水がひけて楽になってきたということです。(そのような効果があるかは謎ですが) 元気になるのはいいことです。

5 2015-04-29

効き目
ローヤルゼリーを飲み続け22年、体調不良が続いていた私も風邪知らずになりました。もう止められません。以前は某メーカーのローヤルゼリーを飲んでいましたが、値段が高く価格が手頃なものを探していたところ出会いました。効き目に不安を感じましたが服用したところ以前と変わりなく調子が良いのでとっても満足しています。大きさはちょっと大きめですが、妥当でしょう。母にもプレゼントし続けてますが、体調が良いと止められなくなったみたいです。

5 2013-05-28

3度目のリピートです。
以前まで、生ローヤルゼリーを服用していましたが、
コストが非常に高いため、錠剤タイプのこの商品に切替ました。
もともと「うつ病」を患っていたこともあり、
目眩や気持ちの浮き沈みが頻繁に起こっていたのですが
3ヶ月以上サプリメントを服用していたら、
ずいぶん気持ち的にも安定してきました。
最初のうちは「本当に効くの?」と半信半疑でしたが、
今は常用しないと不安になるくらいです。
効果の感じ方は、ひとそれぞれだと思いますが、
私の体には合っていたようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー