5 2022-04-27

毎朝早くて、なかなか起きれなかったのですが、これを飲んでるとすっきり起きれる気がします。
飲み始めたばかりなのに、びっくり!
ローヤルゼリーは以前他社のを続けて飲んでいたのですが、こちらがお買い得で効き目があるようなので、また買いたいと思います。

4 2015-04-02

あらふぃふでやる気が出ないので、試してみようと購入しました。ロイヤルゼリーというと高価で続かないイメージがあったのですがこれはとてもお安いです。カプセルの中にトロリととしたのが入っていると思ってましたが、粉を固めた錠剤でした。まだ一か月たちませんが今のところ効果は感じません

5 2015-08-18

元気になる
疲れやすい私ですが、これを飲み始めて仕事に元気に行けます。面倒だったこともちょっと頑張ってやれてます。
母63歳にもあげましたが、膝の水がひけて楽になってきたということです。(そのような効果があるかは謎ですが) 元気になるのはいいことです。

5 2015-04-29

効き目
ローヤルゼリーを飲み続け22年、体調不良が続いていた私も風邪知らずになりました。もう止められません。以前は某メーカーのローヤルゼリーを飲んでいましたが、値段が高く価格が手頃なものを探していたところ出会いました。効き目に不安を感じましたが服用したところ以前と変わりなく調子が良いのでとっても満足しています。大きさはちょっと大きめですが、妥当でしょう。母にもプレゼントし続けてますが、体調が良いと止められなくなったみたいです。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2013-08-07

元気が欲しくて。
夏を乗り切るため、購入しました。
去年は、おかげで、それなりに、元気に過ごせたので。

5 2015-08-05

とてもいいです
40になりなんとも疲れがとれないので、試しに飲み始めたところですが、肩こりがやわらぎ、動ける時間が増えました。
60代の母にもあげましたが、膝が痛くて水が溜まっていたようですが、自然と引いたと喜んでいました。(コンドロイチンより効いたとか)
美容の方は?ですが、若返り効果はあるかもです。

4 2013-09-08

生がだめだったので・・
生ローヤルゼリーを飲もうと思って他店のお試しを注文したのですが、匂いや価格で到底続けられそうにもなく断念しました。こちらのショップさんには他の商品でお世話になっていたのですが、価格などから続けて行けるかなと思い購入。若干生ローヤルゼリーのような匂いがありますが、その比ではありません。錠剤のよさですね。規定量以上ですが、朝晩4錠ずつ飲んでます。美容はもちろん、自律神経にも効果を期待してます。飲み始めてまだ半月ほどですが、体に異常はないので気長に試して行こうと思います。具体的な効果はまだありません。

4 2021-05-15

ローヤルゼリーが健康、美容などにいいと聞きいろいろ調べたら体にとてもいい様なのではじめて購入。まだ飲み始めて間もないので効果はまだわかりませんが体調など良くなればいいなと思います。

• sh4160さん
  • sh4160さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2013-09-03

良いかもね?
いろいろとサプリを摂取しているので、単独の効果は分かりませんが、夏バテもせず仕事に遊びにと快適な生活を送れています。

5 2012-07-13

思ったより
匂いがきつくないです。他のローヤルゼリーとか
試したことあるのですが、匂いがすごくて^^;
今、いろんなのを複合して飲んでいますが
肌の感じはいいみたいです。
年齢よりも若く見られるし^^v
もうちょい続けたら、追加レビューしますねー

5 2010-09-26

ローヤルゼリーが更年期に良いと聞いて
ローヤルゼリーのテレビコマーシャルを見ていて値段が手が出ない・・・、そんなときにこちらの商品を見て手頃な値段なので試してみようと思いました。私は朝3粒飲んでいますが、元気の出ない、やる気の出ない朝も飲むと一日頑張れている自分に気づき、効いているのかなというのが実感です。もう少し飲み続けてみてまたコメントしたいと思います。

• ゴン710さん
  • ゴン710さん

5 2010-07-20

更年期対策
更年期と不眠、疲れが取れないので購入しました。
まだ半月程ですが、生理が不順だったのが昔のように普通にきたり、かかとのかさかさが治っていたり気のせいかもしれませんが調子がいいです。一か月ぐらいで効果が出るらしいので期待しています。更年期にさしかかりこれからベースとして飲み続けたいです。ちなみに黒酢とヒアルロン酸コラーゲンも飲んでいます。

• 7Yorosikuさん
  • 7Yorosikuさん

5 2010-06-24

購入開始以来、風邪による休暇がありません
父と二人で飲んでいます。購入開始以来、休暇が必要な
風邪はひいていません。併せてマスク着用もお勧めします。

5 2010-06-14

ローヤルゼリーは10年以上続けていますが値段に惹かれて試しました・・・切り替えて半年以上ですが今までと変わりないのでイイ物だと思います!品質イコールお値段では無いことを実感しています☆見極めたいですね(*^-^*)

5 2010-06-14

元気のモト
風邪でもないのにだるかったり、シャンとできずに悩んでいたとき、妹からローヤルゼリーをすすめられたのが3年くらい前。以来、ずっと飲み続けていますが、体が軽いし疲れにくく、今までの自分がウソのよう。風邪もひきにくく、花粉症も軽くなってきている気がします。何より、活動的になれたのが一番の収穫。この価格で元気がもらえるのは本当にありがたいです。
普段は2粒、がんばった日や翌日がんばる時やは3粒、寝る前に飲むのが私の習慣です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー