青汁(30包)送料無料 野菜不足 青汁ドリン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-17
  • 野菜不足
  • 薄い味で飲みやすいと思います。2袋を飲みますが、味は濃くなり青汁だなぁという感じです。私は更年期なので調整豆乳とシェイクして飲んでいます。どこの青汁より混ざりは悪いです。きっと食物繊維が豊富なんだろうと思います。朝起きてすぐと夕食前に家族で飲んでいるので、この値段は感謝です。調整豆乳に混ぜると、青汁が嫌いな私が美味しいとおかわりしたくなるのを、ぐっと我慢しています。調整豆乳は甘 ・・・(続きを読む
  • 白衣があるさん
  • 1 2016-03-13
  • 私には合いませんでした。
  • お店の対応や品揃えは良かったですが、こちらの青汁の味は正直まずくて飲めませんでした。青汁というより、ゴーヤ?かな(^^;;普通の青汁よりも、粉も緑オレンジ色に近い色で溶いた感じもなんだか薄くて(^^;;私の飲み方だったのでしょうか。美味しい飲み方など、なにか説明文があるとまた違ったかもしれませんね。仕方なく他で購入しました。こちらのリピートは残念ながらないです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

甘くて飲みやすいです。豆乳と混ぜて飲んでいます。

• 0306hitomiさん
  • 0306hitomiさん

4 2019-06-10

色々青汁試しています。
ヨガの後に飲むために購入しました。
お水か牛乳でシェークして毎日飲んでいます。
少しだけ甘みもあるかな?
飲みやすくしてあるのだと思いますが
個人的にはまったく甘くないほうがいいです。

5 2019-03-03

美味しいです^o^
リピートで購入してます。美味しくいただいてます。

4 2019-02-27

親へのプレゼント
さまざまな青汁を試しています。今回は両親がほしいということで購入したところ、喜んでいます。少し甘くて飲みやすいです。

4 2019-01-10

野菜不足を感じ、牛乳何に入れて飲んでいます。飲みやすく美味しいです。

5 2018-12-28

便通が良くなった。
普段あまり野菜を取らず、食事が偏りがちです。
この商品を朝晩飲んでたら、毎日便が出ます。
これを飲む前は便秘や腹痛で悩まされていたので、たいへん気に入ってます。

4 2018-12-17

早速の変身に。
商品の疑問に関して迅速に丁寧な回答を頂きました。専門的なことは分からないが、誠意ある返信内容になるほどと、感じました。
青汁は確かに呑み易く牛乳を入れて尚バッチシです。

5 2018-12-12

溶けやすく飲みやすいので常用してます。また注文したいです。

5 2018-12-02

とても飲みやすいし、水にも溶けます。効果は実感出来てませんが当分続けてみます。

• -pekooさん
  • -pekooさん

4 2018-11-26

おいしい
以前飲んだことがある青汁は苦かったのですが、これはおいしいです。苦味が全然ありません。野菜不足がしんぱいなので毎日飲むようにしていますが、全然苦にならずに続けられています。

5 2019-08-16

野菜をあまり食べない自分用に購入。
主人の食事は肉、野菜、きのこ、な〜んてバランス考えて作るのですが、自分の食事は手抜きしがち。
疲れや睡眠不足が続くとチョイチョイ吹き出物ができる時もあり悩んでました。
「じゃあ青汁が良いんじゃない?」とまるでCMのような主人からのセリフで「あ、そうだ!」と思い注文しました。
他のサプリでもお世話になってるオーガランド さんにあるじゃあないですか!青汁が!
毎朝美味しくいただいてます。なんなら主人も興味を持ったらしく飲んでます。
すぐに劇的な効果が出るわけではないと思うので長く飲んでみようと思ってます。
またよろしくお願いします!

5 2019-07-16

何度もリピしてます
飲みやすく、溶けやすく、しかも安い。コスパ最高なので何度もリピしています。
深夜小腹が空いたときに豆乳で割って飲むと罪悪感もなくぐっすり眠れます。笑

4 2019-06-30

最近、加齢?のせいなのか、アラフィフの主人が便秘気味。
私が、いつもこちらの色々なサプリにお世話になっているので、試しにこちらを主人に。
まだ、2日目ですが、飲んだ翌日から、お通じが毎日あって、驚いております。
お味もお口に合うようで、喜んでおります。
安価で効果もあり、お野菜不足も解消できて、持ち運びにも便利だし。
きっと、リピサプリになると思います。
**(ू•ω•ू❁)**
感謝
**(ू•ω•ू❁)**

4 2019-02-01

青汁
前に濃い青汁を父親用に購入しました。
しばらくぶりに、自分用に購入しました。
飲みやすいですし、一回分個別包装なのでいいですね。前よりお値段が高い気がします。

5 2018-11-02

大変美味しいです。
最近野菜が高騰してるので最近は青汁に頼ってます。