4 2024-02-23

効いてます!
効いている気がします
もう少し使い続けて良かったら纏め買いしようと思います

5 2023-07-26

ありがとう御座いました
旦那の加齢臭が気になり購入しました。
飲み始めて、臭いが気にならなくなりました。
購入して良かったです。

• doo@さん
  • doo@さん

5 2023-12-18

これがないとマスクを外せません。
飲むのをサボると、「効いてたんだな〜」と自分でも実感できます。

5 2023-07-12

口臭はもちろん、トイレの臭いも抑えられて、大変ありがたいです。

5 2023-06-13

今まで他のサプリメントを使用してましたが、安価なこちらに。
飲み続けていれば多少なりとも効果が出てくるサプリメントだと思います。
飲まない時と飲んでる時の汗の臭いやトイレの臭いが違うように感じます。

5 2022-10-09

やっぱり好き
最近、便秘気味だったのでクロロフィルを新たに飲んでいましたのでシャンピニオンはやめていました。
クロロフィルも臭いが消えるという口コミなどを見て、ならばシャンピニオンはもういいかなと止めたんです。
でもクロロフィルの効果がさほど分からず便秘も治ったような治らないような???便臭すらしなくなったという人も多かったのですが、それも分からず。
ということで再びシャンピニオンへ戻ったということです。
やはりこの商品は途中で止めてみると効果が分かります。
以前も夏だけ使うという感じで使い始めてもうかれこれ8年かそれ以上の付き合いになりました。
以前も書きましたがこのお値段で凄いと思います。
ただ昔は6か月分をかなり安く購入したことが数回あるのですが、今はもうそれはないですね。
残念ですが仕方ありません。

4 2022-06-16

リピート購入です。
お手頃な価格の時に購入でき良かったです。

5 2022-06-08

補充のつもりで
これは夏場が近ずくと購入していましたが、最近は年中飲んでいるような気がします。
安いですが、成分が消臭にはもってこいの成分を使ってありますので、汗をかく時期にはもちろんのこと、冬のこもる臭いに効きます。
いつもは6か月分とか3か月分を購入するのでまだあったのですが、他の商品を買いましたので、ついでに買っちゃいました。息子にも飲ませています。男の子は何となく頭が臭いんですよ。ホルモンの関係なのでしょうか? これを飲ませると魔法のように消えるんです。 さすがですよオーガランドさん。

4 2022-09-30

いつも旦那さんに飲んでもらっています。
これを飲んでからオヤジ臭がしなくなりました。
リピートです。

5 2022-07-13

他のお店で別のものを購入したものの、効果がいまいちでこちらを購入し直しました。
飲んだ次の日たら、臭いが改善された気がします。

4 2022-07-07

リピート購入です。
スーパーセールで購入出来たのでラッキーでした。

• 2cats17さん
  • 2cats17さん

5 2013-09-19

汗に即効性がありました!
他社のよく宣伝されてる消臭サプリを最初買う予定でしたが、あまりなじみのなかったオーガランドさんで、まあ、安いし、効果も値段相応かもしれないけど・・・と軽い気持ちで購入したのですけど、良い意味で大きな誤算でした!
個人的に結構 ニオイ持ちで消臭効果に対して手強い気がしたので、最初の数日は身体の中を少しでも早く浄化するイメージで、一日分で4粒を飲みました。(現在は2粒とかその日の何となくの気分で数を変えてます。)
飲み始めてから即効性があったのは、汗のにおいです。
飲んで多分、一日経ってから効果は出ていたと思いますが、気がついたのは2日目でした。
この時期、暑くて汗をかくと、胸元からわきあがってくる汗と菌だろうニオイが、女性としてがっかりするほどの嫌なニオイでしたが、
それが飲んで2日目から嘘みたいに全くにおわなくなり、すごくびっくりしました。
不衛生ではありましたが、この暑い時期に、お風呂(シャワーのみ)を一日やめてみました。その日はとっても汗をかいたのに、無謀かなと思いつつ。
そして翌日。
それなのに!!それなのに、何度かニオイをかぐものの、まだまだにおわず!
夕方頃になってようやく少しにおいだしてきました。笑
それぐらい、効果があるっていうのがはっきりわかったので、
とっても心強いサプリだと確信しました!
ほんとにニオイがしなくなって、嬉しくて一日に何回もクンクンしちゃいますが、やっぱりニオわない!!感激です!
何より、安いのに品質が確かなのがいいですね!
あとは・・・しいていうなら、錠剤の大きさがもう少し小さいと飲みやすいのだけど、、飲み込むのが下手なので、いっつもそこだけ苦労しています。
でもでも、大きさをきちんと表記してあるのも親切だと思いましたし、それをわかってる上で購入したのですから、大きくても、このまま買い続けます!
とってもとっても気に入っています!
この品質をもって他のサプリも試してみたくなりました。
サプリなら絶対オーガランドさんですね!
[受注番号] 212142-20130901-0289436228

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2011-10-10

頭皮臭に。
娘の頭皮臭が、成長臭なのか凄く臭く頭皮マッサージに良いものや他にも
サプリを試しましたが、どれも効果なし。
これは結構な効果が出つつ有ります。(毎晩2錠づつ服用)
他に体臭だとかが臭う訳では無いので十分満足です。
なので、リピで追加注文しました。

5 2018-01-23

サプリ
再購入です。まだ効果はわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

5 2009-09-02

ローズサプリより効きます!量を多めに飲んだからか(4つ)1粒に入っている成分の含有量が微妙に違うのかはわかりませんが、1日びっくりするほど効果を実感した日があります。日々粒数を変え効果的な使い方を研究しています。
寝る前にのみ、夜食を食べて寝たにも関わらず、朝、寝起きの口のさわやかなこと!舌をみてびっくり…舌がとってもキレイでした。こんな効果が飲むたびに感じられれば無敵です!良い商品です。リピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他