シャンピニオンエチケット(約1ヶ月分)送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • 汗に即効性がありました!
  • 他社のよく宣伝されてる消臭サプリを最初買う予定でしたが、あまりなじみのなかったオーガランドさんで、まあ、安いし、効果も値段相応かもしれないけど・・・と軽い気持ちで購入したのですけど、良い意味で大きな誤算でした!個人的に結構 ニオイ持ちで消臭効果に対して手強い気がしたので、最初の数日は身体の中を少しでも早く浄化するイメージで、一日分で4粒を飲みました。(現在は2粒とかその日の何と ・・・(続きを読む
  • 2cats17さん
  • 3 2014-03-19
  • 効果がある時とない時とある
  • マスクをしていると独特の自分の息の臭いが嫌で…シャンピニオンは他社のを含め今回で3度目の挑戦。腸のガスが溜まりやすい上にオナラも出にくく、排便は週2回。子供の頃から息の臭いが嫌でした。歯を磨いても関係なく、原因は腸にガスが溜まるからではないかと最近思い、再度挑戦して見ることに。夜4錠飲んで寝ると明け方は息の臭いがしない時もあります。昼食後に4錠飲んでも夕方は特に変化がなく。効果があ ・・・(続きを読む

4 2019-03-07

3度目の購入です。
会社の人に迷惑をかけていないかと心配で、毎日3粒ずつ飲んでいます。飲み始めて約1ヵ月半くらい経ちますが、口臭レベルは5のうち0〜3を行ったり来たりです。自分としては効いていると思うので★4つです。商品の値段はこれくらいはするのかなと思い、これからも飲むのを続けたいと思います。

4 2018-10-24

モワッと
洗濯した服を着ても胸の間からのモワッとしたニオイ、ヘルメットのニオイ、気になりだしたら一日中自分のニオイがして憂鬱なので、購入しました。少しずつでもマシになる事を願います。

4 2018-07-26

対応も早くて良かった
旦那の加齢臭にと思い買ったのに、薬嫌いの旦那は飲んでくれませんでした…。
私は今、ローズサプリを飲んでるので、それが無くなったら飲もうと思います。

5 2019-04-17

リピーターです、とても飲みやすくって、購入しやすい料金ですね、とても気に入っています。

• 小天魔さん
  • 小天魔さん

4 2019-03-13

良いかも❗️
発送梱包共に満足。商品こちらは1日2粒から4粒、私は2粒からスタートしてます。何となく効いている気がします。続けていきたいと思ってます。

• kaw0207さん
  • kaw0207さん

5 2018-12-20

なくなりそうだったのでリピートです。効いていると信じてもうしばらく飲み続けてみます。

4 2019-05-27

ニオイが気になる季節ですので購入しました。効いていると良いなと思います。

4 2019-04-15

リピリピ
おなかのちょうしがいいのでりぴりぴでーす

4 2019-03-23

リピ
もう何回目のリピートかわかりません笑??

4 2019-03-04

リピリピ
これを飲むとおならのにおいが減りますよー

4 2019-01-08

リピ
いいと思います。普通に。続けてみます。。

4 2018-06-27

試してみます
家族から口臭を指摘されていますので、対策として試してみます。効果が確認できたら追加購入します。

5 2018-01-23

サプリ
再購入です。まだ効果はわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

4 2018-01-28

ローズサプリと併用してます。朝ローズ夜シャンピオン
体臭に効果があるかどうか正直あまり分かっていないのですが
トイレ利用時には本当に匂いが消えました。当初体臭も含め
疲労臭(頭皮)の軽減にサプリを利用し始めました。
疲労臭にはオルニチンが良いということでこちらのサプリも購入しました
今後も続けてみます。なにか変化があればまたレビューします

4 2018-01-22

便秘と言うほどじゃないけど、毎日スッキリ出ない事が多く、おならの臭いも気になり、半信半疑で飲み始め2、3日したら臭いが消えた?って感じです。口臭も消えてる気がします。もう少し安く量が多いと助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他