シャンピニオンエチケット(約1ヶ月分)送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • これはすごい。サプリメントはいろいろ飲んでますが、こんなにすぐにわかりやすく効き目を感じたのは初めてです。一回飲んだだけでトイレの大も小もオナラも臭いません! まだ寒いし体臭などはよくわかりませんが…期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-09
  • 1袋飲み終えましたが、私にはあまり効果がありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

まだ少ししか摂取してないけどなんとなく効果を感じています。
リピ確定です

5 2020-05-06

加齢臭対策
主人=50代前半、私=40代後半、加齢臭が気になる前にと主人と一緒にコツコツ飲んでます。シャンピニオンのお陰なのか、今のところ2人とも臭くないです。今回セールだったのでまとめ買いしました。

5 2020-04-06

まだ飲み始めたばかりですが効いているような気がします。
柿渋カテキンと併用しています。

• chun166さん
  • chun166さん

4 2020-04-04

臭わなくなったっぽい
まだ数日ですが、匂いが気にならないようになってきている気がします。もう少し続けて効果みます。

5 2020-06-17

いつも旦那に臭いと言われてて、対面恐怖症でしたが、このサプリ飲んでから
言われるの少ないかも?
それとこのサプリ飲むといつも便秘が治る感じがします。

4 2020-05-17

他社製品も試しましたが、この商品が一番便臭に効果があり、満足しております。
但し、1日4粒飲まないと効果が感じられないので、もう少し安ければありがたいです。

• とに5903さん
  • とに5903さん

5 2020-04-05

明らかに改善しています。何度もリピートしています。

5 2020-03-01

4 2020-01-14

リピート
いつもお世話になっておりますこのサプリメント

4 2019-11-09

リピート
もう10回以上はリピートしてるかと、、、笑

4 2019-10-13

初めて
旦那さんが口臭を気にし始めて購入。
効果がある事を願って飲ませます。

• rey0419さん
  • rey0419さん

5 2019-10-10

臭いを気にしている方に
最近臭いが気になる主人のために購入しました。
注文して2日で届きました。お早い配送ありがとうございます。
主人には就寝前に飲んでもらったのですが、翌朝臭いが減っていてびっくりです。
こんなに効くならもっと早く買ってあげればよかった…
続けて買いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-13

満足
いつも安く飲ませてもらっていますよ(*^^*)

4 2019-07-22

リピ
いいですよ、これ!おなかにいい!!おすすめです

4 2019-03-07

3度目の購入です。
会社の人に迷惑をかけていないかと心配で、毎日3粒ずつ飲んでいます。飲み始めて約1ヵ月半くらい経ちますが、口臭レベルは5のうち0〜3を行ったり来たりです。自分としては効いていると思うので★4つです。商品の値段はこれくらいはするのかなと思い、これからも飲むのを続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他