本日最大ポイント7倍!毎日のPC作業で酷使...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-31
  • 目の疲れに良い感じ!
  • 【212142-201 20905-0613 832217】普段からパソコンを長時間使用する為、目の疲れの軽減と予防に3粒摂っています。薬ではないので、即効性や効き目がはっきり自覚することはなかなかありませんが、飲まないときよりも目が疲れにくく、目がすっきりする感じがあります。また、目がショボショボすることや、目から来る肩こり・首こり、疲れも軽減する感じもあるので、とても有効であると思います。私の場合、目の ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2013-10-26
  • お徳用ブルーベリー約3ヶ月分まだ未使用
  • まだ以前他の店で購入したのがあるので、それが切れたら飲もうかなと楽しみにしています。今までいろんな会社のを色々飲んでいるので(近くのドラッグストアで1ヶ月2千円〜くらいのとか、通販のものとか、ネットワークのものとか色々。ブルーベリーやルティンや色々です)どれが効いているのか今でも自分ではさっぱり分かりません。年の割にはまだ近眼のままで、パソコンも良く見るので眼には気を付けてサプ ・・・(続きを読む

4 2016-07-26

このサプリを飲んでから体調が良くなりました。
定期的に購入しています。

5 2016-11-27

家族に頼まれてリピートです。ゲーム一家なので必需品です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,509

5 2016-06-30

もう10年くらい続けてます。ルテインと合わせて飲んでいます。目を酷使しているので、これからもずっと続けていきたいと思っています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,509

5 2016-06-30

もう10年近く飲み続けていると思います。目を酷使しているので続けていますが、今のところ老眼の気配もないのはこちらのおかげかなと思っています。ルテインと合わせて飲んでいます。

5 2016-04-12

6か月よりも3カ月分を2個購入の方が安くないですか??
なので今回は3カ月分を2個購入しました。
お徳用などはないのですか・・・?

• Coo9481さん
  • Coo9481さん

5 2017-03-24

お薦め
他社に比べてかなりお手頃価格で、カプセルが苦手な人にはお薦めだと思います。

5 2017-03-16

スマホゲームにハマって熱中してしまうことがあるので、知人に勧められて購入しました♪
お得に買えて良かったです。
飲んでると調子が良いので安心します(*^_^*)

• rettanさん
  • rettanさん

4 2017-03-14

年齢的に目の老化を感じていて、ルテインも飲んでみましたが、こちらの方が効いているように思えたので…。
このサプリの効果かどうかは分かりませんが、一時期、睫毛に細い糸が付いているような感じに見える時が有ったのですが、今は無くなりました。
お安いので、続けて飲んでいます。

5 2017-02-24

長く飲んでいます!効いているかは…?分かりません!長く飲んでいると効く?

5 2017-02-23

ストック品
健康を考え常にストックしてあります。
身体の事を考えて毎日飲んでます。

• sue3251さん
  • sue3251さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2017-01-23

ストック購入〜
毎日、長時間パソコンを使うので大変ですね〜目に愛情をもってやらないと大変なことになりますからね〜愛情注入!!

5 2016-09-23

疲れ目に
目をよく使うので、ブルーベリーとルテインはセットでいつもとっています。
なくなる前に追加をと気をつけています。
続けやすいお値段だというのも嬉しいですねー。
疲れてるなーと思う時には、朝夜の二回に分けて飲んでいます。

5 2016-07-02

安い!!
少し前から続けています。安く購入出来てラッキーです。

5 2016-06-28

思っていた以上に、軽いです。
概ね満足です。
但し、風が吹くと、裏返ってしまうので、注意が必要です。

5 2016-04-02

夫が朝晩に飲んでいます。特に朝飲むと、目がスッキリするようです。