5 2012-05-01

残りわずかになると?
残りわずかになると必ず再購入の母
どことなく効果あるんでしょうね。

5 2014-04-23

視力回復期待で購入。
若干いいような・・・気がします・・。

5 2017-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆ポイント20倍にエントリーで+4倍!
1000円以上〜300円OFFクーポンも。
手頃なので今月は4種類注文しました。
・美容効果を更にアップさせるためにエラスチン
・目が悪いのでブルーベリー、レビューがしっかり
していたので効果を期待しています。
・最近太ってきたのでダイエット目的でギムネバ
・中年以降に気になりだしたイボ対策にはとむぎエキス
212142-20170904-00508818

5 2010-07-30

パソコンをいじる時間が長く、目薬ばかり使っていました。
こちらのサプリを飲んでから明らかに目薬をさす回数が減りました!今までは日に何度もさしていたのですが一度もささない日もあります。
自分が信じやすい性格なのもあるかもしれませんが、それでも納得して飲んでいるので満足しています。薬を沢山使うよりもいいと思うので、これからも継続していこうと思っています。低価格なのも嬉しいです。
今回は母に購入です。母は他社のブルーベリーサプリを飲んでいるのですが、イマイチ効果がわからないとのことで、オーガランドさんのサプリを勧めたら安値だし気に入ったようで注文しておくように頼まれました。

4 2009-10-16

目の疲労回復!
今度は新たにビタミンBをプラスしたので、さらなる効果に期待!

4 2015-06-07

ショボショボお目目に潤いを
目がショボショボする母親のために買いました。安いのでたいして効き目がないだろうと思いましたが、案外効くそうです。試しに1か月分の購入でしたが、効くようなので3か月分頼みました。他にも目に良いものなら高ければたくさんあると思いますが、なんせ安い!!以前1800円くらいのサプリを試しに2か月飲んでみたそうですが、母曰はく、効き目がなかったそうです。継続は力なり。あと数か月頑張って続けてみるそうです。

4 2013-10-20

視力回復?
遅くなりましたm(__)m。
今回視力回復を願って購入させて頂きました。
値段の分長いスパンを検討して購入にふみきりましたm(__)m。
オーガランドさんは何回か利用させて頂いておりますm(__)m。
特にコレといった不具合はないですねφ(..)。
しいて言えばサプリの袋の空いた所に何に効果があるのか記載して頂けると幸いですm(__)m。
というのも数種類購入すると『アレ!!何に効果的だったっケ!?』という事がマレにあるもので…。
以上簡単ながらレビューとさせて頂きますm(__)m。
機会があれば又利用させて頂きたいと存じます。
この度は本当にありがとうございましたm(__)m。

5 2012-11-26

パソコンを見る時間が長く、目薬ばかり使っていました。
こちらのサプリを飲んでから目薬をさす回数が減りました。今までは日に何度もさしていたのですが一度もささない日もあります。
母も飲んでいます。母は他社のブルーベリーサプリを飲んでいたのですが、イマイチ効果がわからないとのことで、オーガランドさんのサプリを勧めたら安値だし気に入ったようです。また買っておいてと頼まれていたので今回は母の分として買いました。

5 2017-07-05

この2年ほど欠かせません
最初は半信半疑でしたが、他のブルーベリーサプリよりもコストパフォーマンスが良かったので続けてます。疲れることがないとは言えませんが、概ねデスク作業時に3時間ほど集中できます。

5 2016-07-02

安い!!
少し前から続けています。安く購入出来てラッキーです。

5 2015-09-15

72歳の母に敬老の日のプレゼントにしました
飲み始めたばかりですが、価格的に満足しています。

• bin4170さん
  • bin4170さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

4 2014-11-21

初めて飲むので効果は分かりませんが、眼の疲れに効けば良いと思い購入しました。

• kevinalexさん
  • kevinalexさん

5 2014-06-06

リピートです
ブルーベリー効果を期待してのリピですが、ここ1年ぐらい老眼の影響か? 目の霞みが出て 目が疲れやすくなってきたので飲みはじめました。
数か月続け、前回分が無くなってきて初めて多少なりともの効果は感じています。
他にこれといって生活パターンは変わっていませんが、新聞が以前のように気にならず読めるようになって霞みが気にならないことが多くなっています。
体調によるのかもしれませんが、気分的としても悪いものではないと思うのでしばらくはこの商品のお世話になるつもりです。

5 2013-12-29

なんとなく無いと目が痛くなる
もう長く愛用していますが、途切れてしまった一週間は、ちょっと目が痛くなってきましたから、効果があるような気がしてきましたね。気のせいかもしれませんが、また利用し始めると、パソコンとにらめっこしても大丈夫。でも、これまではちょっと摂取量が多かったのかも、予想より早くなくなってしまったので。

5 2013-07-12

リピーターです
仕事柄、PCの使用時間が多いので、眼に関するサプリは手放せません。夕方以降の眼のかすみ具合が違うので、効用はあると思って使っています。^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー