ポイント20倍確定!ブルーベリー ・ アイブ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-31
  • 目の疲れに良い感じ!
  • 【212142-201 20905-0613 832217】普段からパソコンを長時間使用する為、目の疲れの軽減と予防に3粒摂っています。薬ではないので、即効性や効き目がはっきり自覚することはなかなかありませんが、飲まないときよりも目が疲れにくく、目がすっきりする感じがあります。また、目がショボショボすることや、目から来る肩こり・首こり、疲れも軽減する感じもあるので、とても有効であると思います。私の場合、目の ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2013-10-26
  • お徳用ブルーベリー約3ヶ月分まだ未使用
  • まだ以前他の店で購入したのがあるので、それが切れたら飲もうかなと楽しみにしています。今までいろんな会社のを色々飲んでいるので(近くのドラッグストアで1ヶ月2千円〜くらいのとか、通販のものとか、ネットワークのものとか色々。ブルーベリーやルティンや色々です)どれが効いているのか今でも自分ではさっぱり分かりません。年の割にはまだ近眼のままで、パソコンも良く見るので眼には気を付けてサプ ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

☆ポイント20倍にエントリーで+4倍!
1000円以上〜300円OFFクーポンも。
手頃なので今月は4種類注文しました。
・美容効果を更にアップさせるためにエラスチン
・目が悪いのでブルーベリー、レビューがしっかり
していたので効果を期待しています。
・最近太ってきたのでダイエット目的でギムネバ
・中年以降に気になりだしたイボ対策にはとむぎエキス
212142-20170904-00508818

5 2016-11-27

家族に頼まれてリピートです。ゲーム一家なので必需品です。

4 2017-06-05

母にプレゼント
ルテインと一緒に購入。視力が落ちてきた母にプレゼントしました。2週間するかしないかのうちに霧がかかったような感じが取れ、新聞も読みやすくなったようです。感謝です!

5 2017-03-31

以前一ヵ月分を購入した際に寝起きが良くなったと感じていたので
今回タイムセールに釣られて衝動買いしました。
何故か寝起きの良さは感じられなくなりましたが
仕事前に飲むと良い感じなような気はするし
実際かなり目を酷使しているので飲み続けようと思います。

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,574

5 2017-04-19

パソコンを使う機会が多いため、目のケアをしたくてこちらの商品をもうずっと長く継続して摂取しています。これからも続けたいと思っています。

5 2017-09-11

家族で毎日飲んでいます。少しでも目にいいと嬉しいです。

5 2017-09-08

リピ
タイムセールでお得に購入出来ました。眼の助けになればとルテインと一緒に服用してます。

• あ0824♪さん
  • あ0824♪さん

5 2017-08-03

良い
これを飲んでから、頭痛が無くなった感じです^_^^_^^_^

5 2017-05-31

ストック品
常にストックしてあります。
目の健康を考え毎日飲む様にしています。

5 2017-04-27

こちらのショップのサプリは安価で負担なく購入出来るのでいつも大変満足しています。

4 2017-04-10

老眼対策。
老眼が気になりだしたのでルテインとブルーベリーを欠かさず飲みたくて買いました。

5 2017-03-31

服用1ヶ月近く
同じショップからの購入のルテインと併用して飲み始めて1ヶ月近くになり最近感じたことですが、私老眼の為夜間の運転で対向車のライトが眩しく目をそむけながらの運転をしていたのですが、(危ないですよね(笑)最近全然眩しくなく運転がムチャ楽になりました。ブルーベリーサプリのおかげと思っております。
服用にはルテインも同時が良いかも知れないです。
リピします♪

• Coo9481さん
  • Coo9481さん

5 2017-03-24

お薦め
他社に比べてかなりお手頃価格で、カプセルが苦手な人にはお薦めだと思います。

• rettanさん
  • rettanさん

4 2017-03-14

年齢的に目の老化を感じていて、ルテインも飲んでみましたが、こちらの方が効いているように思えたので…。
このサプリの効果かどうかは分かりませんが、一時期、睫毛に細い糸が付いているような感じに見える時が有ったのですが、今は無くなりました。
お安いので、続けて飲んでいます。

5 2017-02-24

長く飲んでいます!効いているかは…?分かりません!長く飲んでいると効く?