5 2024-04-07

野菜不足と健康管理のために飲んでます。お通じも良く体調は良いです飲み続けたいと思います。

4 2023-12-19

お通じに良い
お通じが良くなると思います。
まいにちたくさん飲みます!

5 2023-07-23

野菜不足を補うために購入しました。飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが飲み続けてみたいと思います。

5 2023-03-06

緑色のラムネみたいです。食べやすいです。

5 2023-01-29

もう一度買わせてもらいました!
この歳になると結構体調管理に気になりますので効果期待大です!

5 2022-11-10

お通じに良いです
リピートしてます。お通じが良くなり元気になった気がします。また飲み続けたいです。

5 2023-04-07

少しでも健康の補助になればと思いリピーターで購入しております。コスト面もリーズナブルで続けることができております。個人的な感想ですが、こちらを飲みだして便通が少し改善されてきたように思います。

5 2023-03-09

体調の事を考えて健康の補助として夫婦で愛飲しています。手ごろな価格で良いです。

4 2023-01-17

今まで飲んでいたのが30粒で、多いなと思ってました。こちらは3粒でいいのでありがたいです。

• sato7997さん
  • sato7997さん

5 2013-01-07

やめられません
1日2食(朝食抜き)で外食が多いため、不足していると思われる栄養を補うために2012年10月から試しに数種類購入。
その後、皆さんのレビューを参考に気になるサプリを飲んでいます。
頚椎ヘルニア、食道裂肛ヘルニアの持病があり、頭痛、めまい、目の疲れ・充血、腰痛、膝・その他の関節痛や違和感等々、全身不具合だらけでしたが、オーガさんのサプリは自分には合っているようで今では持病と目の充血(結膜炎のためしょうがない)以外は殆ど気にならない程度にまで快調な毎日を送れるようになりました。(頚椎ヘルニアに関しては首から背中にかけての痛み、手足の痺れなどは殆ど感じなくなっています)
過去にも様々なサプリを飲みましたが、高価なため複数試すことが難しく結果が出ませんでした。
今では試し中の物も含め、19種類のサプリ(朝食代わりに13種類、食事の時や寝る前に6種類)を飲んでいます。
相乗効果もあり様々な症状が改善されているのかもしれませんが、これもオーガさんのサプリが安いおかげで多くのサプリを継続して飲めるおかげです。 大感謝!
現在愛飲中のサプリはマルチビタミン、マルチミネラル、グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン、やさい酵素、ブルーベリー、カシス、ルティン、オメガ3、ヒアルロン酸、コエンザイムQ10、クロレラ、紫ウコン、マルチファイバー8、白いんげん、キトサン、ホスファチジルコリナルファ、ビタミンC、お試しでGAVA+Ca、むくMIX0です。
頚椎ヘルニアのため、走ったりするとその振動で一気に痛みや痺れが襲ってくるため歩くこともできるだけ控えていましたが、身体もだいぶ軽くなった感じですので、これからは運動不足解消のためウォーキングを始めて、さらに健康的な日々を送りたいと思っています。

4 2019-02-24

オーガランドさんのサプリは
コスパ最高です。

4 2010-02-15

安いと思います。
子供のために、他のサプリといっしょに購入。
飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、
価格は安いと思います。

5 2008-01-08

腸を正常にするために
や○やのケフィアを定期で購入していたのを止め、オーガランドブランドに乗り換えました。おなかの調子を整えるには、クロレラ、ラブレ菌がお勧めです。

5 2016-04-05

いい対応でした
注文から届くまでが早く、商品も小分けになっているので、使いやすいです。

5 2015-12-25

お買い得です
6か月分でお買い得なので購入しました。飲みはじめてから、毎朝、お通じがあり快適です。粒も小さくて、少し独特なニオイはするものの、飲むのに支障のない程度で、すんなり飲み込めます。飲みはじめて1か月が経過しましたが、継続することにいみがあると聞いたので、無くなり次第、また、こちらで注文したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ