4 2016-10-30

• 機能・メニュー:3
  • パワー:3
見た目が素敵‼
噂に聞いていてずっと購入するか悩んでいましたが、今回やっと決断して購入を決めました。白を基調したキッチンなのでホワイトを選択。届いて開けてみるとほんとに可愛くて気分が上がりました!さっそく説明書通りにトーストを焼いてみると確かに上のヒーターは明るくて立ち上がりが早く直ぐに焼けましたが裏返してみると裏側は真っ白‼何回試しても同じ感じ。下のヒーターは立ち上がりが遅くてついてるのかわからないくらい。ネットでいろんなレビューを読んでみると最初の30秒くらい予熱して入れるとちょうどいい感じになるみたいです。ちょっとめんどくさいけど試してみるとほんとにいい感じに焼けて外は
サクサク中はふわっとしていつものパンがみちがえりました。説明書にはそんなこと全然書いてなかったので不良品かと最初は思いましたが、朝起きるのが楽しみになってこんな美味しいパンになるなら全然許容範囲かな。これからいろんな料理試したいと思います。

5 2016-08-25

• パワー:5
想像通りの焼き上がりでした。
注文から即商品が届きました。思って居たよりも本体が軽く大丈夫かな?と心配でしたが、実際パンを焼いて見ると説明の通り 外はサクサク!中はモッチリとしたパンが焼けました。これから朝の朝食が楽しみです(*´ω`*)
デザインも可愛くて、テンションが上がります!グリーンと迷いましたが、キッチンをモノトーンで統一したかったので白がシックリ来ました。
沢山活躍してくれそうです。

5 2016-06-24

• パワー:4
迷わずグリーンを購入しました。
オーブントースターを探していた時に見つけたのが、バミューダとこちらの商品でした。
こちらに決めたのはずばりデザインでした。レトロな感じで温かみのある外観、そしてノンフライ調理できるグリルパンが付いていたのも良かったです。
アラジンといえばストーブが有名でグリーンのイメージがあったので、迷わずにグリーンにしました。実際に手にとって見ても、グリーンにしてよかったと思います。温かみと柔らかさが感じられてパンを焼くのが嬉しくなってしまうそんな感じがします。
今後は、このトースターでよりパンを楽しんで食べることができるのではと思います。

5 2015-10-27

• パワー:3
懐かしいオシャレ家電
箱を開けた瞬間のレトロな雰囲気
だけどきっちり機能性も兼ね備えている!
アラジンシリーズで部屋をまとめたくなりました

5 2017-01-13

いいです!
届いてすぐ、パンを焼き、お餅を焼き、夕食に鶏肉の唐揚げを
作ってみました。ほんとに揚げたように美味しく出来ました!
パンもふっくら!お餅は少し焦がしてしまいましたが、次回は
もう少し時間を短くしてやってみようと思います。
バルミューダと迷ってましたが、こちらは料理の幅が広がるので
いい買い物をしたと思います(╹◡╹)

5 2016-09-08

• 手入れのしやすさ:
評判通り!
つけた瞬間から高音加熱。立ち上がりの早さにまず驚きました。そして火力の強さ。少し油断してこれまでのトースターのつもりでいると焦がしてしまいますが、短時間でこれだけカリッと焼けるのは初めての経験です。
パン以外の料理にはまだ使っていませんが、徐々にレパートリーを広げたいです。
全体として、大変満足しています!!

4 2016-06-17

届きました!!
トースターが壊れたときにちょうどテレビ番組で特集していて購入してみました。
早速焼いてみたところ、確かにダイヤルを回した瞬間に発熱します。発熱が早いため外はカリカリ中はもっちりと言うか中に火が通る前に外が焼けるといった感じでしょうか。中は若干生でした。もう少し焼けばよかったのかと。下側は焦げ目はつきません。それが残念かと。
付属のグリルを使って色んな料理に挑戦してみたいです☺

4 2016-06-23

• パワー:5
注文して三日で届きました。
ホワイトかグリーンのどちらも素敵でとても迷ったのですが
第一印象でグリーンに。
この画像より少しだけ色が暗めのグリーンですがむしろそっちの方がよかったです!
まだ使っていませんが、トースター選びで迷ったのがアラジンとバルミューダ、、、
ともにお値段は可愛くないですが、
見た目や使用などを考えたらダントツでアラジンですね!
バルミューダはお水を入れる手間と蓋が閉めにくかったのが難点でした。手間なぶん美味しいトースターがやけるんでしょうが
めんどくさがりの私はアラジンにしてよかったです!

• e-島さん
  • e-島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2016-05-06

• パワー:5
美味しいトーストを味わいたい。
【デザイン】
【機能・メニュー】
【手入れのしやすさ】
【サイズ】
【静音性】
【パワー】
【その他】
従来より,美味しいトーストの作れる製品を探していたが,たまたま視聴したNHKの「街角情報室」で取り上げられた本品を迷わず購入した。特別のヒーターを装備した立ち上りの速さは見事であり,またトーストの出来映えも申し分ない。他の機能については未だ未確認だが,充分期待をかなえてくれるものと思う。製造元が,石油ストーブで高名なアラジン社であることに全く気付かなかった。ブルーフレームは50年も前の青春時代の愛用品であったので,このオーブントースターの丸みを帯びたトップの形が何故かとても懐かしく感じられた。

4 2015-12-25

• パワー:4
今流行りの水を入れて焼く他社メーカーと迷いましたが、高齢の母が使い方が分からないと困るのでこちらにしました。
結果正解。ノンフライ料理も気軽に出来るし、見た目も可愛い。
これでトーストのワンタッチボタンがあれば最高でした。

4 2015-10-19

• パワー:5
焼き上がりが早い!
デザインのかわいさにひかれ、グリーンを購入しました。
トーストが四枚同時に焼けるだけあって存在感がある大きさですが、とにかく焼けるのが早い!
冷凍のトーストでも予熱なしであっという間に焼けるので忙しい朝には助かります。
丸っこい形は見るたびに癒されます。

5 2018-05-25

初めて購入
皆さんのレビュー、参考になりました。☆
ホワイト、シンプルでスタイリッシュです。☆
主に、お仕事で使用。
温度設定、遠赤外線、庫内の広さ、使いやすさ、手入れのしやすさ、サイズ、重さが決めてです。
付属の網、余分な油分が落ちるグリルパン、オーブン、トースター、スチームパンが、幅広く使えます。☆
油を使わないウォータースチームが出来て、素材の甘みが出てカロリー抑えれて、ヘルシーな料理が出来ます。☆
魔法のランプのデザインが、料理が美味しくなるイメージで良いですね。
クロワッサン、フランスパン、ピザ、パイなど、応用焼けました。☆
短時間高温で一気に焼き上げるので、中はふあっと外はサクッと出来ました。
手書きのメッセージ、商品とお客様を大切にが伝わって来ます。☆
領収証も、ありがとうございました。
注文番号 211966-20180516-02027815

5 2017-12-06

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
パンがサクサクふんわり
食パンがおいしくなるという噂を聞き、注文してから届くのを心待ちにしていました。
実際に、届いて開封してみると、見た目がおしゃれな感じでキッチンに置いても邪魔にならずに、むしろ飾っておける見た目がまず気に入りました。
キッチンのデザインがナチュラルな感じなので、白を選びましたが緑色でもアクセントが効いて良かったのかなとも思います。
そして、実際に使ってみると、ヒーターの加熱の速さにびっくり。
スイッチを回して数秒後には、もう熱さを感じるんです。
焼きあがった食パンは、表面がまんべんなくこんがりしてさくさくで、中はしっとりふわふわ。
同じ食パンなのに、今までと全然違います。
毎日の朝ご飯が楽しみになりました。
専用の鉄板も入っていたので、パン以外にもいろいろ試してみたいです。

5 2017-12-03

• パワー:5
家にあったトースターが壊れてしまい
ずっと前から欲しかった
念願のアラジンのトースターを
購入させて頂きました(*^_^*)
前のトースターが二枚焼きのだった為
ピザなどの大きいものが入りにくく
少しストレスを感じていました。
なので、アラジンのトースターは
四枚焼きの方にしたので
庫内もとても広く使いやすいです*゜
食パンなどもとても早く焼き上がり
そして何より、アラジンのトースターで
焼いた食パンやロールパンは
驚く程美味しかったです!!
一口食べて違いに本当に驚きました。
お色もアラジンカラーのグリーンで
アンティークのような雰囲気で
可愛くてお気に入りです*゜
今の所、朝食の食パンやロールパンを
焼くだけしか使っていませんが
これから色々と活用していくのが楽しみです♪

5 2017-06-09

• パワー:5
見た目が可愛らしいです。白いキッチンなのでホワイトを選びましたが、インテリアにぴったりマッチしています。
温度調整がついているので、トーストやグラタンも自分好みの焼け具合になって使いやすいです。
揚げ物の温め直しも子供にかなり好評でした。
おすすめです!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター