【ポイント最大13倍】【送料無料】【スピー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • 空室案内時に自動でBGMを流す
  • 【購入者について】40代男性、アパートマンションの管理会社。空き部屋に見学ディスプレイ用の家具を置いたり、BGMを流すなど、お客様の記憶に残るお部屋の演出を目指しています。【使用方法】賃貸マンションの空室案内、見学時など、お部屋のブレーカースイッチをONにするとAndroidタブレットと連動してBGMを自動的に演奏する。【設定方法】1.Playbulb ColourとタブレットをBluetooth接続する(外部スピー ・・・(続きを読む
  • ベークンさん
  • 3 2015-09-07
  • アプリのバージョンアップに期待
  • 器具によっては 取り付けできなくて アタッチメントを使って口金の口径を変換したり延長しなければ 取りつかない場合があります。 一般の20-100Wで使う電球よりサイズが大きいので 既存のダウンライトの器具に取り付けると相当 出っ張りが気に成ります。 しかしシェード内に収まる器具だと モコモコとした こもった様な音に聞こえるので アタッチメントなどを使ってスピーカーのスリットが丁度 シェードの下側 ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

満足
購入して約1ヶ月使用してみましたが概ね満足です、iPhone6とBluetoothで接続して使っていますが設定は説明書を見なくても簡単にできました、手元で照明を入切したり調光できるのはとても便利、天井のスピーカーから音楽が流せiPhoneに入れた音楽以外もiPhoneで視聴のYouTubeの音声やRadikoの音声も流せるのは便利。
強いて言えばアプリがもう少し使い易いといいです、今後のバージョンアップに期待です。
お店の対応も良く発送も早かったです、とてもいい買い物をしました。

5 2015-10-13

革新的!
通常の照明としても充分明るく、電気代も節約できて経済的です。スピーカーは中音域に特化しているので
音楽だけでなくポッドキャストなんかも聞きやすいです。
天井からの音源もいいですね。

5 2016-06-04

息子が欲しがったので購入しました。本人はとても気に入ってます。
携帯からブルートゥースで音楽が流れ、連動で電球の色まで変わるのでビックリしましたが・・・(笑)

5 2016-04-13

LEDスピーカー付照明
大変満足しております。友人の誕生日サプライズ、外部でのバーベキューで利用しました。

5 2016-01-19

楽しい!
注文してすぐに届きました。
音質は確かにそこまでよくありませんが、許容範囲内ですしなによりも上から音が流れてくるのは新鮮で色がかわるのもすごく綺麗で子供もカラオケみたい!とおおはしゃぎでした!
また購入したいです。

5 2015-12-12

素早い対応で感謝。
音が心配でしたが、ノイズもなく、クリアーで聴きやすい音で満足しております。

5 2015-11-08

おすすめ!!
寝室のスタンドライトに使用しています。
思っていたより電球が大きいのが気になりましたが、専用のアプリからBluetoothで調光・調色ができて音楽も聞けるので、とても満足しています。

• tsuyomomiさん
  • tsuyomomiさん

4 2015-09-29

なかなか。
商品には満足してますが、
アプリからだと音楽を流す事できません。
アプリのバージョンアップを早くしてもらいたい。
音にこだわる人には、音質に不満があるかと。
自分は、この程度なら問題なしでした。

5 2015-09-25

満足!!
浴室の電球が切れたので、思い切って買ってみました。
なかなかよいです。
浴室なので、カバーを付けるので、音は籠りますが、しっかり聞こえます。
ただ、白以外のカラー色にすると若干暗いかな。。。
注文番号:211966-20150921-0423223321

• idea9197さん
  • idea9197さん

5 2015-09-06

かなり良い
商品に関しては、音を心配していましたが、予想以上に音の質が良かったので大満足です。

• jake_e_leeさん
  • jake_e_leeさん

4 2015-09-02

スピーカー兼証明なので、どっちつかずな感は否めません。音質はそれなりですし、大きさもそこそこありますが、それなりに使えます。どちらかが先に壊れたりしないのかどうかが、今後不安な点ではあります。

4 2015-08-31

素敵♡
すぐ届いて嬉しかったです( ^ω^ )!
ライトが変わるということなので、楽しみです!

5 2015-09-14

LEDライト プレイバルブカラー
Bluetoothで音楽が流せて、ライトの色も替えられる。とても面白いライトです。友達が来た時にびっくりさせようと楽しみです。

4 2015-04-03

空室案内時に自動でBGMを流す
【購入者について】
【使用方法】
【設定方法】
1.Playbulb ColourとタブレットをBluetooth接続する(外部スピーカーとして)
2.Bluetooth Autoアプリをタブレットにインストール
・General設定 > Devices で Playbulbにチェックを入れる
・Events設定 で Bluetooth ONとControl ONのところにチェックを入れる
3.Smart Connectアプリをインストール
・Playbulb Colourを追加し、曲を再生する、音量を調整するなど設定をする
4.タブレットに充電ケーブルを接続し、充電器を空き部屋のコンセントに差し込んでおく
上記設定で、部屋のブレーカースイッチをONにすると、タブレットとPlaybulbが自動的に接続し、曲を演奏します。
【改良してほしい】
アプリで発光パターンを保存できません。アプリ起動時に、前回設定を再現できる機能が欲しい。タブレット側の設定で、自動的に接続し、演奏し、音量を調整することは可能となるが、自動的に決まった発光パターンを再現できない。
【音に関して】
さすがに音量最大でも爆音とはなりません。音はもっとチープなものかと思いましたが、BGMとして聴く分には十分と思いました。
総じて、大変面白い製品だと思います。

• Ke-yaさん
  • Ke-yaさん

5 2015-08-14

おもしろい!
天井照明を探していた際、たまたま見つけ『なんだこれ!!?』と思い購入。
天井照明はシンプルにこちらと電球を取り付ける為のレセットキャップのみにしましたが、、『おもしろい』です。
電球としての値段は高いですが、You tubeなどに参考動画なども有りますのでおもしろい物が好きな方には遊んで頂きたい商品だと思います。