4.60 (4,376件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Y292048さん
  • Y292048さん

5 2023-08-21

種類:グリーン

可愛い✨
元々ミキサーを使ってて壊れたので購入しました。 まずコンパクトな可愛い箱にテンション上がり、本体の色も思ったとおりの可愛い色でオマケのキッチンタオルも同じミントグリーンで大変気に入りました!! 合わせてくれたのかな?
今後料理するモチベーション上がりますね。

4 2024-01-19

• サイズ:2

種類:アイボリー

シンプルかつパワフル
シンプルかつパワフル!ブレンダーとしても使いやすいです。収納ボックスがあればなお嬉しいです。お手紙など梱包も丁寧でした。

5 2024-01-17

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:

種類:グレージュ

注文から到着が早く、梱包が丁寧で嬉しかったです⭐︎
これから使用するのが楽しみです。

4 2024-03-29

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3

種類:グリーン

迅速に発送して頂き助かりました。デザインもわかいいです。

4 2024-02-23

種類:グレージュ

色味がたくさんあって悩んだけどグレージュに。
とてもオシャレで出しておいても可愛いです。
まだ泡立てしか使ってないので何とも言えませんが、これから使うのが楽しみです。
泡立ては全卵だったのでちょっと時間かかり本体が熱くなってしまいました…
華奢なので壊さないように気をつけます。
チョッパーの刄専用のカバーが付いてるのが嬉しかったです!

5 2024-01-18

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:

種類:ピンク

プレゼントです!
違うショップに行ったときに友達が欲しそうにしていたので、こちらで購入しプレゼントで購入しました!キレイにラッピングして頂きありがとうございました。

5 2023-12-29

種類:ジンジャーブラウン

買って良かった
とっても楽で時短になります。もっと早くに買えば良かったと思うくらいです。だいこんおろしがすぐに!

5 2023-12-18

種類:グレージュ

色味も可愛く、どれも洗いやすく使い勝手が良さそうです!付属のレシピも美味しそうなものばかりだったので、料理が楽しみです!
使用したので追加します!
玉ねぎのみじん切りに使いましたが、まんべんなく同じくらいの大きさに切られていて、簡単に沢山のみじん切りがすぐに出来ました!もっと早く買えばよかった。と思うくらい大満足です

5 2023-10-30

• サイズ:4

かわいい
離乳食が始まるので購入しました。色もかわいいし購入して良かったです。これから離乳食を頑張って作れそう♡

5 2023-09-15

種類:グレージュ

友人の授かり婚で友人からの希望で購入しました。離乳食作りに役立ってくれそうです。色も可愛いので喜んでもらえると思います。

5 2023-09-14

オシャレで使いやすい
母がコレが欲しい!!と言ったので購入しました。どの色もカワイイので色選びに悩みましたがグレージュにしました。手始めにかぼちゃのポタージュを作りましたが、最初ブレンダーの音の大きさにビックリしましたが、やってるうちにコツを掴んで美味しくできました!今後、時短で色んな料理に活躍してくれそうで使うのが楽しみです!

5 2023-08-26

• デザイン:4

種類:グレージュ

ずっと使っていた○ーミックスを母に譲ったのを機会に前から氷も使えると気になっていたこちらを購入。本体とミキサー部分?が外れるのも洗いやすくて良いです!コンパクトなので背面カウンターにカゴに入れて置き、毎朝バナナスムージーを作って飲めるようになりました。泡だてきはまだ使っていませんが、バンドミキサーの使用のハードルも下がるかなぁと期待しています。
これだけ付いてこのお値段は良心的すぎです。

• LOVE7070さん
  • LOVE7070さん

5 2023-08-20

種類:アイボリー

母が毎日使用しています!
スープ等を作る際にフードプロセッサーでは面倒だから鍋で簡単にできるのが欲しいと母に頼まれて購入しました。
早速使用した母(80前)でも簡単に使用でき、お手入れも簡単ですごくいいと喜んでくれました。
少しの量でも調理しやすいのがやはりおススメPOINTかと思います。

• hitomirumeさん
  • hitomirumeさん

5 2023-07-26

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
離乳食作りのため色々なメーカーさんを悩みましたがテンション上げるために可愛いブルーノにしました^ ^やっぱり可愛いです!

5 2023-07-18

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
シンプルなデザインでパワーもあり文句なしです。これからスムージーやスープ作りで出番が増えそうです