2024/03/19
    種類:アイボリー
    今まで使っていた他メーカーの物が、中に水が入ってしまいサビがでてくるようになった為買い替えです。 その辺の仕様はいままでのものと変わらなそうなので洗う時に接続部に水が入らないように気をつけなければならないかなと。 コンパクトで収納しやすくデザインもシンプルで可愛いです! 泡立て器が、かちっとはめても多少グラグラするので少し頼りない感じはしますが、そんなに頻繁に使うわけではないので許容範囲内かなと。 硬さがあるものは避けた方がいいかもしれません。 他メーカーのもっと金額が高いものとも悩みましたが、トータル的にみてこの値段で氷も砕けてこのクオリティなら満足です!
    注文日:2024/03/15
    2024/02/24
    モコ8769さん
    母の為に購入
    前からフードプロセッサーとハンドブレンダーが 欲しいと言ってた母の為に購入しました! さっそく塩麹をなめらかにする為使用してます いいわと絶賛してます。
    注文日:2024/02/21
    2024/01/19
    かつみつかこさん
    シンプルかつパワフル
    シンプルかつパワフル!ブレンダーとしても使いやすいです。収納ボックスがあればなお嬉しいです。お手紙など梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/17
    種類:レッド
    配送早かったです。助かります。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/14
    おじゃもさん
    子供の離乳食作りのために購入しましたが、届いてすぐ試しにバナナジュースを作ってみました。あっという間に出来てびっくりしました! 音は確かに大きい...子供は「え?」って顔でこっちを見ただけで泣いたりしなかったので良かったです(笑) お昼中に作ったりするのは無理ですね。起きると思います。 洗うときに濡らしていけないところがあったりお手入れが少々面倒な点はありますが、それは事前に知っていて購入しましたので満足しております。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/22
    かきくけこ1699さん
    種類:ピンク
    何でもできる
    知り合いの紹介でいいと聞いていたので、母のプレゼントとして購入したら大変喜んでくれました。 ピンクを選んだのですが見た目も可愛く、コンパクトで場所を取らない!と、とても気に入ってくれました。 容器や持ち手も軽く持ちやすいです。パワーも十分にあるのでさっとあっという間に手軽にできるのがとてもいい! 音もうるさく感じない。容器が軽いので洗いやすい。付属のブラシもついてたのがとてもお掃除しやすく良かったです。 みじん切りも短い時間でむらなくカットしてくれて料理がしやすくなったのと、お家でスムージーを作れるようになったのがとても嬉しいです。 スムージーは1回で3人分を作れました。 ホイップクリームもアタッチメントを変えるだけで使えるし、時短になる! これ一つあれば普段の料理もお菓子作りも何でもできちゃう、マルチに使える最高な調理器具だと思います! フードプロセッサーとジューサーを持っていましたが、しまう場所をとってしまい、また使うときはわざわざそこから出し来なければならず、面倒くさくなってしまい使う頻度が少なくなっていました。一つで、混ぜる、つぶす、泡立てる、刻む、砕くと全部できちゃうので、本当にコンパクトで、軽くて使いやすく収納も楽ちん! 1万円以下で買えるので、プレゼントにも選びやすいし、1万円以下に見えないコスパも最高だと思います。かなりお得! 母もたいへん喜んでくれて満足していたので買ってよかったなと思ってます! 付属の軽量カップがあるのも嬉しかったし ふきんのプレゼントもお得な感じがして良かったです! 今回実際に使ってみて良かったので、またプレゼントにでも送る時は、ブルーノのブレンダーを選ぼうと思います。
    注文日:2024/03/12
    2024/01/20
    にじいろ71092さん
    種類:アイボリー
    以前使っていたものが安かったためかすぐ壊れたので、今回は有名なブルーノにしてみました!氷が砕けるのが条件だったのでそこは◎です。まだ氷は使用していませんが。バナナジュースを作ってみました。美味しくできて子供もごくごく飲んでました。ただ、速度調節機能がないので、これがどう左右するか、今後使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/21
    コチョウラン1964さん
    種類:ジンジャーブラウン
    ジンジャーブラウンを購入しました。届いてから早速バスクチーズケーキを作りました。材料を入れて混ぜるだけで、とても簡単です。 これから、お菓子作りやお料理に大活躍しそうです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/08
    うさビッツ★さん
    結婚祝い
    いつもお世話になってる方の結婚祝いで購入しました。 ラッピングもかわいく配送も早くてありがとうございました。 まだ渡していませんがいつ合う機会があるか分からないので用意しました。 渡せましたらまたレビュー更新します。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/29
    モンストロ3791さん
    種類:グリーン
    迅速に発送して頂き助かりました。デザインもわかいいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/25
    M1994Wさん
    種類:グレージュ
    元々自分が離乳食づくりなどに使っていて 今回は友達のお祝い用に購入しました! ラッピングは紙で綺麗にしてあり、 その上からプチプチで包んでありました。 丁寧に送っていただきよかったです^ ^ ブレンダーかけてる時の音は大きいと思いますが 離乳食完了後もみじん切りやドレッシング作る時 生クリーム泡立てるときにも 我が家では大活躍してます☆ ただ、プラスチックのブレンダーカップを 落として割ってしまったのですが 単品でそれだけ買いたいのにみつからないので ☆4にしましたm(_ _)m
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    トストス0704さん
    使いやすい
    とても素敵なデザインで使いやすく洗いやすいです。無添加ドレッシングをどんどん作れて助かります。音はちょっとうるさいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/27
    あやえり2125さん
    種類:グレージュ
    初めてブレンダー購入です。梱包も丁寧で手書きのメッセージまで入ってて凄く感動しました まだ使ってないですがサイズも色も思ってたとおりで使うの楽しいです
    注文日:2024/02/25
    2024/02/26
    種類:グレージュ
    これまで使っていたブレンダーが壊れてしまったので、買い替えとして購入しました。 ひとまわり小さくなったので、収納のしやすさ・扱いのしやすさは良いなと感じています。 性能は正直今までの物よりやや劣るように感じますが、困るほどではないです。音は割と大きいです。 デザインや色が気に入って購入したので、総じて満足しています。 配送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    さとりお1126さん
    種類:グレージュ
    色味がたくさんあって悩んだけどグレージュに。 とてもオシャレで出しておいても可愛いです。 まだ泡立てしか使ってないので何とも言えませんが、これから使うのが楽しみです。 泡立ては全卵だったのでちょっと時間かかり本体が熱くなってしまいました… 華奢なので壊さないように気をつけます。 チョッパーの刄専用のカバーが付いてるのが嬉しかったです!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/10
    種類:グリーン
    見た目が可愛い
    パナソニックと悩みましたが、色やデザインが可愛いこちらにしました。日常的に使うのでデザイン大事です。 早速ブレンダーで金柑とバナナのスムージーを作りましたが、普通に美味しく作れました。これからチョッパーやホイッパーで色々作るのが楽しみです。 難を挙げるとしたら、コードが割と短めなのでもう少し長いと良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/28
    mayu6091さん
    種類:レッド
    何年か前に買ったのですが、 毎日の使用により 部品が掛けて 壊れてしまいました。 なので2回目の購入です。 手軽に朝のスムージーが出来て助かってます。 でも今回ちょっと前回より音が大きいよな? でも すごい威力です。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/27
    ムッツリムチさん
    種類:ジンジャーブラウン
    ブレンダーとハンドミキサーが欲しくて購入。実家で同じのを使ってたので。 メレンゲやポタージュを作るのに使用したいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/21
    種類:レッド
    離乳食スタートする為、購入しました。 本体が見た目以上の重さでびっくりしました。 離乳食作りで使用はまだ1度だけですが、パワーもあって10秒程でお粥ができました。 刃の付近を洗うのに注意が必要ですが、あとは稼動時間さえ気をつければ問題ないかと思います。 離乳食作りの為に購入しましたが、他の料理やお菓子作りにも使用していきたいです!
    注文日:2023/12/16
    2023/12/04
    種類:グレージュ
    赤と迷ってグレージュ。落ち着いたとてもお洒落な色味でした。初回は生クリームをホイップ。ハンドミキサーよりも軽くて疲れにくく、扱いやすいです。音も思ったほどではないですが、ミキサーより高音なので苦手な人もいるかも。中断や作業完了した時の置き場に困りますね。転がりはしないけど、不安定なのでしっかり固定出来る脚のような突起部分があるとよりいいなあ、と思いました。 全部を収納出来るケースがないため、直置きで収納したくない部品だけでも、入れるものを探そうと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/20
    種類:グレージュ
    離乳食作りのために購入! 量が少ないと全く使えなかったです、、 また1ヶ月くらいしたら使い始めてようと思います!音は少し大きくてブレンダー使用中に部屋で寝てたベビーが起きてしまいました、 グレージュの色合いはとても可愛くてよかったです!このお値段なので購入して損はないと思います! レビュー遅くなりました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/08
    種類:グレージュ
    長年使用していた他メーカーの物が突然壊れてしまい急遽こちらを購入。 今まで使っていた物より小ぶりなので持ちやすくはなりましたが肝心のミキサーに関しては食材への刃のあたり方が違うのか最初は時間がかかりましたがすぐにコツをつかみ問題なく使用しています。プロセッサーの容器が小さいのでお菓子作りでの使用は難しそうで残念。可愛いカラーが選べる点などはよかったです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/21
    種類:グレージュ
    グレージュ購入。個人的には、淡いグレーに近いように見えました。チョッパーはこれ以外使ったことがないのですが、分量が適量であれば、あっという間にかなり細かくなります。ブレンダーではじゃがいものスープを作りましたが、とてもなめらかにできました。お手入れは、本体との接続部を濡らさないように洗わなければならないので、気をつかいます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    ゆう61041588さん
    多機能で有難い
    分解出来て、収納場所がさほどいらなかったのでありがたいです!デザインも可愛い。 一度に色んな機能が揃うのと、使い勝手もよかったです。よくて初めてポタージュに挑戦しましたが、中々楽しいです。レパートリー広げていきたいと思います。 好みの問題ではありますが、起動はボタンよりスイッチの方が扱いやすいのかなと思ったり。 いずれにせよ買ってよかったです!
    注文日:2023/08/27
    2023/08/21
    種類:グレージュ
    ブレンダーを使ってバナナスムージー(というかバナナジュース)作ってみました。 氷を砕くとき大きな音が出て怖かったですが、ちゃんとできているようでした。 今まで敬遠してたレシピもチャレンジできそうです。 見た目は写真通りでかわいかったです。 梱包も丁寧でした。 洗う時に水につけてはいけない箇所が多いですが、忘れがちで壊さないかちょっと心配です。 あとコンパクトな収納の仕方とかあればいいなー
    注文日:2023/08/15
    2023/07/26
    mchan0310さん
    出産祝いに無料でラッピングもしていただきよかったです。 注文の翌日に届きました。特典もついて購入してよかったです!
    注文日:2023/07/22
    2023/07/19
    Ka.s0622さん
    グレージュを購入しましたが、色味が思っていたより濃かったです。まだ使用できていないので使用感などはわかりませんが、デザインはとても可愛いかったです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/16
    丘みつ子さん
    軽くて使いやすいです。 ペーストを作るのに役立ってます。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/12
    ひま1011さん
    離乳食で使用するために購入しました。手入れがしやすいので、繰り返し使えて満足です。
    注文日:2023/05/21
    2023/07/02
    チョッパーが何をしても全く開かなく 不良品なのか? 生物をチョッパーしていたため 匂いが出てきて困っています。 初期不良は対処していただきたく思います。 【追記】 丁寧にチョッパーの対応して頂きました! 対応は凄く丁寧で チョッパーのパーツは送っていただけるとの事で届くのを待っています。 AQUAさんで購入して良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
...