• xxsaorixxさん
  • xxsaorixxさん

5 2023-06-19

何年も前からずーーーっと欲しくて…
お値段がするからずっと迷ってましたが
子供にはプラスチックより天然のものに触れて欲しいと、思い切って購入しました。
まだお風呂では使用していませんが
お部屋で兄弟取り合いしながら座っています^ ^
触り心地も優しい感じでなめらか、
色も無垢で大好きです
木が柔らかめなので
物をぶつけるとそこの部分は凹みます
普通に使っていたらこんな事にはならないと思いますが
子供がおもちゃをぶつけたりするので(笑)
次は木のおけも欲しいです〜
最後に…強いてゆうなら
セロハンテープではなく
マスキングテープやすぐに剥がしやすいもので
紙などを貼って欲しいですね

5 2009-02-06

お風呂
使って2年以上になります。ほとんど掃除をしていないのに、ヌメリもなく、快適です。

• harucoguiさん
  • harucoguiさん

5 2008-04-25

真ん中がくぼんでいてとても座りやすくて気に入っています。
乾きやすいし、高さも低すぎなくてよかったです。

5 2007-04-29

思っていた以上にサイズがピッタリで嬉しかったです♪

5 2006-06-11

前回同じものを購入して、とても良かったのでまた購入しました。木の香がとっても良くてお気に入りです。
前回の物は使用後に石鹸カスをきちんと洗い流さなかったのでカビが発生してしてしまったので、今回はきちんと手入れをして長持ちさせたいと思います。
プレゼントありがとうございました!とても嬉しかったです!

5 2006-03-24

風情があっていい感じです。我が家のお風呂を温泉のように改造中。

• うに2329さん
  • うに2329さん

5 2006-01-16

お風呂や水周りにプラスチック製品を置くのは風水的に厳禁!ってことで木のいすを・・・と思ったのですが
どれも和風で・・・でもコレはスタイリッシュで斬新なデザイン
すわり心地も最高☆冬でもヒヤっとしないので買ってよかった

5 2011-07-31

温かい肌ざわり
開封したとたん、木の香りが広がりました。
収納スペースもとらず、インテリアとしておしゃれで、頑丈な作りになっているので重宝しております。非常にいい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2011-07-12

座りやすい椅子
商品無事に届きました。とても座り午後地も良く、デザインもシンプルながら柔らかいラインで、スタイリッシュだと思いました。丁寧な仕事で、長く愛用していきたいです。

5 2008-05-14

母の日のプレゼントに贈りました。私はまだ座り慣れていないのですが、母はとても喜んでくれました!実際に使うと木のとても良い香りがするので気に入っています。「おまけ」はタンスなど、匂いの気になる所に置いていますが、引き出しをあけたらいい匂いがしてGOODです!

4 2014-03-14

少しササクレがありました。男性には少し低めの高さです。簡単な作りですが、水気を拭き取らなくて良いのでお風呂掃除が楽になりました。

3 2012-06-07

これ本当に桧でしょうか?というくらい匂いがあまりしません。形や大きさは気に入っているので、もう少し使ってみて耐久性などに期待します。

• mitsurikaさん
  • mitsurikaさん

3 2011-07-02

開封すると木の香りがふわっと
ひろがって癒されました。
ただ角の面取りしてあるところが
ちょっとぼそぼそしていたので
紙やすりで滑らかにしたい感じです↓↓
座面もざらざらした感じがあります。
使い込んでいくと馴染んでくるかなとは思います。

3 2011-04-29

ちょっとだけがっかり
椅子の裏側の造りが、木がささくれてめくれていたり、繋ぎめがガタガタで隙間があったりして、みんなのレビューを見ていて、当然完璧なものがくると思っていただけにちょっとガッカリしてしまいました。
でも良い匂いで、癒されます(^ω^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子