前のページへ61件~75件 (全 5,555件)次のページへ
  • はる_12さん
  • はる_12さん

5 2024-03-17

ひのきと桐を一つずつ購入しました。
布団の湿気の悩みから解放されました!
ひのきの香りは本当にリラックスできるのですが、やはり重量があり女性1人で運ぶには重いです。
運ぶ頻度が高い場合は桐がおすすめです。
どちらの商品も良いところがあり、用途によって選ぶと良いと思います!

• りー6416さん
  • りー6416さん

5 2024-03-13

届いた時から、段ボールから、ひのきの良い香りがプンプンしてきました。組み立ての必要もなくすぐ使えて助かりました。しっかりした作りで、気持ちよく眠れています。そこそこいいお値段でしたが、こちらにしてよかったです!

5 2024-03-09

とても丈夫だし、いい香りでした。買ってよかったです。

• もち1000さん
  • もち1000さん

5 2024-02-26

組み立て不要で、届いたらすぐ使えて良かったです。以前ほかで購入して使っていたものは女性の私では立てることができませんでしたが、こちらの商品は私でも立てることができました。まだ使い始めて数日でしが、木の香りも楽しみながら過ごせています。

5 2024-02-25

良い香りです!!!
角も丁寧に磨いてあります。カンナくずのプレゼント、湯玉にテンションが上がりました。
枕元に置いて香りを楽しんでます。
ありがとうございます

4 2024-02-23

賃貸で中々布団が干せなくてすのこを探していました。
組み立ても簡単で、無駄な梱包もなく大変満足していますが、思ってたより重いかなーと。
おまけが沢山ついていて嬉しかったです。

5 2024-02-21

檜の香りに癒されます。2つ購入しましたがとても良い商品なのでもう一つ追加したいなぁと思っています。

5 2024-02-19

とてもいい香りです。
ひのきを選んだのですが、部屋から部屋への移動はまったく問題ないくらいの重さです。組み立てがいらないのですぐ使えて助かりました。

• R3136さん
  • R3136さん

5 2024-02-05

桐か檜か迷いましたが、口コミなどを見て檜を購入しました。重さが心配だったのですが、女性1人でも問題なかったです。檜のいい香りが部屋中に香って、リラックス出来ました。

5 2024-02-01

とてもいい香りで大変満足しております!
おまけで付けていただいた檜のボール等についても大変嬉しかったです!
また次回購入するタイミングがあれば利用させていただきます。

5 2024-01-30

床で寝るようになったのでフローリングの冷たさが伝わってこないものが欲しかったのと
布団を干す時にストッパーがあるのが欲しかったのですが、思ってたより良くていい買い物をしました
隣に同じすのこを使ってる家族が寝てますが寝返り打ってもミシミシ音はしません
ヒノキは丈夫だと思うので長く使いたいです

5 2024-01-29

レビューをみて購入しました。檜のいい匂いに包まれて心地よく眠れます。問い合わせした際も早めの返信、対応してくださりました。

5 2024-01-25

檜の香りが良いです。
一つ2年ほど使い、よかったので、また同じものをリピートしました。

4 2024-01-22

シングルを3つ購入しました。重たいかな?と思いましたが、1人で箱から出すことも簡単でした。おまけもいっぱいありがとうございます。

4 2024-01-21

すっごくいい匂い!家に入った瞬間いい匂い!
まだ広げるのに慣れないのでよく脛をぶつけちゃうから早くコツ掴みたい。届いてすぐ使えるし女でも持ち上げれるし布団干せるし掃除しやすいし良い!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド