• メりさん
  • メりさん

4 2010-10-03

夏は活躍しそうです
蚊取り線香を支える針金の両サイドについている球状の物が取れたら、うまく蚊取り線香のセンターに通せて良いのですが。。。自分で工夫してみるか。。。

4 2015-04-30

プレゼント
プレゼント用に購入。
とても、可愛く珍しいので喜んでいただけました。
有料でもラッピングなどがあれば、嬉しいです。
(あったのであれば、すみません)

5 2014-07-12

少し物流トラブルがありましたが、その時もその後もショップ様の対応が大変気持ち良かったです。
こういう時こそ、ショップ様の本当の顔がわかりますね。安心できるショップ様です。
商品はとても可愛く、安定感があり、真ん中の棒は蚊取り線香の差し込む切れ目に入るので最後まで綺麗に燃えてくれます。このタイプの蚊遣りは蓋などにすす汚れがつくこともないのでお手入れ簡単です。
お値段もお安くていうことなしです。

5 2013-10-02

良いですね。
品物の風合いは気に入っています。
蚊取り線香を吊るす針金や据え方が不安定なので注意が必要です。

5 2010-08-23

和洋どちらでも
座敷で使う予定でしたが、リビングでも使いたくなる柄と色で家人と楽しみながらあちこち持ち運んで使用しています。
主張しすぎない涼しげな花模様で大変気に入ってます。

5 2017-06-15

可愛い…
思ったよりずっしりとしていて可愛さに満足です。
ただお線香をかける金属の棒が少し短いかな・・・
継ぎ足して使いました。

• ちこ2609さん
  • ちこ2609さん

5 2015-08-25

見える所に
特に期待もせずに買ったけど、見た目が思ったよりも良く置場所にピッタリ。

• J0915さん
  • J0915さん

5 2014-06-07

大満足です
かわいい蚊遣りを何年間も探していましたが,ようやく出会った感じです.実際の商品は思ったより大きくて,重たいですが,その代わりに存在感があって安定しています.これからの季節,大活躍です.

4 2010-09-18

癒しを求めて
渦巻状のお香用に買いました。
見た目が可愛いですし、当店で初めて見みられた方は一度は手にとってご覧になっています。
ただ、最後の半巻き分程が、どうしても残ってしまうのが残念です。

5 2019-06-06

夏に使うものなので花柄が涼し気な模様で、かつ形もコロンとしていて置き場所にぴったりで満足しています。珍しいという話でご近所さんもわざわざ何人か見に来られました。良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。
追記 更にレビュー後別郵便でポーチのプレゼントまでありました。千円ちょっとのお買い物で至れり尽くせりのお店でした。

5 2019-07-29

ありがとうございましたm(__)m。
届いた日から、使っています。とてもいい感じで、部屋に置いてあっても、上品な感じがたまりません。ありがとうございました。

4 2019-07-27

玄関先に置いて使っていますが、蚊取線香の真ん中に刺さらないのでとても不安定で、蚊取線香も最後まで使いきれないです。長さももう少しあると良かったです。安いのでこんなモノですかね。。

5 2015-06-28

満足です
思っていたとおりの素敵な商品でした。
発送も早く、翌日に届きました。
ワレモノでしたが丁寧に梱包してあり、安心でした

5 2010-10-15

じき外れなのですが
とてもかわいいので一階と二階ように2つ購入し来年の夏に使うつもりです。
発送はめちゃめちゃ早く嬉しいです

3 2022-06-21

アウトレット商品?なのかは不明ですが
フチ横に気泡ができ穴が空いていました。
おそらく焼く際に出来たものだろうと思います。
見ればすぐにわかるほどですが
きっとお店側は商品のチェックはしていないのでしょうね。
お値段もそれなりですし
使用に支障はないのでそのまま使うことにします。
なにより可愛いですから。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿