商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • 二度目の購入です。長男に購入し、良かったので次男にも購入しました。座る部分にクッションが入っているので、座布団の必要がなく便利です。食べこぼしも、染み込むことなくサッと拭けるので助かります。長男は高さ調節をしながら何年も使っており、スポンジが片寄っていますが「自分のお尻の形にフィットしてるから丁度いい!」と言っています。オプションで名前も入れてもらえるので、とても喜びます。長男はブルー、落ち着いていて良い色です。次男はオレンジ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • シートのサイドの見える部分に、白い何かが貼り付いていてとても残念でした。それも結構な面積に。すぐに組み立て使う必要があったため、交換依頼もできず残念でした。4歳の息子が使用していますが、「おしりが痛い」と訴えていて、クッションを敷きました。4歳で低い方の高さで使用していています。サイズ感は良さそうです。木の滑らかな感じはとても好きです。 ・・・(続きを読む
  • こめ4000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-30

カラー:オレンジ

二度目の購入です。長男に購入し、良かったので次男にも購入しました。座る部分にクッションが入っているので、座布団の必要がなく便利です。食べこぼしも、染み込むことなくサッと拭けるので助かります。長男は高さ調節をしながら何年も使っており、スポンジが片寄っていますが「自分のお尻の形にフィットしてるから丁度いい!」と言っています。オプションで名前も入れてもらえるので、とても喜びます。長男はブルー、落ち着いていて良い色です。次男はオレンジ、明るく元気が出る色でした。とても満足しています。素敵な椅子をありがとうございます。大切に使います。

• ozt-46さん
  • ozt-46さん

5 2024-03-11

カラー:アイボリー

クッションも程良くて傷も付きにくい素材なので満足しています。

2024-03-15
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tomoyo917さん
  • tomoyo917さん

4 2024-02-25

お値段の割に満足
去年のクリスマスに購入。普段使いで多少傷は付いたけど、使いやすい。本人も満足している。たまに締め直さないとガタつくのと、足裏のクッションシールは既に劣化し始めてるのでそろそろ付け替えは必要かも。でもよくある豆椅子よりは安定してるしクッションはまだふかふか。男の子だけどオレンジが好きな子なのでちょうど良かった。

2024-02-26
この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。
お選びいただいた商品にご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様のご意見を大切にし、今後の商品の改善やバリエーションの拡充に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• riinuts7さん
  • riinuts7さん

5 2024-02-22

カラー:ブルー

子どもがお絵かきなどが好きなので机と共に購入。椅子の高さは低い方にして、2歳8ヶ月で足の裏が完全につくまであと一歩な感じです。
お尻の部分も硬めクッションで痛くなく、座っててくれます!

2024-02-22
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-27

よかった
3歳の娘に。組み立ても簡単で、しっかりしていてとてもよかったです!

5 2024-02-01

カラー:グレー

とてもかわいい椅子で、組立も簡単でした。
子供も喜んでいます。

2024-02-02
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-05

カラー:アイボリー

机とセットで購入。他の椅子とも迷ったけど、座面がクッションなのがよき。色のバリエーションがもっとあったら嬉しい。

5 2023-08-08

購入後
購入して2年半くらい経ちました。
とくに壊れることもなく、椅子の高さを調整し使っています。子どもたちも自分の椅子なので大切に使っています。買ってよかったです

4 2023-06-10

可愛いオレンジ色です!すぐに組み立てられました!4歳身長100センチの子は上の段でも下の段でもどちらでもちょうどいい感じでした!

5 2022-11-18

7歳男の子120センチ、5歳女の子110センチ、こたつで使用するために購入しました。ちょうど良く、座面も長時間座っても痛くならず、とても良かったです。

5 2023-01-20

こたつ用のこども椅子を探していました。
この手のサイズを扱っている店舗がなかなか無く探すのに苦労しましたが、こちらで想像通りの椅子を見つけ購入しました。
サイズも丁度良く、クッションも付いていて座りやすそうです。
5歳になる子供もとても喜んでいたので、大変満足いく買い物が出来ました!

4 2022-05-27

オレンジを購入しました。ネジ穴のところにバリがありました。幼児が使うのでもう少し丁寧に削っていただけると助かります。

5 2022-11-18

自分で用意する工具もなく、組み立てもスムーズにできました。椅子の足の向きは少し分かりづらかったですが、絵で解説してくれているので問題なかったです。
歪みなどもありませんでした。
4歳の娘が「お姉さん椅子」と喜んでいます。
強いて要望があるとすると、ピンクがあるともっと喜んだと思いました。
あと、付属の緩衝材のシールが劣化していて剥がしにくかったです。スタッキング時のために4つ多くついていましたが、黒い緩衝材のため、貼ると目立ってこどもが剥がそうとしていました。笑。

5 2023-03-29

散々探し回ってたどり着いたこちらのデザインに一目惚れしてこちらのアイボリーを購入。他の方がコタツに使えるものをと書いてましたが、コタツとキッズテーブルに合うものが欲しかったので。豆イスは3歳までで処分するため、もう少しで4歳になる娘にはこちらがピッタリでした。ただ、家のコタツに対して少し椅子のほうが高めだったのだけ残念でしたが、商品としては素晴らしいですし重さも軽く組み立ても一瞬でした。

5 2023-03-29

長持ち
ピンクをだいぶ前に購入しましたが、今も問題なく使用しています。子供も気に入っているし、良い買い物をしたなと思います。