前のページへ16件~30件 (全 1,053件)次のページへ

4 2012-12-06

注文して3日で商品到着しました。女1人で玄関から運び、組み立てましたが二時間かかりました。椅子にはネジ穴がないので、力が入ります!!
テーブルに固定する子供用の椅子も付けて使用してみましたが、大丈夫でした。
説明書が字が小さすぎるし、消えかかってる所もあって、とても見づらかったです。

4 2014-10-23

シンプルでオシャレ
濃い色のほうを購入しました。
床の色も同じ濃さなのでテーブルの下にはダークグリーンのラグを敷いてみましたが
とってもよくあってすごく気に入ってます。
これでこの値段は本当にあり得ない!
ただ組み立ては女性がひとりでは無理じゃないかなと…。
家族四人で組み立てましたが
ほぼ男手で完成したようなもんです。
けっこう時間もかかりました。
木にキズもたくさんあってテーブルの裏は手形の汚れまで。
ちょっと引きましたが完成しちゃえばとてもよかったので
もう気にならない程度。
椅子のボルトが見えるのが安っぽいかなとも思いますが
それも私はデザイン的に気に入ってます。

4 2017-05-09

ナチュラルを購入
送料に別料金が発生したのは残念でしたが、組み立ても主人がしてそんなに時間もかからなかったみたいで、大きさも丁度良いです!まだ子供が2歳と6ヶ月てすので角が尖ってて危ないのでクッションつけないといけないですが、このお値段で考えたら良い買い物ができたかと思います。

4 2017-07-06

値段以上かな
傷はテーブルの脚と椅子の脚にありました。
夫が組み立てに苦戦してたのが椅子。1時間くらいかかりました。
値段が安かったので星4つです。

5 2013-12-07

無事に到着しました。少し角が凹んでいましたが交換等の面倒な手間を考えれば、許容範囲かな!
ナチュラル系の色を選択しましたので部屋が明るくなりました。
※一か月近く使用してみての感想です。それなりに使用していれば、軽い傷らしきものは付きますが、普通に、使用している限り、ひどい傷や、ヘコミ等は付きにくいと思われます。
この値段で、この質であれば、買いだと思います。
あと、水分が付着して拭き忘れていても、クリア塗装等がにじんだり、白く跡になったりせず、手入れも簡単です。
今まで使用していた、机が古くなった為、とりあえず的な感じで買いましたが、予想以上に良かったので購入して良かったです。
カントリー調なので、妻もお気に入りです。

4 2013-04-29

満足してます
台所用に購入。
発注から受け取りまで3日で非常にスムーズでした。
商品はテーブル部分と椅子の2個口に別れておりそれぞれ相当の重さでした。
もっとも家の中での移動は男一人で問題なく運べます。
組み立てに必要な説明書、簡易工具は同梱されており特別な道具は必要ありません。
それなりの組み立てスペースは必要ですが、男一人でテーブルの組み立てに15分程度、椅子1脚につき10分×4脚で全て組み上げるのに1時間かかりませんでした。
商品はブラウンを購入しましたが落ち着いた色合いで気に入っています。
雰囲気的に書斎用デスクにも使えるかなといった感じです。
造りは見た目よりかなりしっかりしており、ガタつきや汚れ傷は皆無です。
不満は椅子のクッション。組み立てた時はクッションの厚さは5センチ程度あり座り心地も良かったのですが、1時間ほど続けて座っていると徐々にへたってき、結局つぶれたまま復活せず板に座っているのと変わりなくなりました。
小生体重は70キロで軽くはないですが、品質的にどうかなと思います。
で、結局座布団を買って使用するはめに。
テーブルと椅子セットでの価格ということを考えると我慢のしどころかなと思います。
トータルでは買って正解だと満足しています。

• 08314533さん
  • 08314533さん

4 2015-10-10

値段相応かな?
組み立ては簡単ですが、説明書が一枚に全て書いてありイラストなども細かく書いてないので一度背もたれを反対につけてしまいました。何回かこちらに写真を確認して組み立てました。
完成図なども書いてもらえるだけでもありがたいです。
机は女一人で30分もかからずできました。
椅子のパーツは一つ一つ軽く、組み立て終わっても軽く持ち運びしやすいです。
所々黒ずんでいるところが多々ありましたが、まあこれくらいと思い作っていましたが、明らかに腐って破損しているものがあったので交換を頼んだ所速やかに対応していただきました。
が、また一部腐って小さい穴があり、他の穴はボロボロで前より作りが雑に思えました。引っ越しでバタバタしてたのでそのまま組み立てましたが問題はありません。
全体的に色が暗くくすんで見えます。
座り心地は良く、総合的には満足です・

5 2015-12-01

リピート購入6台目
4人掛けと2人掛けを合わせて使ってます。
価格のわりにはしっかりしていますので、
割り切って利用する方にはオススメの商品です。
ただ、表面がすぐに剥がれるのは、、、など、
細かなことを気にされる方にはオススメしません。
組み立て時、穴の大きさが合わず苦戦するようになってきました。
これは、他の方も書かれている通りだと思います。

• wtnb625さん
  • wtnb625さん

4 2013-04-29

お値段以上。
夫と一緒に組み立てました。テーブルも椅子もそんなに重たくないので組み立てやすいです。全部で1時間もかからなかったかと思います。
椅子の組立にはコツがいるようで締め方によってはグラツキガ出てしまいました。座ってしまえば分らないくらいのグラツキですが…。クッションも硬めで私的には座りやすかったです。狭いキッチンなのでサイズもちょうどよかったです。

4 2017-07-06

大変だけど。。。良い!
大人二人で組み立てることをオススメします!丈夫で自宅では活躍しています。 しかし椅子に黒マジックのような1センチほどの線が残っていてその上から加工されているせいか全く取れませんでした。なので星4です。コスパは最高だと思います。

4 2015-09-02

良い
安くて、おしゃれなテーブルセットが欲しくてピッタリ、シンプルで使いやすく、赤ちゃんのハイローチェアを入れることもできていいです。
傷が2箇所あったのと、椅子のクッションが凹んでかたがいってますが安さとおしゃれなので許容範囲です。

• ごのにさん
  • ごのにさん

4 2015-06-04

コスパ良さそうです
新婚で必要なものが多いのでお安いこちらを購入。
明るい色を選びましたが、暗い色のほうが落ち着いた雰囲気になったかも、と少し後悔しました。
でも変な黄色ではないです。お部屋のテイストを定めてから購入すべきでした。
とにかく重いので、業者に運び入れてもらった玄関で中身をだして必要なものをリビングにもっていってリビングで組み立てました。
一度全部中身を出すスペースがなかったのもあって、部品の区別に迷いました。
ネジが微妙に長さが違うのには意味があるのか、など迷いました。
説明書がもう少し細かければいいなと思いました。
椅子の座面の部分も前後ろがあってやり直したりして結構時間がかかりました。
部品の穴と穴を合わせる作業が手探りというか手の感覚に頼るしかないのでなかなか入らないときはイライラしたり、入ってもネジがスムーズに閉まらなかったりで疲れました。
手が痛くなるので軍手をして作業しました。
組み立ては二人以上、男性がいたほうがいいですね。
届いたとき座面の一つに擦ったような汚れがありましたがPVC素材なのでメラミンで軽くこすっただけで綺麗にとれました。
色はおおむね画像通りです。
現在3ヶ月経ちましたがとくに不満はありません。
椅子がもう少し軽くてひきやすければいいかな、とは思います。
自宅で焼肉をしたときに、片付けが簡単なように新聞紙をひいたんですが
めくると濡れた部分がテーブルに転写されていました。
しまった!と思いましたがメラミンで軽くこすると取れたので安心しました。
丈夫で長持ちしそうなので安く買えてよかったです。

5 2015-04-30

高級感
組み立てもそんなに難しくなく男女2人で30〜40分程で完成しました。
高級感がありこの値段だととても満足しています。

• RUNRUN95さん
  • RUNRUN95さん

4 2014-07-23

座り心地がGOOD!
自宅用のダイニングテーブルとして購入いたしました。
大きすぎずとっても座り心地がいいです。
とても満足しています。
ですが、配送の際2つの箱で届くのですが椅子から組み立てようとしたのですが組み立て方法の説明書が入っていなく。勘で組み立てをしました。やっとの思いで終わってテーブルを広げてみるとそこに説明書が入っていてイスとテーブルで生津名所を分けてくれたら嬉しかったなと思いました。
それと、イスとテーブルの脚につける滑り止めがはがれやすかったので-☆1させていただきました。
でも100円ショップで脚につけるカバーを買ってつければボン大はありません。
全体的に非常に満足しています。

• kanato0311さん
  • kanato0311さん

5 2014-07-06

デザイン、座り心地共に最高です!
値段の割に当たりだと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット