5 2015-06-14

美味しそう
いつも、とても美味しそうに食べます。
これに替えてから、食欲もあるし毛艶もとても良くなりました。
尿結石が出来やすく血尿が出る事もあったのですが、替えてから1年、まったくそんな事もありません。
健康診査の結果も健康そのもので、とても元気に過ごせてます(^_^)
平べったく、一見大きいように見えるフードの形も、うちの子には合っています。(パグ)
小粒だとろくに噛まないで飲み込もうとするので、かえって喉に詰まりやすいのですが、こちらの形&大きさだとガリガリ噛んで食べて良いようです。
ずっとこのフードを与え続ける予定です。

5 2012-01-25

オススメです♪
始めての購入です。我が家には10歳のおばあちゃん犬と6ヶ月のジュニア犬がいます。夕食は手作り食、朝はドライフードをあげています。今までフードを年齢別に購入していましたが、置く場所やそれぞれのフードの減り具合で注文がまばらになり管理も大変でした。同じフードをあげれないものか…と探して見つけたのが「ナチュラルバランス」です。2匹とも気に入った様で、何の問題もなく食べています。また今までのフードと違い、匂いもきつくなくあぶらぽくもなく…本当に体にもいいのではないかと思います。袋のまま保存出来そうですしとても良い商品と思います。

5 2012-03-23

このフードで決まりかな?
10ヶ月になるコーギーを飼っています。
5ヶ月くらい前からこのフードを与え始めました。
毛並みも臭いも悪く有りませんし、材料を見ると安心できます。
ちゃんとしたフードをあげているという安心感があります。
平べったく、小さく1/4にも割れるので、しつけのときの
ご褒美にも使えます。色々試して、まよってこれにたどり着きましたが
しばらくはこれで決まりかな、と思っています。

4 2011-03-24

我が家の犬はこのペットフードが大好きです。

5 2015-01-15

色々調べた結果、お値段手頃で安心できるフードだと思い購入しました。
食いつきも良くお腹の調子も良いようです。
しばらくは続けて使いたいと思います。

5 2014-12-16

このフードは生後間もなくからいつもお世話になっています。
うちのワンコは ドライフードをお湯でふやかさないと食べてくれません・・・
勿論 このフードもですが・・・美味しそうに食べています。

5 2014-11-10

素早く対応していただき、ありがとうございます。

5 2012-10-01

うちの子は歯が少し隙間が空いているので、小粒よりこの平べったさが食べやすいみたいです。結構フードは固めなので、歯には良いかな・・と思って与えています。

5 2012-07-23

お気に入りです
うちの犬(ゴールデン、2歳)は、最近このフードに変えました。
食いつきも良いし、以前のフードと比べると、便の臭いが気にならなくなりました。
しばらくは、このフードでいこうかなと思います。

5 2011-11-02

満足です
おもちゃプレゼントだったのでこちらで購入させていただきました。
ナチュラルバランスはもう何度もリピートしてます。食いつきも良いし、結石もちですが尿検査の結果が良くなっています。

2 2014-11-18

いつもとパッケージが変わってる・・・と思ったら
いつものとは違うのを購入したみたいです・・・購入履歴でもう一度購入するのボタンを押したはずなのに・・・
でも ネーミングが変わっただけなのかな?
ややこしい【笑】

3 2012-11-26

リデュースカロリーと間違えて買ってしまったのですが、さすがにこちらの方が美味しいようです(笑)おまけがいっぱいついててお得感もいっぱい!ただ、頂いたおもちゃがうちのトイプードルには大きすぎだったので、犬種で選べればなーと思いました。

3 2011-05-10

健康を考えて
11歳になる愛犬の為にお試しを食べさせた後注文しました。 大型犬ですが、粒の形状が食べやすそうです。 まだ特に何か変化があった訳ではないですが、
問題なく食べてます。