• vi1123さん
  • vi1123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-08-05

鹿ガラ初めて購入
鶏ガラは喜ん飲んでます^ ^
今回鹿ガラ初めて購入!
飲んでくれるかな〜
水分もとれて助かります。

5 2023-08-04

夏の水分補給としてご飯にプラスしています!食い付きもよくて簡単なので助かります!

5 2024-01-16

商品をお選びください:毎日スープ 鶏ガラ

うちのミニチュアダックスは偏食で、カリカリご飯が大嫌いです。缶詰ご飯も食べませし、野菜も食べません。犬用おやつが主食になっていて困っていました。もう11歳なので、体のことを考えた食事をさせてあげたいと常に思っていましたが、これまで、いろんなものを買っては無駄にしてきた経緯があるので、今回もどうせ無理だろうと思っていたので特に期待もせず、ダメもとで注文してみました。犬用の主食となるものは一切食べないし、犬用おやつも限定されたものしか食べなかった子が、、警戒もせず美味しそうに飲んくれたので驚きました。ほんとに驚きました。
ヘルニアや病気で入院したときも、4日も5日もご飯を一切食べないので、通常よりも早い退院になったりもした子が、普通に食べている姿が衝撃でした。鹿や野菜のスープや、生肉など、いろいろ試したいと思います。うちの子にとって、こちらのショップは救世主となりそうです。

5 2024-04-12

商品をお選びください:毎日スープ 鹿ガラ

水分摂取に最適
いつもお世話になっていますm(_ _)m
冬場は特にお水を飲んでくれないので、昼夜食間にあげています。慢性腎不全もあるので、点滴以外で摂る水分としてよく好んで飲んでくれるので助かります。心臓病、膵炎もあるので、あともう1頭の子と半分ずつ少し薄めて更に油分をアク取りシートで徹底的に取り除いて飲ませていますが、きちんと飲んでくれています。
お陰様で逆に置き水を真夏以外全く飲まなくなったのは困りものてすが。

5 2024-03-29

商品をお選びください:毎日スープ 野菜

うちの子は鹿が苦手なので、鶏ガラと野菜を購入しています。朝と晩、生肉にスープをかけています。野菜のほうに細かい野菜が入っていますが、うちの子は野菜が嫌いなので、最初のうちは嫌がっていました。でも最近では慣れたみたいで美味しそうに野菜を食べるようになりました。生肉と一緒に野菜もとれるので便利ですね。

• Dark  Angelさん
  • Dark Angelさん

5 2024-02-03

偏食わんこ
偏食が酷くフードを食べてくれないのでこちらのスープをフードと食べさせた所スープだけは完食しました!
水分補給にはバッチリだと思います!

5 2024-01-20

商品をお選びください:毎日スープ 鹿ガラ

超便利!
野菜といっしょにスープも購入してみました!
なんて便利な商品なんでしょう!
あまりさん水分を取らない子なので、スープで美味しそうに食べてくれると感激
少し続けてみようと思ってます

4 2023-11-07

商品をお選びください:毎日スープ 鶏ガラ

愛犬が好きなのは鶏がらスープでした。
食欲が倍増したので、良かったです

5 2023-09-29

商品をお選びください:毎日スープ 野菜

以前購入してましたが、飲まなくなったので、中止してましたが、久しぶりに再開して、腎臓ケアフードに混ぜてあげたら、良く食べました。また、お世話になります。

5 2023-08-21

初購入!
簡単で良いです。ハイシニアの子が、ペロペロと飲んでくれました。来月17歳ですが、生肉や缶詰や、こういうスープも飲んでくれて、助かりました。食べてくれる間に、美味しい物を与えてあげたいです。ありがとうございました。

5 2023-08-14

鶏ガラと魚節がお気に入り
17歳、慢性腎不全のトイ・プードルのために購入。あまり水を飲まないので、ごはんに混ぜたり、食後に飲ませたりしています。鹿ガラと野菜はあまり好みではないようで、鶏ガラがお気に入りでした。新しく出た魚節も気に入ったようで、レパートリーが増えて嬉しいです。期間限定とありましたが、定番化されると有り難いです。

5 2023-08-02

鶏と鹿を買いました。
カリカリをふやかしてあげてますが、常備の方が食いつきがいいみたいです。
リピするとしたら鹿にします。

5 2023-07-15

魚節を試しに注文しました。
だしのいい匂いがして、カリカリをふやかしてる時から愛犬は興味を持ってくれたようです。
お湯でふやかしたのとはやっぱり全然食いつきが違いますね!
おまけでいただいたチキンも食いつきが良かったのでまた注文します!

5 2023-05-17

いつもチキンとキャベツを茹でて与えていましたが腎臓病と診断されたのでチキンを与えられなくなりました。その代わりとして野菜スープなら美味しく食べてくれるかな?と思い購入してみました。
野菜はほんのちょっとしか入ってないので、一緒に購入した野菜を入れたら豪華になりました。
1パックを2チワワで分けてちょうど良い量です。
2チワワも美味しそうに食べて、食べ終わったあとのお皿をいつまでも舐めていました=とても美味しい
すぐに追加で購入しました!定期的に購入したいと思います。

5 2024-03-24

商品をお選びください:毎日スープ 鶏ガラ

ワンチャンのドライフードに混ぜてあげています。食い付きは全く問題ありません!