5 2024-01-25

うちには11歳のミニチュアダックスの女の子がいます。かなりの偏食で、カリカリは一切食べません。缶詰も食べません。ごく一部の気に入ったオヤツだけを主食として食べていました。もちろん野菜も食べないし魚も食べません。どうせ今回も食べないだろうと思いながらも、お試しで購入してみました。すると、警戒もせず臭いを気にしたりもせず、普通に食べました、信じられない驚きです。これまで、どれだけの種類をチャレンジしたことか、お金もかかりました。それが、こんな簡単にカリカリを食べてくれるなんて、リピートは絶対です、出会えて良かった。

5 2024-04-11

2歳9ヶ月、1.6キロのポメラニアン。これまで様々なドッグフードを試しましたがどれもフィットせずいつも残してばかりでした。ホリスティッククッキングと出会ってからはよく食べてくれるようになり完食しています。成分が無添加で安心ですし、硬さがうちの子に合っているようです。

5 2024-02-28

ホースは、うちの2匹が大好きです。与える私も安心して与えています。形は不揃いですが、匂い、ベタベタしない。喜んで食べています。

4 2024-03-25

いつもおいしく食べています
安心して与えています。少量の水を加えています。

5 2024-02-12

1年以上使ってます
もう一年以上リピートで購入させてもらってますが、下痢もすっかり治り健康的に過ごせています。ありがとうございますm(__)m

4 2024-02-05

高齢で腎臓の数値が上がりました。また前庭疾患で食欲低下してました。この餌は食べています。

5 2024-01-29

フードを食べず困ってましたが
こちらは与えた分きちんと食べてます
フードの油臭さがなく
手で砕けるのも嬉しい

5 2024-01-22

喜んで食べます
何度も利用しています。こちらの生馬肉や鳥肉等も一緒に与えています。犬も御飯になると、とても喜んで食べてくれます。体臭や口臭もなく毛並みとてもいいです。今後も利用する予定です。

4 2023-12-24

とても食いつきが良いです。
トイプードルに与えていますが、サクサクがあり、食いつきもとても良いです。一般のドッグフードと比較して値段が少しお高いですが、アレルギー体質で頻繁にかゆみを発症するので試しに購入してみました。効果の確認はこれからです。

• prubyさん
  • prubyさん

5 2023-10-17

フィッシュをとても喜んで食べたので、こちらも購入してみました。
早速あげてみたところ、とてもおいしそうに、ばくばくと音を立てて食べてくれました。
さくさくしているので、ふやかさずにそのまま食べる方が好きみたいです。

5 2023-09-20

いつもホースをいただいています。
老犬なので、お湯でふやかしマッシャーで潰すのですが、元々やわらかいので力をかけなくてもペースト状になり、飼い主も助かっています。
これからも購入させていただきます。

5 2023-08-14

やっぱり・・・
今回は少しこのフードを切らしてしまい、その間ペットショップで少量どこかのメーカーのフードで繋いだのですが、やはりお腹をくだしてしまいました。やっぱりこのフードが一番です

5 2023-08-09

もうすぐ9歳になりますがこちらのフードで体調も良く元気に過ごしてます。小分けになってるので劣化の心配もないです。

5 2023-06-30

久しぶりに購入しましたが、生肉と混ぜて与えて喜んで食べてくれます。

5 2023-06-15

少しお湯でふやかした後、マッシャーで潰してあげました。
腎臓が悪いので頻繁にあげられませんが、喜んでいました。